Уважаемые любительницы косметики Ив Роше! Если Вы увидели на форуме информацию о скидках, распродажах и подарках, которые Вам показались очень выгодными, не торопитесь звонить на Горячую Линию с расспросами! Спросите здесь. Вам обязательно ответят!!! Иногда на ответ требуется некоторое время, поэтому проявляйте терпение! Удачных покупок!
Сейчас звонила, предложений нет таких. Видимо всё закончилось) или план по звонкам выполнен))) Предложили новогоднюю палетку с маникюрным набором, но потом сказали нет-нет,будет длительно отсутствовать, 15 дней. Палетка плюс маникюрный набор скидка 40%.Два геля по 200 мл триста с чем-то. И всё....
Зарегистрирован: Пт мар 09, 2012 8:07 am Сообщения: 29518 Благодарности: 21225/9086 Откуда: Region-33 Медали: 4 (Подробно...)
Екц Юлия, я для себя поняла баллы лучше списывать напрямую в бутике- оф.магазине, а не на сайте. Я в четверг сделала с ними заказ, увидев на сайте появившийся набор Шайн Ванила, взчла спреи новогодние, крем миндаль и по мини гелю, списав мерси. И что думаете он не появился у отслежке. Выяснять стала и мне сказали про невыкуп 7 заказов: не прошла проплата с того года пик с конца ноября и декабря, а также в сдэк, где все заказы прописаны как выкуплены в отслежке. Но они говорят, что типо мы денег не получили и заказ автоматически отменен. О возмещении баллов сказали ждите 10 дней решения в офисе и не факт их вернут на счет, так как могут прислать извинительный код. Кстати и примененный код сгорел и никто ничего не может поделать. В общем, если появятся эти баллы, то их надо лучше в магазине тратить. И вообще в имаге нет желания заказывать, получая мини парфюмку.
Лара, я вот тоже так поняла, но в бутиках консы начинают выеживаться. Так в одном мне сказали, что спишут мерси при покупке от 1000. Я в другом позже списала при меньшей покупке, в итоге заплатила копейки, получила еще подарки по открытке. Сама удивилась, видимо, конс новая неопытная или лояльная попалась. Это все было в прошлом году. Пару недель назад в этом же бутике мне отказались списывать мерси при покупке по открытке с подарком Пришлось идти опять в другой (я только в двух бываю), там списали и дали все подарки, возможно потому, что покупка была намного больше 1000 В общем, копишь-копишь, потом еще побегай, чтобы списать.
Написала в чате,спросила состав посылки: плед ,который с кофе серый-22384 код его ,это белый с серыми листочками поиск выдает,а полотенце голубое с гелем манго- это производство Узбекистан, хлопок ,вроде нормальные оба подарка к гелям
Добавлено спустя 3 минуты 18 секунд: Сказали когда по телефону делаешь заказ то уведомление на маил не шлют,а в чате состав посылки написали
Девочки, всем привет! Открыла недавно флюид Риш дневной, а он пахнет странно, не так как обычные кремы в баночках, как-будто горчит что ли и розами не пахнет))) срок годности до 09.23. Хотела узнать, это обычный для него запах или все же он должен пахнуть как остальные кремы Риш?
Сейчас этот форум просматривают: YandexBot и гости: 2