- Если у Вас по неизвестной причине не завершается заказ по бланку (выкидывает на первую страницу или что-то подобное), то проверьте верно ли заполнена графа с датой рождения клиента, т. к., возможно, причина в этом. - При оформлении заказа по бланку, возможно, что плата за доставку приплюсуется не сразу, в процессе заполнения корзины будет написано - "бесплатно" . На последнем шаге оформления заказа внимательно проверьте итоговую сумму заказа, т. к., в большинстве случаев, на этом этапе доставка прибавляется.
Телефоны Ив Роше: 8-800-200-1120 - отдел претензий. 8-800-200-1000 - звонок бесплатный из любого региона, с любого телефона. 8-800-3333-000 - звонок бесплатный из любого региона, с любого телефона. Если Вы хотите разместить иллюстрацию к сообщению, содержащую официальные изображения средств, товаров и акций компании Ив Роше, это можно сделать:
путем размещения изображения на хостинге хранения изображений, добавив в своё сообщение ссылку на это изображение Ссылка не должна вести на оф. сайт Ив Роше! На данный момент, на форуме "работают" далеко не все хостинги
Уважаемые любительницы косметики Ив Роше! Если Вы увидели на форуме информацию о скидках, распродажах и подарках, которые Вам показались очень выгодными, не торопитесь звонить на Горячую Линию с расспросами! Спросите здесь. Вам обязательно ответят!!! Иногда на ответ требуется некоторое время, поэтому проявляйте терпение! Удачных покупок!
проверила свой СРА12 в первом окне проходит 30-ка 86362, во втором - сообщение, что сайт недоступен наклейка 23 с кремиками для рук пробивается, мешочек теперь золотой из органзы
[quote="я_я"] С 10го висел в ОО, сегодня отменила. Ваш заказ: Код средства Название средства Кол-во Специальная цена Итого Парфюмерная Вода Sur la Lande, 30мл 1 Подарок Подарок Туалетная вода THE VERT 1 Подарок Подарок 46960 Водостойкая Тушь для Ресниц «Метаморфоза» Объем, Удлинение и Подкручивание – Черный 1 529 руб. 529 руб. 36 НАБОР 18343+23917+25952 1 449 руб. 449 руб. 31 Крем для Рук «Нежный Миндаль» 1 139 руб. 139 руб. ПОЛОТЕНЦЕ 35*35 1 Бесплатно Бесплатно Итого в руб. 1 116 руб. Стоимость доставки 230 руб. Итого в руб. 1 346 руб.
Поблагодарили(1): Екц Юлия
_________________ Убила бы эту дуру, но самоубийство это плохо.
Последний раз редактировалось Мульт Чт дек 15, 2022 7:36 pm, всего редактировалось 1 раз.
Девочки помню в каком то бланке ПВ Ланде 100мл. Можно было купить за 2250 вроде. Какой это бланк. Может его конечно закрыли. Хочу 100мл. Очень понравился аромат не думаю что её скоро в подарок можно будет получить.
Девочки помню в каком то бланке ПВ Ланде 100мл. Можно было купить за 2250 вроде. Какой это бланк. Может его конечно закрыли. Хочу 100мл. Очень понравился аромат не думаю что её скоро в подарок можно будет получить.
В ара
Поблагодарили(1): Nadya 1981
_________________ Убила бы эту дуру, но самоубийство это плохо.
Я получила 1 заказ по сра12 на этой неделе с Сюр Ла Лендом 30 мл, а вот второй заказец от 14.12 с ним же - в ОО, отменять не буду, вдруг из возвратов наскребут
Очень выгодный бланк по запасанию Гелей Земляничных, 2 шт за 449₽ Но с 2 окнами реально редкий вид - из 10 клиентов только у 1, у которого др в январе
Девочки, кто хочет Кофеёк 400 мл - ловите их по утрам, я 2 дня подряд их часов в 9-10 заказывала, в 12 все, тю-тю(
bala_ok, подскажите, Вы смогли заказ по бланку предоплатить? Тема бланков. У меня на 1 карте тинькофф тоже 15 % кэша выпало, только на сайте подарки не устраивают совсем.
Сейчас этот форум просматривают: Google [Bot] и гости: 3