Уважаемые любительницы косметики Ив Роше! Если Вы увидели на форуме информацию о скидках, распродажах и подарках, которые Вам показались очень выгодными, не торопитесь звонить на Горячую Линию с расспросами! Спросите здесь. Вам обязательно ответят!!! Иногда на ответ требуется некоторое время, поэтому проявляйте терпение! Удачных покупок!
миа, да, сроки позволяли. Для ног у меня масла. Я не экономная, не "выгодная" по срокам, отдушкам - в мусорку, не сожалея. Дня три назад постигла ту же участь крем для лица(жёлтый) от Пьера Рико, случайно нашла в другом месте, не в коробках с косметикой. Срок был 12.21г. Запах тот же, текстура та же, с ним ничего не случилось. А в подсознании барьер - просрочка. Баночку оставила, содержимое удалила.
Последний раз редактировалось Лель Ср фев 01, 2023 8:26 pm, всего редактировалось 1 раз.
Зарегистрирован: Пт мар 09, 2012 8:07 am Сообщения: 29558 Благодарности: 21254/9102 Откуда: Region-33 Медали: 4 (Подробно...)
Бывает средства раньше сроков портятся. Брала я как то смываемый бальзам для душа с карите 2 шт. В итоге ну не поняла я этот быльзам и использовав один второй оставила в покое и на другое переключилась. Срок позволял 2-2.5 года и через год я его вскрыла оставшийся сторой тюбик, а он неоднородный, с выделением прогорклого масла, хотя срок еще больше года. Попробовала после него руки отмыть и отправила в мусорку. Больше эти смываемые бальзамы не беру! Даже подарком даром не нужны. Как то в бутике его миньку пихали и я отказалась, предпочтя взять миньку крема для лица, чем это непонятное для меня
Зарегистрирован: Пт мар 09, 2012 8:07 am Сообщения: 29558 Благодарности: 21254/9102 Откуда: Region-33 Медали: 4 (Подробно...)
Муля, при всей любви к серии карите я не поняла это средство. И мыттся с ним не приятно и расход воды большой с ним. В общем это наверное первый продукт, который я похаяла так сильно. С карите молочко неплохое на зимнее время, а также концентрат раньше нравился в маленькой баночке- но при условии брать подарком.
Приходим к какому выводу? Открыл - использовал. Не фиг оставлять на потом, надо же все и сразу нам попробовать... Перешла на уход в Пьер, для моего возраста то, что нужно.
Добавлено спустя 4 минуты 10 секунд: миа, это типа, чтобы пятки сияли изнутри?)))
Зарегистрирован: Пт окт 05, 2012 10:41 am Сообщения: 8745 Благодарности: 13837/7133 Откуда: Вольный Дон Медали: 2 (Подробно...)
Девы! Ну на банках же стоит 6м после открытия. не больше 6 месяцев хранится открытый товар. Я на свои пятки абы что не могу мазать - только 1 крем подходит и всё. Остальное не подходит. Да и зачем мне пропавший продукт в кожу втирать - кровь везде течёт одна, и без разницы где ты намазал - на пятках или на лице. Поэтому приносим в дар великой мусорке!
Поблагодарили(4): Летнийдождь, ВесенкаА, Екц Юлия, Tabula
Лара, смываемый бальзам для душа с карите хорош для мытья рук (если кожа рук сильно сухая). Я на работе использую в осенне-зимний период, как только начинаются холода (работаю с бумагами и приходится периодически/часто мыть руки). Помил руки и кремом для рук можно непользоваться.
Алекса, А я ведь новый открыла, поэтому была в недоумении, почему такой запах неприятный. Хотелось верить, что так и задумано поэтому пришла сюда спросить
Добавлено спустя 16 минут 37 секунд: Ой, девочки....Я использую последние запасы, год ничего не покупала! У меня как слетела регистрация, восстановить её мне не смогли, а я 3 раза обращалась. В итоге перестали приходить письма на электронную почту и бумажные тоже. Никаких тебе поздравлений и подарков))) Ну я и подумала, что это знак, пора заканчивать. Было трудно, руки чесались, но я себя сдерживала как могла. В итоге даже парфюмами Ир перестала пользоваться, а у меня их целый шкаф. Ну это временно конечно, но пока рука с лета к ним не тянется. Вот так и отлегло. Перешла на кремы с ретинолом и пептидами, в основном корейские. По цене дешевле, а результат лучше. Только подарков нет получилась исповедь анонимного шопоголика Но думаю, это ещё не конец, потому что без крема для волос от ир жить не могу, а аналога не нашла.
Malishkaэти варежки-перчатки--очень маленькое баловство.Если одевать на ладонь ,то хватает-долезает до большого пальца.При помывке слетит. Я сшиваю их вручную две штуки по краям между собой жесткой джутовой стороной наружу--получается маленькая, но зато плотненькая обемная мочалка--более-менее для помывки. А так, у меня мужичков не заставить одеть на руку это .--Да и тощенькие эти "псевдо-мочалки"!
Сегодня и я впервые попала на страховку. В декабре и январе прокатывало еще, а теперь и до моей почты докатилось, видимо. Да так нагло впаривают втихаря! Сначала дали бумажку на подпись с данными, и только позже озвучили сумму. Интересно, можно ли было на этом этапе отказаться выкупать? При попытке выяснить, так же нагло что-то врали про перевод. Плюнула, не стала скандалить, пусть подавятся моей сотней. Заказ нужный, потому выкупила, но желание пользоваться почтой с такими наценками отпало.
Princess Moon, а другие доставки есть? Сберлогистика, 5post, сдэк. Я на почту заказываю в исключительных случаях, когда посылке надо вылежаться дней 15, при получении сразу говорю, мне без страховок А в вашем случае, можно позвонить на ГЛ почты, объяснить, как вам впарили страховку под видом подписи данных, не объяснили, что за это удовольствие с вас еще дополнительно деньги возьмут. Пусть с почт отделением разбираются. У вас чеки остались? Фамилия оператора. Время на чеке. Думаю можно решить эту проблему звонком на горячку.
А на почте можно было отказаться от получения в любой момент, вы ведь не оплатили еще в тот момент, когда стало ясно, что с вас допом страховку берут. Они в тот же момент могли переделать получение без страховки, правда время это могло занять минут 20-40 А вообще, на это все и расчет на почте идет, впаривают страховку втихаря, если оплата картой, то не сразу поймет, потом не каждый будет разбираться, можно сказать- у нас так программа настроена , не каждый клиент будет отстаивать свои права, да и не все их знают, ну настроена программа так - значит заплатим. А когда говоришь- а если на ГЛ позвонить и узнать? Сразу и в программе галочки убираются автоматом и страховка становится не обязательной
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1