- Если у Вас по неизвестной причине не завершается заказ по бланку (выкидывает на первую страницу или что-то подобное), то проверьте верно ли заполнена графа с датой рождения клиента, т. к., возможно, причина в этом. - При оформлении заказа по бланку, возможно, что плата за доставку приплюсуется не сразу, в процессе заполнения корзины будет написано - "бесплатно" . На последнем шаге оформления заказа внимательно проверьте итоговую сумму заказа, т. к., в большинстве случаев, на этом этапе доставка прибавляется.
Телефоны Ив Роше: 8-800-200-1120 - отдел претензий. 8-800-200-1000 - звонок бесплатный из любого региона, с любого телефона. 8-800-3333-000 - звонок бесплатный из любого региона, с любого телефона. Если Вы хотите разместить иллюстрацию к сообщению, содержащую официальные изображения средств, товаров и акций компании Ив Роше, это можно сделать:
путем размещения изображения на хостинге хранения изображений, добавив в своё сообщение ссылку на это изображение Ссылка не должна вести на оф. сайт Ив Роше! На данный момент, на форуме "работают" далеко не все хостинги
Уважаемые любительницы косметики Ив Роше! Если Вы увидели на форуме информацию о скидках, распродажах и подарках, которые Вам показались очень выгодными, не торопитесь звонить на Горячую Линию с расспросами! Спросите здесь. Вам обязательно ответят!!! Иногда на ответ требуется некоторое время, поэтому проявляйте терпение! Удачных покупок!
Зарегистрирован: Сб мар 03, 2012 12:09 pm Сообщения: 1198 Благодарности: 1765/842 Откуда: 333 регион Медали: 1 (Подробно...)
Лель писал(а):
Марья Моревна, предполагала, что, когда откроется 1ра, закроется 9ра. Логично же?!
Мне вчера конс в чате сказала, что 9РА 15 января закроется. Третий раз, кстати. Заказы делала на почту, хотя удобней 5Пост, просто я уже другие окончания использую одного номера, чтоб не зарубили. Девочки, бланк шоколадный, поднажмите..)
Уведомление сегодня получила по 9 Ра: G18044 ПВ ЭЛИКСИР 50МЛ 1 H37509 ПВ ИСТ ЭЛИКСИР PURPLE 50МЛ Вместо 30мл, положили 50мл элик.перпл. Хорошая такая замена.
Марья Моревна, 24.12 был сделан заказ. Ещё один от 02.01, пока не отправили. Но я заметила при выборе подарков, во втором окне код забиваешь 30мл, картинка 30-ки, а внизу написано 50мл. Буду надеяться, что по второму заказу то же будет 50мл.
Зарегистрирован: Ср сен 13, 2017 8:37 am Сообщения: 124 Благодарности: 65/85 Медали: 1 (Подробно...)
Екатерина456 писал(а):
Муля а заказ с мини маслом от какого числа был? Так хочется его в подарок, может уже заменили
Мне тоже масло едет за строчку спец цена. И з заказа с хоггаром 100 и 50 мл заменили все на биос.. Хоть бы разные мужские воды положили.. Придется не выкупать.... Интересно хоггар сняли или еще будет?
Девочки, всем привет, звонила на гл, мне предложили доставку в пятёрку, пик не доступен по тех причинам. Дали взять в 9ра во втором окне пурпл 30 мл с заменой на 50 мл.
Поблагодарили(5): Марья Моревна, Caxapo3a, Pups, _Lena_, kOks
Зарегистрирован: Чт дек 03, 2009 10:31 am Сообщения: 195 Благодарности: 23/112 Откуда: Саратов Медали: 1 (Подробно...)
Подскажите, пожалуйста, никто не знает, что в новогодних бланках в сапожках сюрпризах? Последние несколько страниц пролистала - не видела, чтобы упоминали.
Montmorensy, после открытия 9рилбра писали, что САПОЖОК мужской: гель как явность, гель для бороды и лица, дезодорант. САПОЖОК для нее: морское желе три в одном, шампунь от выпадения и гель Эвиденс, 200мл. Сейчас мужской сапожок вообще не пробивается ни в БРА, ни в ДРА, женский (наклейка 43) пробивается, но состав по-прежнему не видно, возможно, теперь состав другой.
Поблагодарили(5): Летнийдождь, Montmorensy, Yogina, Ольга Екб, Екц Юлия
Зарегистрирован: Вт май 20, 2014 5:05 pm Сообщения: 8904 Благодарности: 8149/4362 Откуда: Волгоград Медали: 1 (Подробно...)
Лель писал(а):
Уведомление сегодня получила по 9 Ра: G18044 ПВ ЭЛИКСИР 50МЛ 1 H37509 ПВ ИСТ ЭЛИКСИР PURPLE 50МЛ Вместо 30мл, положили 50мл элик.перпл. Хорошая такая замена
.... у меня та же картина, тоже 50 положили пюрпла..... скорее всего, у них навсегда закончились 30-ки и решили раздать остальное.... ну и вроде как подарок к НГ)))) заказ кстати висел в ОО с 27-го декабря, видно за праздники подвезли что нашли....
Поблагодарили(1): Екц Юлия
_________________ куда спешить - впереди вечность!
Здравствуйте, девочки! Начала делать заказ по 9ра, дошла до доставки и опа...почта и курьер! А почему так? И куда делись постоматы? Это навсегда так? Или может временно? На почту отвыкла, за доставку платить надо и вообще неудобно.
Сейчас этот форум просматривают: YandexBot и гости: 4