Уважаемые любительницы косметики Ив Роше! Если Вы увидели на форуме информацию о скидках, распродажах и подарках, которые Вам показались очень выгодными, не торопитесь звонить на Горячую Линию с расспросами! Спросите здесь. Вам обязательно ответят!!! Иногда на ответ требуется некоторое время, поэтому проявляйте терпение! Удачных покупок!
Красная Москва, попробуйте 1-3 нажатия выдавить и убрать(выкинуть).Может быть просто в трубочке -дозаторе застоялся крем и как-то изменил запах.Он тонально-бежеватого оттенка-цвета, простой кремовой консистенции с мелким легким шиммером ( по факту совсем не"флюид", а крем.Если нанести на чистую бумаженку и водичка не отделяется, или открутить дозатор , глянуть на дно и нюхнуть--может все нормально! Больше, кажется, что в начале трубочки застой получился, поэтому горчит.
На озоне ромашка -шайба стоит 1999 по акции вместо 2265
Круто!
Добавлено спустя 5 минут 12 секунд: На "моём" Озоне всё иначе: Вот. 391 по карте Озон, 469 без карты, 859 стартовая.
Добавлено спустя 1 минуту 18 секунд: Это если в рублях, если что.
_________________ Реф.код для каждого новичка в аптеке Здравсити 1ZYYBO даёт Вам - скидку в 100 руб.на первый заказ от 300 руб., мне - 100 баллов на счёт. Спасибо!
ВесенкаА, Потрясла, выдавила, открыла...)))) И ничего не изменилось Запах прогорклого масла. Наверно он не выдержал нашего жаркого лета, хоть и стоял в шкафу, в темном месте. Что ж, буду меньше закупать впрок))
Девочки, если я заказала через авито доставку парфюм и вдруг передумал на почте забирать его, будут сомнения, что оригинал, я смогу отказаться от него? И деньги обратно на счёт ко мне вернутся вместе с доставкой?
Информация для добрых форумчанок снятые ПВ перекупы продают на Авито дороже.... Как и жарданы у кого остались. Впервые, больше, чем за 10+ лет в доме нет ни одной ПВ от ИР. Непривычно, но до этого я же жила как-то. Сейчас увлечение дорогое стало для меня в частности. Пишу для меня.
Красная Москва, не вы одна...у меня тоже флюид "постарел"...Открыла, пользовалась раз 10, поставила в коробочку, в прохладный шкафчик. И "забыла" месяцев на 9. А когда достала, открыла, услышала вероятно то же, что и вы. Открутила, содержимое пахло отвратительно..в самом флаконе. В общем выбросила.
Поблагодарили(1): Екц Юлия
Последний раз редактировалось Лель Ср фев 01, 2023 5:46 pm, всего редактировалось 1 раз.
деньги обратно на счёт ко мне вернутся вместе с доставкой?
Да, деньги должны вам вернуться на счет вместе с ценой пересыла. Имейте в виду, что в случае отмены вами заказа деньги с авито возвращаются в срок до пяти дней.
ВесенкаА, Потрясла, выдавила, открыла...)))) И ничего не изменилось Запах прогорклого масла. Наверно он не выдержал нашего жаркого лета, хоть и стоял в шкафу, в темном месте. Что ж, буду меньше закупать впрок))
На днях продала на подарок к ДР флюид Риш в слюде, срок 09.23, сделано для Польши. Сейчас, читая Вас, с ужасом представляю реакцию покупательницы.
Сейчас этот форум просматривают: YandexBot и гости: 1