Уважаемые любительницы косметики Ив Роше! Если Вы увидели на форуме информацию о скидках, распродажах и подарках, которые Вам показались очень выгодными, не торопитесь звонить на Горячую Линию с расспросами! Спросите здесь. Вам обязательно ответят!!! Иногда на ответ требуется некоторое время, поэтому проявляйте терпение! Удачных покупок!
Tabula, попробуйте феном разогреть наклейку и снять её аккуратно. С наклейками Вайлдберриз срабатывает!
наклейки вайлдберриз легко оттереть гидроф. маслом - дико читать, что в отзывах вайлдберриз подавляющее большинство не знают чем оттереть липучку от наклеек.
Зарегистрирован: Пт окт 05, 2012 10:41 am Сообщения: 8745 Благодарности: 13837/7132 Откуда: Вольный Дон Медали: 2 (Подробно...)
MaryL, я вот не знаю что такое гидрофильное масло. Вот честно. А наклейки я или феном или жидкостью для машины "антимошка, антибитум" от фаберлик оттираю на ура. Недавно 4 комплекта столовых тарелок и чашек отдирала наклейки)))))) Мастером стала)))
Ну и как ее теперь отодрать от голого Эвиденса? Никак.
Девочки, от голого Эвиденса, без слюды который, наклейку ни феном ни маслом аккуратно отлепить не получится, только "с мясом" удалять. Товарный вид сразу потеряется, на подарок не пойдет, на продажу не пойдет, только себе. Если только есть такой же открытый парфюм в коробочке, в нормальном состоянии, поменять им коробочки, но как новый не продашь (коробочка старая), только объяснять, что случился форс-мажор, вынужденная замена коробочки. Tabula, я в шоке от этой ситуации
"Обезжириватель" (они, кстати, разные бывают, в т.ч. кислотные) и масло годятся только для "твердых" поверхностей (и не для всех!), к картону их точно применять не стОит. А масло (после удаления следов клея от этикетки) тоже как-то "смыть" надо. Фен в случае, описанном Tabula, - единственный вариант, которой МОЖНО попробовать. И тоже "без гарантии" сохранения товарного вида коробочки. А посмотрев на фото, я бы сказала, что "больной скорее мертв" надежды мало...
Tabula, в ИР не звонили по поводу этого шедевра, что вам прислали? Так то должны замену выслать, тут уж 100% вина сборщиков, клиент сам не придумает так изуродовать упаковку продукта.
Tabula, в ИР не звонили по поводу этого шедевра, что вам прислали? Так то должны замену выслать, тут уж 100% вина сборщиков, клиент сам не придумает так изуродовать упаковку продукта.
Письмо написала им, жду ответа. Да, обидно. Понимаю, при работе упаковщика всякое может случиться - нечаянно наклейка выскочила из рук, или чем там ее клеят, может, аппарат какой... Пусть имеют ввиду, что и такое бывает. Замену навряд ли, "продуктом же можно пользоваться" (с).
Про "Сабле" ( в теме заказов писали)-- прекрасно выбирается 100мл в 1ра ( кто ж его снимет, если только перевыпустили) , пришел в слюде , годен до 28.04.25г, крем "Лифтинг" для глаз до 03.25 г , тоже одетый
Сейчас этот форум просматривают: YaDirectFetcher, YandexBot и гости: 3