- Если у Вас по неизвестной причине не завершается заказ по бланку (выкидывает на первую страницу или что-то подобное), то проверьте верно ли заполнена графа с датой рождения клиента, т. к., возможно, причина в этом. - При оформлении заказа по бланку, возможно, что плата за доставку приплюсуется не сразу, в процессе заполнения корзины будет написано - "бесплатно" . На последнем шаге оформления заказа внимательно проверьте итоговую сумму заказа, т. к., в большинстве случаев, на этом этапе доставка прибавляется.
Телефоны Ив Роше: 8-800-200-1120 - отдел претензий. 8-800-200-1000 - звонок бесплатный из любого региона, с любого телефона. 8-800-3333-000 - звонок бесплатный из любого региона, с любого телефона. Если Вы хотите разместить иллюстрацию к сообщению, содержащую официальные изображения средств, товаров и акций компании Ив Роше, это можно сделать:
путем размещения изображения на хостинге хранения изображений, добавив в своё сообщение ссылку на это изображение Ссылка не должна вести на оф. сайт Ив Роше! На данный момент, на форуме "работают" далеко не все хостинги
Уважаемые любительницы косметики Ив Роше! Если Вы увидели на форуме информацию о скидках, распродажах и подарках, которые Вам показались очень выгодными, не торопитесь звонить на Горячую Линию с расспросами! Спросите здесь. Вам обязательно ответят!!! Иногда на ответ требуется некоторое время, поэтому проявляйте терпение! Удачных покупок!
Зарегистрирован: Сб май 14, 2011 10:52 am Сообщения: 5818 Благодарности: 7319/9404 Откуда: 59 регион. Медали: 1 (Подробно...)
Девочки, привет! Мне по ДР бланку пришёл набор бижутерии: кулон на цепочке и серьги- пусеты. Код 14971. Кто-нибудь знает как он выглядит? А то хорошо так упаковано) просто так не открыть и не хочется упаковку портить..
Chaik@, на вид приличное колье, серьги-гвоздики ничего особенного. Колье выглядит гораздо лучше того кулона, что высылали весь 2022 г. Две цепочки, на верхней брульянт на подвеске. На нижней как выпрямленный полумесяц, не помню то ли с каменьями мелкими, то ли с выпуклостями по полумесяцу.
9РИМ2БА11 открывается. В подарках ВОССТАНАВЛИВАЮЩИЙ КРЕМ ГЛУБОКОГО ДЕЙСТВИЯ, Баночка 75 мл Парфюмерная Вода "Как Явность" Флакон с Пульверизатором 50 мл ИНТЕНСИВНЫЙ КРЕМ ОТ МОРЩИН ДЛЯ ЛИЦА, ШЕИ И ДЕКОЛЬТЕ ТВ «Натюрэль», Флакон 75 мл ПВ MON ROUGE! BLOOM IN LOVE, 50 МЛ ПВ PLEIN SOLEIL, Флакон 100 мл ТВ Bois de Sauge, 50 мл Палитра Теней для Век «Зимняя Роза», 7 x 0,7 г ПВ Tentation Tropicale, 30 мл СПОРТИВНАЯ СУМКА (синяя, желтые ручки, сверху и по бокам серо-белая вставка) ЖЕНСКИЕ ЧАСЫ
Коллекционный Эвиденс за деньги не проходит, жаль. Со скидкой 50% проходит Парфюмерная Вода Verte Envolée, 100мл Код: 10181 2350 руб.
4 строки 2=1 4 строки -50% 30% 40%
4 строки СПЕЦЦЕНА, но Verte Envolée в этой строке проходит за 2399 руб.
НАБОР FILLER VÉGÉTAL Код: B1 4400.00 2029.00
НАБОР RICHE CRÈME Код: B2 4700.00 2159.00
НАБОР РОЗА КОЛЛЕКЦИЯ СВЕЖИХ АРОМАТОВ Код: B3 3200.00 1469.00
НАБОР COMME UNE EVIDENCE Код: B4 4430.00 2039.00
2 Геля для душа по 400мл «Магнолия & Белый Чай»+«Кофе» Код: C1 698.00 479.00
3 Геля для душа по 200мл «Кофе»+с Арганией и Розой «Традиции Хаммама»+«Гранат & Пряные Ягоды» Код: C2 747.00 489.00
От большой суммы 2650 подарок-сюрприз или окно Любой продукт со стр 2-16 до 1690 руб.
Марья Моревна, Мне кажется, что новый коллекционный Эвиденс выпустили более ограниченным тиражом, если так, то в бланках может и не быть, хотя могу ошибаться. Я тот, что купила в ИМ, поставила на отстой, делала, уже два подхода к нему, на мой нос звучит более акварельно, чем тот,что с солнцем и картонка упаковки тоньше, хлипковатая. С солнцем настоялся и аромат мне нравится больше, чем обычный,в розовой коробке. Однозначно, для меня есть небольшие нюансы в звучании, мне в последнее время этот парфюм стал интересен, взяла в коллекцию.
Добавлено спустя 4 минуты 8 секунд: Девочки, на сегодняшний день, есть бланк, где парф.спрей лимитку Сочные Ягоды можно взять дешевле 599р?
galinka14, судя по тому, что не хотят пропускать новый Эвиденс Солнце-Месяц в бланках, видимо так и есть. Но не готова я брать его в имаге, в бланке с -50% да, можно
Сейчас этот форум просматривают: YandexBot и гости: 3