Уважаемые любительницы косметики Ив Роше! Если Вы увидели на форуме информацию о скидках, распродажах и подарках, которые Вам показались очень выгодными, не торопитесь звонить на Горячую Линию с расспросами! Спросите здесь. Вам обязательно ответят!!! Иногда на ответ требуется некоторое время, поэтому проявляйте терпение! Удачных покупок!
Красная Москва напишите пожалуйста каким ретинолом пользуетесь?
Екатерина456, Сейчас у меня крем от its skin назвается retinoidin. Кожа стала лучше, но с морщиной на лбу не справился, ну это может не под силу крему, хоть и хочется верить в его силу
кто готов зарплату или даже две отдать.. налетай!!
интересно, сколько желающих найдется
помню при царе Горохе в бланках стояло ограничение-мол, мы не можем по техническим причинам выслать заказ дороже 4 тр ( тогда это большие деньги были)...интересно, сейчас есть ограничения на сумму заказа
_________________ ЗДРАВСИТИ реферальный код на скидку в 100р на первый заказ 284QDP спасибо всем воспользовавшимся
Женщину понять легко: она как открытая книга. Книга по квантовой физике на китайском языке. Но ведь открытая же!
Любовная Любовь, да Тинькоф всем по-разному дает. Кому-то 25%, кому-то 10. У меня в декабре было 25%, а в февральскую акцию сделали 10, и только на 1 заказ. Дозируют плюшки, не все коту масленица.
Зарегистрирован: Вс июн 28, 2020 11:01 am Сообщения: 434 Благодарности: 696/458 Баллов нарушений: 3/10 Откуда: МОСКВА Медали: 1 (Подробно...)
Ксанка, это в 2ра.
Добавлено спустя 3 минуты: И сейчас добавляется, с ночи уже 1000 заказов кинули, я тоже напосашок еще один киданула. Девочки, а кто знает что такое AUA 93? В наклейке 30 пробивается, не полотенце пишут, как раньше, а AUA93.
Добавлено спустя 3 минуты 33 секунды: Наклейка 30 880774+09962+AUA93, там 400 мл аргания и роза хамам, кремик 30 мл аргания роза, а AUA93 не понятно, что это такое.
IfIfIf, подкрутили уже похоже. 1 Натюрель как и положено. И в личном окончании и 90-м. То-то где-то 20 минут назад в бланки не могла зайти, сбоило, потом всё же зашла.
Зарегистрирован: Вс июн 28, 2020 11:01 am Сообщения: 434 Благодарности: 696/458 Баллов нарушений: 3/10 Откуда: МОСКВА Медали: 1 (Подробно...)
Лель, да я успела 2 заказика шлепнуть, не особо так и надо, ради спортивного интереса, вышлют или не вышлют?, если не вышлют, выкупать не буду. Это не покупатель, это скорей всего из своих ировцев, правильный какой то.
Сейчас этот форум просматривают: YaDirectFetcher и гости: 1