Уважаемые любительницы косметики Ив Роше! Если Вы увидели на форуме информацию о скидках, распродажах и подарках, которые Вам показались очень выгодными, не торопитесь звонить на Горячую Линию с расспросами! Спросите здесь. Вам обязательно ответят!!! Иногда на ответ требуется некоторое время, поэтому проявляйте терпение! Удачных покупок!
сегодня наконец-то ответили на мои письма по отмененному заказу с получением в офф. причину тех сбоя не объяснили но вернули индивидуальный код на скидку 800 от 2300)) хоть что-то.. Тоже пока думала что взять с этим бонусом ССЛ переехала на большую сумму покупки.. мерси есть.. но терпит до 15.02.
Поблагодарили(1): Хамам
_________________ ВСЯКОГО РАЗНОГО ПО НЕМНОГУ Сертификат на никнейм ROSKOSH, зарегистрирован 27.10.2013 г.
Неждана сколько я теней повыбрасывала и пудр с истекшим сроком не перечесть.пока не познакомилась с форумом Иногда вспоминаю палетки с велюрового фиолетового двухярусного чемоданчика года 2010, точно год не помню. которые выбросила, а ведь пригодились бы.. Карандаш чёрный до сих пор ещё нет, нет да в ходу бывает..
Девочки, может кому интересно будет, звонила по бланку, нужна была в подарок Натюрель и за деньги по акции палетка теней 9 шт Зачарованная Луна 33382 с косметичкой вышла за 990р. Я близким брала к Рождеству и опять взяла к 8 марта, очень красивые тенюшки. Вот про косметичку только забыла спросить,какая именно, мне неважно было.
Спасибо, девочки. Я не очень-то тоже обращаю внимание на срок годности своих запасов, просто подарить хотела. А одна дама, которая у меня что-то берет, всегда смотрит на срок годности, чтобы был большой. Такая привереда.
Добавлено спустя 1 минуту 59 секунд:
миа писал(а):
Неждана Карандаш чёрный до сих пор ещё нет, нет да в ходу бывает..
Я еще в институте училась, польскую косметику покупали, у меня до сих пор карандаш для контура глаз живой и НОРМАЛЬНО красит.
Для меня интернет магазин стал безполезен с февраля месяца, и баллы у меня там есть 2000 с чем-то, и до февраля этого года действуют, и фиг с ними, что сгорят и до 4000 набирать не буду. У меня все есть, а чего нет в бланке возьму. Я кстати гели из зимних лимиток так ни одного не взяла и сожаления по этому поводу нет.
баллы у меня там есть ... и до февраля этого года действуют
Вот! А у меня вознаграждение "сгорает" в первых числах февраля. (Про оставшиеся баллы даже думать уже не хочу). Схожу наверно сегодня в Бутик (заодно с ЛЭтуалем, где надо заказ забрать, и небольшими закупками в Глобусе), потрачу на что-нибудь, даже уже неважно на что именно, чтоб голова о них не болела, и в и-маг наверно даже заглядывать не буду! Если, конечно, какой-нибудь мегавыгодной акции не случится (ну или хотя бы как вчера - 30 мл флакона от минималки). Во что я уже не верю.
Не устраивает ВСЁ, особенно по сравнению с бланками (даже "обычными") -
минималка больше, сумма до БД такая же (накругло - 2,5 тыс.р.; но в бланках я до нее никогда не добираю), подарки вообще несопоставимы.
Есть и плюсы, конечно, -
в и-маге больше аксов (некоторые могут быть интересны, но делать заказ только ради них - невыгодно!), и в целом ассортимент шире -
можно взять позиции, отсутствующие в бланках, новинки раньше появляются (но цены опять же такие, что взять "поробовать - подойдет или нет" вряд ли кто рискнет, а отзывы после акций по стимулированию их написания - пустые, и доверия не вызывают).
Короче, за "обычными, проверенными" средствами - однозначно в бланки! В и-маг - за новинками и аксами. Но только при наличии хорошей скидки (на сумму заказа).
Девочки, нашла на Авито моменты розовые 30ку но нет наклеечки со сроком годности на слюде,такое бывает? И ещё где можно узнать дату по коду у этой P619, помогите кто знает пожалуйста
Елена 33, первая цифра говорит о годе выпуска - это 2016 год. Вероятно вторая половина, так как партия 19ая. Наклейки были на русском языке в те времена, на которых в самом внизу была информация о сроке годности.
Всем привет. У Ив Роше не работает доставка в терминалы, и вот пришлось два своих заказа на посту оформить. За каждый заказ дополнительно 50 рублей взяли (типа платный тариф). Я давно правда не делала на почту заказы, но такого раньше не было, никто не знает почему так?
Зарегистрирован: Чт дек 16, 2021 7:33 am Сообщения: 73 Благодарности: 62/87 Откуда: Регион 18 Медали: 1 (Подробно...)
Елена33 Косметический калькулятор: Дата производства: 14 Мая 2016 Срок годности: 36 месяцев С производства прошло: 80 месяцев Просрочено: 44 месяца Годен до: Мая 2019
За каждый заказ дополнительно 50 рублей взяли (типа платный тариф). Я давно правда не делала на почту заказы, но такого раньше не было, никто не знает почему так?
Это "плата" за наложенный платеж (за то, что Вы перечисляете денежки). И раньше так было. Либо Вы уже подзабыли. Либо ранее заказывали только из интернет-магазина, оплатив заказ картой на сайте.
Почта берет 50 руб за перевод наложенного платежа, так было всегда. С каждой посылки.
Если с вас взяли еще 50 руб или 99 руб, то это уже почта оформляет вам добровольную страховку (только не понятно что они страхуют при этом?) Страховку вы оплачивать не обязаны. Здесь выше и в теме заказов подробно об этом пишут.
Сейчас этот форум просматривают: Google [Bot], YaDirectFetcher, YandexBot и гости: 3