- Если у Вас по неизвестной причине не завершается заказ по бланку (выкидывает на первую страницу или что-то подобное), то проверьте верно ли заполнена графа с датой рождения клиента, т. к., возможно, причина в этом. - При оформлении заказа по бланку, возможно, что плата за доставку приплюсуется не сразу, в процессе заполнения корзины будет написано - "бесплатно" . На последнем шаге оформления заказа внимательно проверьте итоговую сумму заказа, т. к., в большинстве случаев, на этом этапе доставка прибавляется.
Телефоны Ив Роше: 8-800-200-1120 - отдел претензий. 8-800-200-1000 - звонок бесплатный из любого региона, с любого телефона. 8-800-3333-000 - звонок бесплатный из любого региона, с любого телефона. Если Вы хотите разместить иллюстрацию к сообщению, содержащую официальные изображения средств, товаров и акций компании Ив Роше, это можно сделать:
путем размещения изображения на хостинге хранения изображений, добавив в своё сообщение ссылку на это изображение Ссылка не должна вести на оф. сайт Ив Роше! На данный момент, на форуме "работают" далеко не все хостинги
Уважаемые любительницы косметики Ив Роше! Если Вы увидели на форуме информацию о скидках, распродажах и подарках, которые Вам показались очень выгодными, не торопитесь звонить на Горячую Линию с расспросами! Спросите здесь. Вам обязательно ответят!!! Иногда на ответ требуется некоторое время, поэтому проявляйте терпение! Удачных покупок!
А я ранее сделала 5 заказов по каталогу 9рил9ра* (общедоступному), а потом 4 заказа по этому же каталогу с личным окончанием, так 5-й заказ отменили: и так более пяти заказов в общем, якобы неважно окончание, каталог считается одним. Не очень похоже, что им нужны заказы.
Девочки,кто нибудь делал не так давно заказ с купонами?Я вчера позвонила,напала на сумасшедшую девицу.Говорит мне,у вас 3 посылки с купонами.Я и так без нее знаю,вы можете взять 6 подарков.говорю хочу 1 заказ с подарками на 7 тыщ.Нет ,нельзя у вас 6 купонов и можно взять 2 подарка.Отвечаю,что купонов у меня вообще то 8,а не 6 и написано в них что суммируются.Начала выступать,что не суммируются.Говорю ей,в магазин тоже ходишь и отдельной деньгой за каждый продукт платишь без сдачи?Короче ,видно она совсем запуталась ,сказала,что я злоупотребляю,меня за это предадут анафеме ,и заказ с купонами я могу сделать только по тому же 9ра и ни по какому другому и вообще присылайте все обратно и купоны и заказы если меня что-то не устраивает.Положила трубку ,так и не поняла что это было такое.
Поблагодарили(4): Марья Моревна, Златовласка78, Мама_Егорки, kOks
Лель я сейчас звонила на гор линию. Сказали, что очень много заказов, обработка задерживается, поэтому пришлют попозже. Мне кажется, они с чёрной пятницей ещё не разобрались
Девочки,кто нибудь делал не так давно заказ с купонами?Я вчера позвонила,напала на сумасшедшую девицу.Говорит мне,у вас 3 посылки с купонами.Я и так без нее знаю,вы можете взять 6 подарков.говорю хочу 1 заказ с подарками на 7 тыщ.Нет ,нельзя у вас 6 купонов и можно взять 2 подарка.Отвечаю,что купонов у меня вообще то 8,а не 6 и написано в них что суммируются.Начала выступать,что не суммируются.Говорю ей,в магазин тоже ходишь и отдельной деньгой за каждый продукт платишь без сдачи?Короче ,видно она совсем запуталась ,сказала,что я злоупотребляю,меня за это предадут анафеме ,и заказ с купонами я могу сделать только по тому же 9ра и ни по какому другому и вообще присылайте все обратно и купоны и заказы если меня что-то не устраивает.Положила трубку ,так и не поняла что это было такое.
Добавлено спустя 1 минуту 13 секунд: Тока с утра звонила и сразу в Отдел претензий, чтоб время не терять: хочу сделать заказ по бланку и пристроить купоны. Проверили, да, 2 заказа были с купонами по 3500₽. Предупредили, вы можете заказать на 1 купон только 1 средство. Согласилась: 6 муссов для умывания с водорослями по 990₽ (6 купонов по 1000₽) и 2 молочко для тела Кокос (2 купона по 500₽). Ну и заказ на минималку с Тенями и шампунем по общедоступному, в подарок Эликсир Пурпл. Все чётко, одним и заказом, в ПП
Вас дезинформировали: заказ вы можете сделать по любому бланку, но добавить продукты по купонам мы можем только представленные в том каталоге, по которому делался прежний заказ и по которому выслали эти купоны (у меня оба раза отсутствовал Подарочный Ветивер по 9ра)
Да, предупредили о задержке заказов - из-за огромного количества
Поблагодарили(2): Викуля, kOks
Последний раз редактировалось Мама_Егорки Пт ноя 18, 2022 1:26 pm, всего редактировалось 3 раз(а).
bala_ok, делала утром 15 ноября по Имагу с Мерси, отправили 17 ноября (ПВЗ СДЕК). Там реально по нумерации всплекс заказов в 2 раза. Удачное оформление новогодней коллекции и серия Плезир Натур нас покидает в сочном оформлении. Успела 2 молочка для тела Земляника взять, через несколько часов уже было недоступно.
Заказы зависают только по бланкам, или по интернет магазину тоже?
У меня два заказа по Имагу от 13 и 17 числа сразу попадают на дополнительную обработку. Первый заказ дня через три перешёл в ПП, но не высылают. С этими "шопингами", "черными пятницами" сами себе и службам доставки устраивают цейтнот. Вся инет торговля начинается с первого числа и до середины месяца, пока зарплата не кончится.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 2