Уважаемые любительницы косметики Ив Роше! Если Вы увидели на форуме информацию о скидках, распродажах и подарках, которые Вам показались очень выгодными, не торопитесь звонить на Горячую Линию с расспросами! Спросите здесь. Вам обязательно ответят!!! Иногда на ответ требуется некоторое время, поэтому проявляйте терпение! Удачных покупок!
Зарегистрирован: Вт май 20, 2014 5:05 pm Сообщения: 8904 Благодарности: 8149/4362 Откуда: Волгоград Медали: 1 (Подробно...)
ага,
зато что-то в бланках "технические причины")))).....
Наверное специально чтобы в Имаге заказывали от бешеных сумм..... ....... Лучше бы выставили минималку и БД....
...........а еще несколько минут назад попыталась позвонить на горячую линию по Бесплатному - автомат отправит для связи на телефон с номерами 495....... похоже везде Ир прикрывает бесплатную лавочку))))...... если что - пару дней назад бесплатный номер еще работал.....
_________________ куда спешить - впереди вечность!
Девчули, подскажите, как вы заводите нового клиента через бланк подружки. Как вообще происходит сам заказ. Вот прям от начала и до конца как это надо сделать, чтоб все плюшки не упустить
У меня парфюм от 3690 руб. А 10 минут назад был от минималки. Пока думала что хочу (все есть) парфюм убежал от нас. Опять чудит Ирушка... Вывод заказ уже не нужен.
anna3071, Светлана-Лана, изменили буквально только что. Своими глазами видела - за минимальный заказ. Пока "собирала" Корзину (для меня - хороший повод потратить скоро сгорающее вознаграждение) - сайт "повесился", а когда "отвесился" - уже от 3690 стало... (И смысла в ТАКОМ заказе, конечно, нет). Вот уж воистину - "куй железо, не отходя от кассы"! Кто успел - молодцы!
Зарегистрирован: Вт май 20, 2014 5:05 pm Сообщения: 8904 Благодарности: 8149/4362 Откуда: Волгоград Медали: 1 (Подробно...)
_Lena_, я тоже видела от минималки, правда у меня пока списывать нечего.... И видела как в это время на сайте заказов по бланкам было "по тех. причинам" ( пыталась оформить по СРА, не давало закончить)..... думаю и там что-то мудрили.... ......У меня такое впечатление что Интернет-магазин стал бесполезен ( от слова совсем)....
Поблагодарили(2): _Lena_, Indian Summer
_________________ куда спешить - впереди вечность!
Мне сегодня курьер привез посылочку по СРА с двумя подарками. Первый Сюр ла лэнд 30 мл(в слюде пришел), а вторым выбрала пудру-хайлайтер. Печалька, срок годности до марта 24 года, год всего.
Сейчас этот форум просматривают: YandexBot и гости: 2