- Если у Вас по неизвестной причине не завершается заказ по бланку (выкидывает на первую страницу или что-то подобное), то проверьте верно ли заполнена графа с датой рождения клиента, т. к., возможно, причина в этом. - При оформлении заказа по бланку, возможно, что плата за доставку приплюсуется не сразу, в процессе заполнения корзины будет написано - "бесплатно" . На последнем шаге оформления заказа внимательно проверьте итоговую сумму заказа, т. к., в большинстве случаев, на этом этапе доставка прибавляется.
Телефоны Ив Роше: 8-800-200-1120 - отдел претензий. 8-800-200-1000 - звонок бесплатный из любого региона, с любого телефона. 8-800-3333-000 - звонок бесплатный из любого региона, с любого телефона. Если Вы хотите разместить иллюстрацию к сообщению, содержащую официальные изображения средств, товаров и акций компании Ив Роше, это можно сделать:
путем размещения изображения на хостинге хранения изображений, добавив в своё сообщение ссылку на это изображение Ссылка не должна вести на оф. сайт Ив Роше! На данный момент, на форуме "работают" далеко не все хостинги
Уважаемые любительницы косметики Ив Роше! Если Вы увидели на форуме информацию о скидках, распродажах и подарках, которые Вам показались очень выгодными, не торопитесь звонить на Горячую Линию с расспросами! Спросите здесь. Вам обязательно ответят!!! Иногда на ответ требуется некоторое время, поэтому проявляйте терпение! Удачных покупок!
Зарегистрирован: Сб мар 03, 2012 12:09 pm Сообщения: 1199 Благодарности: 1771/843 Откуда: 333 регион Медали: 1 (Подробно...)
Лара писал(а):
Olga007, по бланку никогда не кладут подарок. Там даже нет кнопки предоплаты. Подарок за предоплату только в интернет- магазине
В прошлом году, когда можно было попросить ссылку на оплату по бланкам, мне 2 раза клали подарок за он-лайн заказ. Кажется, это был крем Зимние ягоды. Ошибочно наверно, новенькие консы или что...
С 12-го числа не отправлен ни один заказ...все висят в ПП..что за ужас Одно расстройство. У них там совсем коллапс случился что-ли.. СРА не открывается...а так хочется посмотреть что в подарок проходит
Открылся 9РИЛСРА14, у меня доп. подарков нет, основные подарки такие: ЧАСЫ Портативная колонка СУМКА ПЛЯЖНАЯ, 36,5*34*13, код 93910 Парфюмерная вода PLEIN SOLEIL, 30 мл 47848 - написано, что ПВ Parfum Matin Blanc, 30 мл, по факту - ПЛЕЙН Парфюмерная Вода Voile D'OCRE, Флакон 30 мл 60715 - написано, что ПВ Autour De Minuit, 30 мл, по факту - ОХРА или В окне: 36642 ТВ 50МЛ ХОГГАР 37342 TB 50MЛ ЯВНОСТЬ МУЖ - сейчас нет в наличии 86362 ПАРФ ВОДА SUR LA LANDE 30 МЛ 78773 П/В SEL D AZUR, 30МЛ 37315 ПВ ИСТ ЭЛИКСИР PURPLE 30МЛ 39582 Т/В ROSE 100МЛ 39731 Т/В THE VERT 100МЛ
HERZOGIN M, получила бумажный вариант с тем же окончанием - 14. Тоже самое... В смысле - никаких доп.подарков. И "основных" в бумажном варианте меньше - либо часы, либо до 3400. Более того, обратила внимание, что сумма БД еще повысилась - теперь 2400. Хотя для меня это не принципиально, ибо редко добираю до БД.
В сра24 на спящего нет доп окна. Ещё мало окончаний работает. В Прошлом году у меня было много заказов по сра с доп окном, набирала натюры и натюрели в 1 окне и крема во втором.
А я все же решила сделать заказ по СРА14 из-за набора крем миндаль, 30 мл+крем ягоды, 30 мл+новогодний мешочек. Считаю, хороший новогодний сувенир за 189 р., СЛЛ в подарок: Парфюмерная Вода Sur la Lande, 30мл 1 Подарок 94407 Гель для Душа THE VERT 1 239 руб. 23 НАБОР 27074+25952 3 189 руб. 567 руб. 05 Гель для Душа и Ванны «Сочные Ягоды» 1 289 руб. МОЧАЛКА 2022 1 Бесплатно МЕШОЧЕК ПОДАРОЧНЫЙ ХЛОПКОВЫЙ 1 Бесплатно МЕШОЧЕК ПОДАРОЧНЫЙ ХЛОПКОВЫЙ 1 Бесплатно МЕШОЧЕК ПОДАРОЧНЫЙ ХЛОПКОВЫЙ 1 Бесплатно Итого в руб. 1 094 руб. Доставка на дом 250 руб. Итого в руб. 1 344 руб.
Пробивается набор из двух кремов МОНОЙ, 30 мл - наклейка 113, но мне показалось слишком дорого - 379.00, и даже без мешочка .
Добавлено спустя 2 минуты 42 секунды: вечерний гость, как наши мысли совпали.
Поблагодарили(6): эллочка, _Lena_, Ольга Екб, Tabula, Златовласка78, kOks
Сейчас этот форум просматривают: YaDirectFetcher, YandexBot и гости: 2