Уважаемые любительницы косметики Ив Роше! Если Вы увидели на форуме информацию о скидках, распродажах и подарках, которые Вам показались очень выгодными, не торопитесь звонить на Горячую Линию с расспросами! Спросите здесь. Вам обязательно ответят!!! Иногда на ответ требуется некоторое время, поэтому проявляйте терпение! Удачных покупок!
Лель, Проверяла по старому коду в бжу, пробивалась и в подарок выбиралась. Интересно, что вышлют, если заказать. Кто нибудь заказывал в прошлогодних жу гарден, что шлют?
Светусик, так сделайте заказ, укажите старый код. В уведомлении об отправке и посмотрите, проверите код. Если новый и вам не нужен, не выкупайте посылку.
Девочки, кто заметил разницу между старым и нынешним выпуском водичка в ароматах? Напиши пожалуйста. Меня интересует водички Матин бланк и Гарден пати. От себя: Сель де Азур новый более цитрусовый. Поэтому новый вижу только на женщине. Старым могу и сама, и мужа подушить. Новый более теплый, нежный, веселый... Старый Азур холоднее, строже немного., присутствие небольшого древесного аккорда. В новой воде он сглажен. "Остаточная " на одежде и коже одинакова
Поблагодарили(1): Екц Юлия
Последний раз редактировалось кузинка Вт фев 07, 2023 4:31 pm, всего редактировалось 1 раз.
кузинка, Азурчик 100-ку тоже себе взяла, 9-го получу, 30-ка в пользовании (единтичные впечатления от аромата). Матин планирую. Хотела присоединится по вопросу звучания старого и нового Матина, если кто то уже себе брал, или тестировал.
Зарегистрирован: Пт июл 24, 2020 8:39 am Сообщения: 182 Благодарности: 118/111 Откуда: Россия, Санкт-Петербург Медали: 1 (Подробно...)
galinka14 писал(а):
От этой новости про белые колпачки, у меня сначала возникло предположение, что ввели параллельный перевыпуск для подарков клиентам. А за денежки будут красивые продавать, а потом прикинула, что, ведь ,действительно сначала такие же черные были. Непонятно пока((
Меня эти белые колпачки отвратили теперь ради красоты бутылёк в запас не возьмёшь А я заметила в бутике 2 фанка концентрат ААГ везде в слюде стоит, а мне по всем заказам без слюды( я для себя беру) и парфюм в оффе в слюде видимо поделили действительно по бланкам так, в бутике упаковано как положено , вот и вся тайна о заботе экологии)
Лель, я новый Матин уже взяла, очень понравился с пробника, мне кажется нероли красивше обыграны, мне и старый нравился, но новый еще больше,по стойкости пока не поняла. Сестра сказала, что,мол пробники всегда ярче, вот ,посмотрим, заказала сегодня, в надежде,что приличную крышку отправят
Добавлено спустя 4 минуты 5 секунд: Сабль давно отсутствует, видимо тоже приедет с дешевыми пульвиками и колпачками
Девочки, всем привет. Я получила вчера Ля Мур 50 мл в слюде и срок хороший. А Дазур 30 мл с белой крышкой и распылителем. Мне кажется, что нас дурят. Одни приходят нормальные, другие неупакованные. Может нам неликвид какой спихивают. Если бы заботились об экологии, тогда всем бы слали голенькие. А так - рулетка какая-то. Непонятно. Хоггар - 2шт. по 50 мл получила тоже упакованные.
Зарегистрирован: Вс июн 28, 2020 11:01 am Сообщения: 434 Благодарности: 696/460 Баллов нарушений: 3/10 Откуда: МОСКВА Медали: 1 (Подробно...)
Я тестировала матин блан на салфетке, что пробником в интернет магазине присылали, на мой взгляд совсем не то, что было. Я когда помнится тоже салфетку присылали в 2019 г. Только выпустили эту линейку авторских ароматов, мне матин сразу понравился, а этот новый нет, какой то он плоский, прилизанный. Но для коллекции приобрела, пока идут в слюде. Только сюр ла лэнд без слюды, я им активно пользуюсь, и коробку эту хлипкую выбросила, больше половины нет пузырька.
Зарегистрирован: Пт мар 09, 2012 8:07 am Сообщения: 29554 Благодарности: 21252/9102 Откуда: Region-33 Медали: 4 (Подробно...)
galinka14, сколько людей столько и мнений. Подруга- любитель Нероли заказывала ранее Чарующий нероли, после Матин бланк в старой версии и заказав по новому коду очень расстроена перевыпуском Матин бланк: говорит монотонный стал, без раскрытия и больше навряд ли возьмет. Так что у всех разные мнения и носы/ биохимия кожи конечно
galinka14, сколько людей столько и мнений. Подруга- любитель Нероли заказывала ранее Чарующий нероли, после Матин бланк в старой версии и заказав по новому коду очень расстроена перевыпуском Матин бланк: говорит монотонный стал, без раскрытия и больше навряд ли возьмет. Так что у всех разные мнения и носы/ биохимия кожи конечно
Вот я тоже взяла Матин, потому что обожала Нероли и мне показался он похожим. А консы говорили, что на Нероли совсем другой аромат похож. Странные они. Жалко очень, что Нероли сняли. Да, много чего жалко...
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 2