- Если у Вас по неизвестной причине не завершается заказ по бланку (выкидывает на первую страницу или что-то подобное), то проверьте верно ли заполнена графа с датой рождения клиента, т. к., возможно, причина в этом. - При оформлении заказа по бланку, возможно, что плата за доставку приплюсуется не сразу, в процессе заполнения корзины будет написано - "бесплатно" . На последнем шаге оформления заказа внимательно проверьте итоговую сумму заказа, т. к., в большинстве случаев, на этом этапе доставка прибавляется.
Телефоны Ив Роше: 8-800-200-1120 - отдел претензий. 8-800-200-1000 - звонок бесплатный из любого региона, с любого телефона. 8-800-3333-000 - звонок бесплатный из любого региона, с любого телефона. Если Вы хотите разместить иллюстрацию к сообщению, содержащую официальные изображения средств, товаров и акций компании Ив Роше, это можно сделать:
путем размещения изображения на хостинге хранения изображений, добавив в своё сообщение ссылку на это изображение Ссылка не должна вести на оф. сайт Ив Роше! На данный момент, на форуме "работают" далеко не все хостинги
Уважаемые любительницы косметики Ив Роше! Если Вы увидели на форуме информацию о скидках, распродажах и подарках, которые Вам показались очень выгодными, не торопитесь звонить на Горячую Линию с расспросами! Спросите здесь. Вам обязательно ответят!!! Иногда на ответ требуется некоторое время, поэтому проявляйте терпение! Удачных покупок!
Зарегистрирован: Вс июн 28, 2020 11:01 am Сообщения: 434 Благодарности: 696/457 Баллов нарушений: 3/10 Откуда: МОСКВА Медали: 1 (Подробно...)
Люсинда, я тоже думала почему 12, это окончания- 80-4, 90-4, и своё личное-4, в сумме даёт 12, а 5- ый заказ не делать, дабы не светить, так да, шито, крыто, и никаких проверок, думаю так.
Добавлено спустя 1 минуту 33 секунды: Молодец, Муля, буду следовать этой инструкции.
Добавлено спустя 3 минуты 40 секунд: Главное, записывать по каждому клиенту, сколько заказов по каждому окончанию прошло, чего я не люблю делать, у меня всё, как у свободного художника
Зарегистрирован: Чт дек 16, 2021 7:33 am Сообщения: 71 Благодарности: 60/87 Откуда: Регион 18
Вообще 13 проходит, если окончания по порядку использовать. 5 по своему, 4 по 80 и 4 по 90. Или 5 по 80, 4 по своему, 4 по 90. Без разницы, какое окончание, главное, первые 5 подряд с одним.
Последний раз редактировалось ФFЛL Вт ноя 29, 2022 6:22 pm, всего редактировалось 1 раз.
PALOMA, в 9рил9ра** выгоднее всего, 2 подарка за заказ ( 4100+3400) плюс сюрприз за Натюрэль в спеццене: Туалетная Вода «Натюрэль», 75 мл Код: 77108 СПЕЦ ЦЕНА 1649.00 ПОДАРОК-СЮРПРИЗ БЕСПЛАТНО всего 1649 р. плюс доставка 2 вариант - 9РИЛБРА90: ПОДАРОК-СЮРПРИЗ (2 крема), доп.подарок - УВЛАЖНЯЮЩАЯ МАСКА с Микроводорослями Туалетная Вода «Натюрэль», 75 мл Код: 77108 СПЕЦ ЦЕНА 1629.00 и добить до БД (от 1690) - например, 02 - ЗОЛОТОЙ МЕШОЧЕК ИЗ ОРГАНЗЫ 129.00 всего 1758 руб.
Поблагодарили(3): PALOMA, Soniya, JIиJIиЯ
Последний раз редактировалось HERZOGIN M Ср ноя 30, 2022 12:34 pm, всего редактировалось 1 раз.
HERZOGIN M, спасибо, тоже к нему склоняюсь, но во втором окне взять нечего (вернее всё есть уже по 2 шт). Девчат, а если пробью мужской парфюм (Как явность, например) он в подарок бьется, но за деньги его нет, мне заказ в ОО отправят и почикают потом, или, есть вероятность, что проскочит и подвезут водичку? Что скажете?
PALOMA, во 2 окне можно взять не только парфюм, а и крем, и тушь, и др. косметику из бланка. Если брать парфюм, которого нет в наличии, заказ уйдет в ОО, а оттуда - как повезет - или вышлют попозже, или почикают.
Елена 33, не надо дублировать свои вопросы. Либо подождите, когда Вам ответят, либо поищите самостоятельно, почитав темы. Ответ на Ваш вопрос есть в соседней теме: viewtopic.php?t=2474&start=675#p1967854
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1