- Если у Вас по неизвестной причине не завершается заказ по бланку (выкидывает на первую страницу или что-то подобное), то проверьте верно ли заполнена графа с датой рождения клиента, т. к., возможно, причина в этом. - При оформлении заказа по бланку, возможно, что плата за доставку приплюсуется не сразу, в процессе заполнения корзины будет написано - "бесплатно" . На последнем шаге оформления заказа внимательно проверьте итоговую сумму заказа, т. к., в большинстве случаев, на этом этапе доставка прибавляется.
Телефоны Ив Роше: 8-800-200-1120 - отдел претензий. 8-800-200-1000 - звонок бесплатный из любого региона, с любого телефона. 8-800-3333-000 - звонок бесплатный из любого региона, с любого телефона. Если Вы хотите разместить иллюстрацию к сообщению, содержащую официальные изображения средств, товаров и акций компании Ив Роше, это можно сделать:
путем размещения изображения на хостинге хранения изображений, добавив в своё сообщение ссылку на это изображение Ссылка не должна вести на оф. сайт Ив Роше! На данный момент, на форуме "работают" далеко не все хостинги
Уважаемые любительницы косметики Ив Роше! Если Вы увидели на форуме информацию о скидках, распродажах и подарках, которые Вам показались очень выгодными, не торопитесь звонить на Горячую Линию с расспросами! Спросите здесь. Вам обязательно ответят!!! Иногда на ответ требуется некоторое время, поэтому проявляйте терпение! Удачных покупок!
Всем привет) Девочки подскажите, пожалуйста, а где сейчас выгоднее сделать заказ, чтоб в подарок была т.в. мужская ветивер, 100 мл? Можно, чтоб два подарка Пробовала бланк 9РИЛ9РА90, но он не открывается, там аж две водички можно было взять((( Давно,не делала заказы и немного запуталась в бланках(
Йожа, выбирайте бланк здесь viewtopic.php?p=1972403#p1972403 и здесь viewtopic.php?p=1973550#p1973550 Если коротко, то ТВ CUIR VETIVER 100МЛ в подарок выбирается в 9РИМ2РА90 (доп. подарки КАЛЕНДАРЬ 2023 и МИДИ ТУШЬ МЕТАМОРФОЗА ВОДОСТОЙКАЯ, 5 мл) в 9РИМ1РА90 (За заказ в подарок косметичка) в бланках ЖУ во всех общедоступных 9РИЛ2АС02, 9РИЛ2СС02, ...
у меня мало того, что не работают все бланки выгодные, которые тут обсуждают, так еще и тот, что лично мне на почту пришел (9РИМ2РА90) тоже не открывается на сайте. У кого-то было такое?
mamakod, действующие бланки сейчас нормально открываются. 9РИМ2РА90 тоже. Какой ответ системы когда бланк не открывает? Если пишет Неверный Бланк Заказа - значит номер бланка неверно вводите или бланк уже не действует. Извините, но наша система не распознает введенный номер заказа - означает что бланк уже/ещё не действует. Если Неверный номер клиента - ошибка при наборе или блок клиентского номера. Неверная информация - неверный почтовый индекс.
Девочки, привет всем, два вопроса, какой сюрприз от бОльшей суммы в 1ра (не изменился)? и что известно по Фиолетовому элекиру на сегодняшний день? Я сегодня звонила по своему заказу от 24.01 с Сабле (100) в подарок, конс сказала ждёмс...хоть и срок 14 дней вышел, заказ всё ещё актуален.
Зарегистрирован: Вт май 20, 2014 5:05 pm Сообщения: 8904 Благодарности: 8149/4362 Откуда: Волгоград Медали: 1 (Подробно...)
mamakod писал(а):
но индекс верный также перепробовала все свои индексы, которые были ранее - это не помогло.
значит не все перепробовали)))) у меня такое было - индексом ( паролем на вход) становились и цифры квартир с адреса, и индекс постомата куда отправляли ранее..... У ИРа так программы глючат. ......Можно сделать 3 варианта: 1. найти последнее электронное письмо заказа и там увидете последний индекс который "прилепился" 2. войти в Личный кабинет, в разделе Адреса доставки посмотреть какой у вас Основной адрес - в моем последнем варианте глюк стал Основным адресом....Поменять в ЛК свои данные можно, но они могут держаться сутки-несколько, потом опять станут неправильными. 3. Позвонить в Претензии ИР. Консультант исправит ваши данные на правильные. Но опять не факт что исправление провисит долго. Они там о проблеме знают и пишут заявку своим компьюторщикам на исправление. Но видно не всегда компьюторщики свою работу делают. У меня эта проблема висит с декабря , звонила консам 4 раза. Последний - вчера, индекс был правильный, А сегодня захожу - и слова глючный)))) Но я его знаю и мне проще.... ............если сами исправляете адрес заказа - заказ в Имаге можно сделать сразу , адрес на почту будет правильным. А заказ по бланкам - только после исправления консультантами. ........... Правда, в свой номер клиента по бланкам можно входить и с чужим индексом-паролем ( главное - определить его), а отправку делать не на почту ( неправильная, в моем случае другой город), а выбирать постомат или пункт выдачи в своем городе. ..............вот так проблема решается..... Кому интересно - сохраните, старалась описать все пошагово))))
Поблагодарили(2): Хамам, Екц Юлия
_________________ куда спешить - впереди вечность!
Зарегистрирован: Пт сен 26, 2014 12:47 pm Сообщения: 1439 Благодарности: 677/891 Откуда: Крым Медали: 1 (Подробно...)
PALOMA писал(а):
Девы, привет, у кого заказы с Сабле 100 мл в подарок были в 1ра? Вы их получили? Мой висит с 24.01 в ОО (нат в наличии Сабле), регулярно звоню, прошу, чтобы не отменили, но как бы завтра 2 недели, не зарубят? Как считаете? Или стоит, позвонить изменить подарок
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 3