Уважаемые любительницы косметики Ив Роше! Если Вы увидели на форуме информацию о скидках, распродажах и подарках, которые Вам показались очень выгодными, не торопитесь звонить на Горячую Линию с расспросами! Спросите здесь. Вам обязательно ответят!!! Иногда на ответ требуется некоторое время, поэтому проявляйте терпение! Удачных покупок!
Пожалуюсь. Сделала заказ в ИМаге на свой официальный акк, без списания Мерси, по коду велком, оплата картой ТИНЬКОФФ (из-за 300 рублей бонусов). Когда оплачивала заказ слетел 1 подарок, написала на эмайл ИРу, пока заказ попал в допобработку. С меня потребовали скрин предложения, в котором представлен подарок-сюрприз (минька мрбл). Отправила и получила извинения, и просьбу звонить - со следующим заказом положат. С тех пор не могу зайти в отслежку, письмо от ИРа пришло на другое ФИО, 5пост принял заказ, но в личном кабинете его нет. Заказ оплачен, но на какой телефон "Вася" его перевёл? Как теперь звонить, кем представляться? Хорошо, что инфу о заказе шлют на мой эмайл. В ВК ИРа всем таким страдальцам советуют чистить куки, но я работаю только в режиме инкогнито, нет там куков. Может Яндекс недостаточно даёт инкогнито? Жду уведому об отправке от ИР, чем удивят.
Зарегистрирован: Вс июн 28, 2020 11:01 am Сообщения: 434 Благодарности: 696/459 Баллов нарушений: 3/10 Откуда: МОСКВА Медали: 1 (Подробно...)
По поводу Натурели, недавно продала, срок годности стоял до 05.23г., что в принципе критично, но наоборот покупатель отзыв отличный написал, видно настоялась, да ещё в слюде. По сра с 2 окнами, лучше чужой адрес вбивать, тогда шлют без проблем. По поводу продаж на @вито, я уже писала хотят чтобы очень дешево продавали, но это не ко мне, пускай говорят жадная, меня это не волнует совсем. Мне тоже не стали присылать бланков к ДР , сижу вручную подбираю.
Добавлено спустя 2 минуты 33 секунды: Девочки, я тут заказ получила, с 25% скидкой, и мне добавился плед от большой суммы, я сразу и не поняла,2 дня думала, делать заказ или нет в имаге, потом стала другой делать, а уже плед и не добавлялся.
Муля, Куки не достаточно. В телефоне еще в настройках память. Яндекс мне не нравится. Куда то заходила, после яндекс присылал рекламу в городе. Хотя отключена география места и куки прчистила. Гугл хром понадежнее.
Зарегистрирован: Пт мар 04, 2011 9:14 am Сообщения: 10284 Благодарности: 15447/7886 Откуда: пермь Медали: 5 (Подробно...)
НАТАЛЬЯ121056 писал(а):
Екц Юлия писал(а):
...Ив Роше реально уже только для поклонников марки, которые любят ее на за что-то, а вопреки!
..., а вопреки чему, Вы любите "Ив Роше"?
Наташа привет ! я за себя отвечу . почему . потому что для меня это психотерапия , основанная на приятных воспоминаниях молодости и юности . любишь как старую лошадку . у нее уже и зубки выпали и грива порядела и спинка провисла и вообще она уже еле еле ходит . а ты любишь , чистишь ее , даешь ей вкусняшку ( свои деньги ) и прогуливаешь . ну вот такая любовь . могу спокойно обойтись без покупок парфюмерии ИР . вот представила ..... помру и шкафчик мой с парфюмом всяким разным останется . никому не нужный . надо хоть завещание что ли с ценами оставить примерными . ТТТ надеюсь поживу еще ! вот и покупаем . я когда сажусь или ложусь ( перед сном с тел ) заказик сделать . у меня такие картинки милые проносятся . они так позитивно на мое потрепанную психику действуют . вспоминаю форум . лет цать назад . как много общались делилились ругались . и улыбаюсь . вспоминаю свои первые покупки в ИР . когда первые бутики появились . вспоминаю как грезила ировской Венис ( венеция ) , когда увидела ее у мамы подруги . вспоминаю первые заказы на 450 р . с 2 подарками . вспоминаю как аттракционы фестивальные были все по 99 и с наборами парф по 499 и задвоенными подарками , а у кого=то затренными . ..... все это вспоминаю и улыбаюсь ... а потом леплю заказ совершенно ненужный не выгодный вопреки всему . дань лошадке без зубов !
Добавлено спустя 6 минут 30 секунд: Екатерина456, а где это бланков нет ? как только ты покупаешь что=то . в посылке тебе бланк приходит . в других странах . не знаю как в замбезии , в европейских везде ... в штатах канаде . ну может не знаю какие-то маленькие страны .
