- Если у Вас по неизвестной причине не завершается заказ по бланку (выкидывает на первую страницу или что-то подобное), то проверьте верно ли заполнена графа с датой рождения клиента, т. к., возможно, причина в этом. - При оформлении заказа по бланку, возможно, что плата за доставку приплюсуется не сразу, в процессе заполнения корзины будет написано - "бесплатно" . На последнем шаге оформления заказа внимательно проверьте итоговую сумму заказа, т. к., в большинстве случаев, на этом этапе доставка прибавляется.
Телефоны Ив Роше: 8-800-200-1120 - отдел претензий. 8-800-200-1000 - звонок бесплатный из любого региона, с любого телефона. 8-800-3333-000 - звонок бесплатный из любого региона, с любого телефона. Если Вы хотите разместить иллюстрацию к сообщению, содержащую официальные изображения средств, товаров и акций компании Ив Роше, это можно сделать:
путем размещения изображения на хостинге хранения изображений, добавив в своё сообщение ссылку на это изображение Ссылка не должна вести на оф. сайт Ив Роше! На данный момент, на форуме "работают" далеко не все хостинги
Уважаемые любительницы косметики Ив Роше! Если Вы увидели на форуме информацию о скидках, распродажах и подарках, которые Вам показались очень выгодными, не торопитесь звонить на Горячую Линию с расспросами! Спросите здесь. Вам обязательно ответят!!! Иногда на ответ требуется некоторое время, поэтому проявляйте терпение! Удачных покупок!
Добрый вечер! По бланка бра и дра в подарках 30ка Азура на картинке в старом варианте. Интересно, как приходит в старой или в новой упаковке? Консы по телефону говорят, что в новой...
Зарегистрирован: Пт мар 09, 2012 8:07 am Сообщения: 29510 Благодарности: 21220/9078 Откуда: Region-33 Медали: 4 (Подробно...)
саламандра, нет 2ра с 2 окнами: там подарок на выбор и мини водостойкая тушь. В сра во втором окне из водичек роза и чай прходит, а в первом сюр ла ленд 30 мл и другое авторские 30 мл к примеру и др, что есть в шапке
Лара, Привет, Лара. на 1 страничке у герцогини есть список парфюмов до Бра, а Сра тоже где то был, не найду. Хотела мон эвиденс взтять и еще что то из ркемов но. мон только в ара (. ленд меня совершенно не прельстил))
Девчонки, не знаю, может писали, не увидела. Подобрала бланк 2ра02, вместо водичек представленных можно выбрать любое средство до 4300 со страниц 14-15, выбор невелик, сотки мужские и женские кой какие)
Добавлено спустя 14 минут 16 секунд: Ой, да это окно во всех окончаниях, я так торопилась заказ с 2 натюральками сделать, что и не заметила))))))
_________________ Ко мне на :ты! Не королевских поди кровей!
Гостья 7, Если хотите сыворотку или курс взять, то в бланк 1ра. Если просто кремики, то кроме сра с допокном (если есть у Вас привилегированное окончание), можно взять в бра с бд 1690.
Всем привет, по телефону предлагают набор гелей 400 мл магнолия и гранат за 489 руб. Заказ на минималку 2 набора гелей и шампунь нежность в спеццене, подарок парфум и тушь, например, в 9рим2ра. В этом бланке набор магнолия с кофе и перчаткой все равно отсутствует, а гранат по акции не предоставлен. Потерялись мои посылки, в Ир отправлены, в 5пост их нет и не было. Перезаказала с этими хорошими наборами, надеюсь, отправят сразу.
Зарегистрирован: Сб сен 15, 2012 5:44 pm Сообщения: 1237 Благодарности: 963/1083 Откуда: Воронеж Медали: 1 (Подробно...)
Натали Орел, хорошая замена, я вчера хотела с этим набором заказец слепить, а его нетути - пошла в 1ра, там и дешевле хоть и другие гели. Взяли бы и в бланке замену сделали, так нет, все выкручивают что-то...
_________________ Пристройчик парфюмерии viewtopic.php?t=20328 Аксы viewtopic.php?t=20329
Девы, привет, у кого заказы с Сабле 100 мл в подарок были в 1ра? Вы их получили? Мой висит с 24.01 в ОО (нат в наличии Сабле), регулярно звоню, прошу, чтобы не отменили, но как бы завтра 2 недели, не зарубят? Как считаете? Или стоит, позвонить изменить подарок
Сейчас этот форум просматривают: Bing [Bot] и гости: 1