Уважаемые любительницы косметики Ив Роше! Если Вы увидели на форуме информацию о скидках, распродажах и подарках, которые Вам показались очень выгодными, не торопитесь звонить на Горячую Линию с расспросами! Спросите здесь. Вам обязательно ответят!!! Иногда на ответ требуется некоторое время, поэтому проявляйте терпение! Удачных покупок!
Девочки, гель"Персик-анис" был года 3 тому назад, спрей до сих пор в наличии.Наверное "по сусекам" вокруг лежащих стран наскребли.Кто помнит аромат совсем неяркий, покупали в надежде на возвращение "Персика" плезировского, но там яркости нет, может анис зря положили.
покупали в надежде на возвращение "Персика" плезировского, но там яркости нет, может анис зря положили.
Да, именно анис всё "испортил". ИМХО, конечно. Который год не могу избрызгать 100 мл спрея... Потому что для меня это, скорее, мужской аромат, несмотря на "сладость" персика. И именно анис дает эту "мужскую" ноту горечи. Прысну раз в полгода - может, что изменилось? - нет, всё так же - сначала горьковатый персик, а потом просто горечь...
Зарегистрирован: Пт окт 05, 2012 10:41 am Сообщения: 8713 Благодарности: 13785/7119 Откуда: Вольный Дон Медали: 2 (Подробно...)
_Lena_, по мне так вообще не надо было мешать в кучу фрукты с травами. Пары неудачные некоторые. Лимон нравится, а вот лимон с базиликом нет, и малина с мятой так же. Про миндаль - это вообще кошмар на мой нюх. Были до этого чистые ароматы - кому что нравится, тот то и брал.
Добрый вечер! Девчули, приехало молочко с вывернутым дозатором, вроде писали когда-то, что можно на место вернуть... не пойму этот механизм... Кто подскажет?
Я просто заменяю дозатор с другой бутылочки. Как правило у дозатора короткая трубка и при заканчивании средства, это средство дозатор не добирает. Заменила на более подходящей длине трубку и переставляю с флакона в другой
Здравствуйте всем дамам и господам . Есть много гелей Жардан срок заканчивается скоро, также ещё ранее цу новая коллекция. Смысл выставлять на продажу? Чтоб вы хоть какие-то деньги вернуть. Ваше мнение?
fleurr, если объявление о продаже бесплатное- можно попробовать продать...любители и ценители обычно на сроки не смотрят.. но предупредить об этом в объявлении стОит
Поблагодарили(1): fleurr
_________________ ЗДРАВСИТИ реферальный код на скидку в 100р на первый заказ 284QDP спасибо всем воспользовавшимся
Женщину понять легко: она как открытая книга. Книга по квантовой физике на китайском языке. Но ведь открытая же!
fleurr, конечно, выставляйте. О сроке годности упомяните. Ценители и сами знают, что Жарданы сняты с производства. Знаю из первых уст - в Дагестане их по 200 руб покупают, хоть и срок подходит к концу. Я скучаю по Жарданам. ******************************* С т/в Зеленый чай какая-то проблема. В 9рислра во втором окне проходит, но заказ попадает в ОО. В наличии водичка, проверила.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 4