Добавлено спустя 4 минуты 8 секунд: Алекса, во во ... 10 гелей и неск молочка по цене барахолки . прям выгодный бизнесс . в основном своих обеспечиваю рыльно мыльным и на презенты мелкие . на форуме продажи практич нулевые . если только за совсем небольшую цену .
Зарегистрирован: Сб сен 15, 2012 5:44 pm Сообщения: 1237 Благодарности: 963/1091 Откуда: Воронеж Медали: 1 (Подробно...)
Екатерина456, на забугорнных сайтах уже лет 10 тому можно было все заказать с -50, и в подарок полноценный формат, в то время как у нас было ограничено кол-во -50 -1, 2=1 -1, остальное -30 и в подарок полноформат присылали разв год - по бланку ДР или по первичке, но при большой удаче...
Поблагодарили(5): эллочка, HERZOGIN M, Екц Юлия, саламандра, fleurr
_________________ Пристройчик парфюмерии viewtopic.php?t=20328 Аксы viewtopic.php?t=20329
Зарегистрирован: Пт окт 05, 2012 10:41 am Сообщения: 8731 Благодарности: 13810/7124 Откуда: Вольный Дон Медали: 2 (Подробно...)
эллочка писал(а):
надо хоть завещание что ли с ценами оставить примерными .
Ну уморила))))) Представила как нотариус озвучивает цены на поминках и устраивает аукцион в память об усопшей
Я вот сижу, смотрю на свою коробочку с парфюмом что на продажу стоит и мысленно его распределяю - это туда, это сюда, это себе, это ещё кудынить. А с учетом что парфюм мой ещё в слюде, а приходит уже голый, который ещё надо объяснить покупателю почему без слюды- надоело. Ир продукцию портит, а я должна краснеть, что парфюм не пахнет и крем не закрытый. Не, нефосю я в эти игры играть.
Я видела такое объявление на авито как раз Парфюмы ир, в том числе и снятые, достаточно недорого И подпись, что остались после умершей родственницы, точно оригинал, тк она занималась, заказывала по каталогам. Грустное объявление на самом деле.
эллочка, Смех смехом, а завещаньице не помешает. У меня доча просрочку как раз и повыкидывает. Как то дала ей шампунь с липой, срок вышел, хорошая шампунька, сама мыла. Так она ее выкинула. Говорю зачем, можно на рукти нокти, тряпку какую нибудь простирнуть. На днях пришла, говорит давай просрочку, порошки сильно плохие стали. Насыпала порошка корейского, спасибо иру, за спасибки взяла на сбермегамаркете.
Зарегистрирован: Вт май 20, 2014 5:05 pm Сообщения: 8904 Благодарности: 8149/4362 Откуда: Волгоград Медали: 1 (Подробно...)
SARA писал(а):
я_я, А с каких номеров телефонов звонЯт консультанты ИР? Мне вообще не звонят и ничего не предлагают! Самой что-ли объявиться и попросить новую водичку в подарок!
вы невнимательно прочитали мое сообщение - я написала что САМА как раз звонила консам (после того как здесь на стр.60 прочитала что девушке дали сделать заказ с водичкой, это ей звонили, а не мне)....А мне по звонку и не дали)))) я не ОСОБЫЙ клиент))))) мне тоже не звонят (да я и не беру обычно)))) ну да ладно.... сегодня получила эту водичку по покупке в Имаге, тоже 30 мл..... понравилась, хотя особо ничего такого.... Просто свежачок типа легкого дезодоранта..... Подожду как начнут давать в подарок, возьму сразу 100.....скидки баллами у меня пока не копятся, ибо в этом году в основном по бланкам беру.....
Поблагодарили(1): SARA
_________________ куда спешить - впереди вечность!
Зарегистрирован: Пт мар 09, 2012 9:14 am Сообщения: 1591 Благодарности: 3238/1860 Медали: 1 (Подробно...)
У меня тоже не очень приятные эмоции, после того как я получила духи Эвик без слюды в грязной коробке. Но жаловаться не стала - сидеть 40 минут и ждать, пока тебе соизволят ответить в чате, - то еще удовольствие. Имаг вообще поражает своей невыгодностью - миллион лет уже там не заказывала...
А кто помнит, когда заказывали масочки по 49 руб. и получали коллекционные пудры Ирия) У меня это были первые заказы - пудра Ирия коллекционная в красном бархатном мешочке, тени коллекционные, пудра Ирия в баночке.
Поблагодарили(2): эллочка, Tabula
_________________ Расстанусь с парфюмом "Роза Дивная" Пьер Рико, Вольюпте, Sorrentina Пьер Рико. Писать в личку. Также парфюмки: viewtopic.php?t=20819&p=1965710#p1965710
Сейчас этот форум просматривают: Google [Bot], polsveta и гости: 1