Уважаемые любительницы косметики Ив Роше! Если Вы увидели на форуме информацию о скидках, распродажах и подарках, которые Вам показались очень выгодными, не торопитесь звонить на Горячую Линию с расспросами! Спросите здесь. Вам обязательно ответят!!! Иногда на ответ требуется некоторое время, поэтому проявляйте терпение! Удачных покупок!
Девушки, вы не знаете промокоды для атлас фор мен?
Я извиняюсь, а вы не хотите на Али посмотреть то, что вы присмотрели в атласформене? В этом атласформене такие цены Все чем там торгуют втридорога, можно за адекватные цены на Али купить.
Добавлено спустя 1 минуту 28 секунд: [quote="_Lena_"] У нас есть отдельная тема "Атлас фор мен" в разделе "Иностранные интернет-магазины". Но она не работает ("error 500").
Девушки, вы не знаете промокоды для атлас фор мен?
Я беру последние коды из рассылок и подбираю другие цифры - иногда подарки повторяются, но встречаются и другие подарки. Но уже давно не подбирала, бросила покупать там, летом заказ висел больше месяца и прислали не тот подарок.
Всем здравствуйте. Правила форума, по прежнему, запрещают обсуждение действия модераторов, прошу не забывать. Что касается Атласа, девочки, могу предложить создать эту тему заново, раз она так актуальна. Что произошло с прежней сказать не могу, ответа так и не получила. Единственный момент, в той ветке где должен быть Атлас, у меня полномочий нет. Могу предложить только Беседку, в нарушение Правил конечно, но, когда работа форума наладится, тему можно будет перенести куда положено.
знаете, девочки, посмотрела сегодня новости...и чё-та грустно стало...
говорят предприятия не только из Германии драпают за океан, из Франции туда же намылились...энергетический кризис...как бы Ирушка не накрылся медным тазом...может продукцию и будет поставлять, но вот какой ценник у неё будет- вопрос интересный...уж на что эйвон дешёвенький был всегда, а сейчас цены... у нас дамы глаза закатили и перестали брать
не будет Ирушки и последняя веточка умрет на форуме...ну, разве что почитатели фикса и ягод еще иногда поругивать будут своих фаворитов
Поблагодарили(4): Тошкина мама, Викуля, Марья Моревна, Tabula
_________________ ЗДРАВСИТИ реферальный код на скидку в 100р на первый заказ 284QDP спасибо всем воспользовавшимся
Женщину понять легко: она как открытая книга. Книга по квантовой физике на китайском языке. Но ведь открытая же!
Не будем переживать заранее, как "умная Эльза". Знаете такую сказку?) В любом случае наших запасов у большинства форумчан хватит на случай многолетнего дефицита)
знаете, девочки, посмотрела сегодня новости...и чё-та грустно стало...
говорят предприятия не только из Германии драпают за океан, из Франции туда же намылились...энергетический кризис...как бы Ирушка не накрылся медным тазом...может продукцию и будет поставлять, но вот какой ценник у неё будет- вопрос интересный...уж на что эйвон дешёвенький был всегда, а сейчас цены... у нас дамы глаза закатили и перестали брать
не будет Ирушки и последняя веточка умрет на форуме...ну, разве что почитатели фикса и ягод еще иногда поругивать будут своих фаворитов
да, я смотрела канал "Рубеж", там В. Боглаев рассказывал про Францию. Их Макрон возмущаться начал переводу производств, "заподозрил неладное", в отличие от других лидеров Европы. Верим в лучшее, девочки! Плохое оно само случается, а мы будем своими мыслями формировать свою реальность, где позитивные новости и события!
Я сотку Буа де саж получила на днях в слюде. А вот сюрприз (кремики) не порадовал, для глаз крем в слюде, с ним все нормально, а вот крем от негативных факторов весь помятый, коробка чуть порвана, аж крем вываливается. Обещали со следующим заказом положить новый.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 3