Уважаемые любительницы косметики Ив Роше! Если Вы увидели на форуме информацию о скидках, распродажах и подарках, которые Вам показались очень выгодными, не торопитесь звонить на Горячую Линию с расспросами! Спросите здесь. Вам обязательно ответят!!! Иногда на ответ требуется некоторое время, поэтому проявляйте терпение! Удачных покупок!
Ддевочки, у кого-то было недавно так: заказ с кодом и 500 мерси использовали, а заказ потом отменили. 500 мерси хоть вернули? У меня кажется аналогичная ситуация...
Ддевочки, у кого-то было недавно так: заказ с кодом и 500 мерси использовали, а заказ потом отменили. 500 мерси хоть вернули? У меня кажется аналогичная ситуация...
Заказ был в ОО, требуется доп проверка. Написала в чат,вообщем был тех сбой, не добавился подарок, спросили какой я хотела подарок, поправиои, теперь все ок Больше боялась код то не мой, тут подарили
Последний раз редактировалось Екц Юлия Вс янв 29, 2023 9:23 pm, всего редактировалось 1 раз.
В ИРе, кстати, интересный набор по телефону предлагают. Гель 200 мл кофе плюс серый плед за 229 р. Бланк 1 ра. Возьмите что-то из тарифа за полцены, тогда можно взять наборы.
В ИРе, кстати, интересный набор по телефону предлагают. Гель 200 мл кофе плюс серый плед за 209 р. Бланк 1 ра. Возьмите что-то из тарифа за полцены, тогда можно взять наборы.
Не искушайте, а то опять коллекционировать начну. Спасибо
Екц Юлия, У меня была отмена заказа с баллами. Надо им через почту написать где письмо об отмене и баллы вернут.... мне вернули
Спасибо, но все уже разрулилось, написала в чат, оказывается тех сбой был, поэтому в ОО заказ попал, просто слетел выбранный подарок. Теперь все ок. Главное сразу обратиться, пока акция не прошла, а то точно отменили бы
В ИРе, кстати, интересный набор по телефону предлагают. Гель 200 мл кофе плюс серый плед за 229 р. Бланк 1 ра. Возьмите что-то из тарифа за полцены, тогда можно взять наборы.
Звонила, но сказали кофе по 229₽ + плед ,сделала в заказе 7 шт+ 245 бальзам для волос итого1847₽ ( до бесплатной доставки) , перезвонила минут через 15 с другого клиента сделать заказ,все уже нет геля кофе с пледом,теперь уксус -30% + плед ,с героями предложение закончилось сказали
Добавлено спустя 1 минуту 30 секунд: С гелями ( опечатка)
Добавлено спустя 37 минут 59 секунд: Спасибо,перезвонила,сделала заказ с манго+ полотенце ( пока есть такие наборы
Звонила по бланку м1ра, сами не предлагали,я сама спросила про спецпредложение с героями, а они предлагают картин набор ,хамам ,про гели не говорили, не знаю может и по др бланкам эти предложения можно выбрать
Добавлено спустя 2 минуты 27 секунд: Набор карите предлогали с мочалкой, уксус,хамам без всего, про гели сразу сама сказала,что можно их в количестве 7 шт заказать, сказали можно
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1