Уважаемые любительницы косметики Ив Роше! Если Вы увидели на форуме информацию о скидках, распродажах и подарках, которые Вам показались очень выгодными, не торопитесь звонить на Горячую Линию с расспросами! Спросите здесь. Вам обязательно ответят!!! Иногда на ответ требуется некоторое время, поэтому проявляйте терпение! Удачных покупок!
Забрала сегодня одну посылку, почта России, 50р.сверху. Элексир клас.и пурпл пришли в соответствующем виде, без "пальто". Низ обоих парфюмов замят, это, где именуемый "замок". Картонка .. проще сказать с обоих сторон по треугольнику, как задраны уголки, и трещина есть. В общем я про то, что, если бы была "защита", как раньше слюда, ни вопросов, ни возмущений не было бы. А как Ир смотрит на то, что, все "Братство" перекинется на получение в бутиках? По крайней мере не помятые!
Лель, У меня три таких заказа с получением в бутике отменили консы, даже после звонка из бутика о собранном заказе . Да и выбор в бутиках сейчас меньше, чем в имаге
а так вообще (нашла красиво в нете): Гидрофильное масло - средство, предназначенное для глубокого очищения кожи, которое состоит из масел и эмульгаторов, витаминов и других полезных веществ. При контакте с водой взбивается в легкое молочко, либо пену. Гидрофильные масла пришли к нам с азиатского Бьюти -рынка. И уже обрели свою популярность. Особенно их полюбили за эффективное снятие BB и CC кремов. Моду на них подхватили и европейские рынки, выпустив это масло для умывания не только в люксовых марках, но и в бюджетном сегменте. Как использовать: необходимо нанести небольшое количество масла на сухую кожу, при этом аккуратно массировать круговыми движениями, дать маслу время растворить все слои декоративной косметики. Затем, добавив немного воды, продолжать процедуру, пока масло не начнет взбиваться в молочко белесого цвета. Смывать рекомендуется большим количеством теплой воды.
Ага, с пористого картона вы его тряпочкой и пальцами без следа оттираете и жирных пятен на картоне без слюды, конечно, после гидрофильного не остаётся
ну зачем вы утрируете? понятно же, что не с пористого. А с простого. Пятен не остается на простых коробках от духов, оттирала на коробке Мансеры и Том Форд - прекрасно. Они такие как бы глянцевые что ли, ну вы понимаете. Посмотрела коробку Мон руж блум ин лав - она шероховатая - понятное дело, что с такой липучку только с мясом отрывать. Это вы сами на месте по своей коробке увидите же - оттирать можно или отрывать так. Могу показать свою коробку, Мансера еще у меня есть.
Добавлено спустя 4 минуты 12 секунд: у меня вот такое сейчас тык
Девочки, почитала нас - Хоггар и Элексиры снимают, что ли? Вообще раньше была информация, что всю мужскую линейку уберут (пусть это будут только слухи). Элексиры вообще жаль, если уйдут.
Добрый день, девушки) Не подскажете, что за нововведения у нас в Ирке? Давно не заказывала, выпала немного.. Сделала по бланку 3 одинаковых заказа- два отправили, 3-й убрали без объяснений. Решила через недельку повторить заказ - все заполняется нормально по бланку, а отправить заказ не могу- кнопка"отправить заказ" активная, но не отправляет.. Это как?
Ришшка, чистить куки, менять браузер / устройство. Да, одинаковые заказы, сделанные "подряд" (в течение относительно короткого времени), удаляют. Система воспринимает как "случайный дубль".
Сейчас этот форум просматривают: YaDirectFetcher и гости: 3