Уважаемые любительницы косметики Ив Роше! Если Вы увидели на форуме информацию о скидках, распродажах и подарках, которые Вам показались очень выгодными, не торопитесь звонить на Горячую Линию с расспросами! Спросите здесь. Вам обязательно ответят!!! Иногда на ответ требуется некоторое время, поэтому проявляйте терпение! Удачных покупок!
эллочка пользуюсь конечно, я же не в палате президента, где присутствует дресс код на парфюм особенно табу,но стараюсь по чуть чуть для себя, а не фонить на весь кабинет словно макака соревнуясь феромонами. Деликатность должна присутствовать.
Добавлено спустя 4 минуты 13 секунд:
Цитата:
если ты начальник отдела и подписываешь премию, но ладно, можно потерпеть.
Цитата:
Я то тут причём Начальник и вовсе не должен себя так "обозначать" ибо попахивает дурным тоном
Зарегистрирован: Пт мар 04, 2011 9:14 am Сообщения: 10271 Благодарности: 15429/7875 Откуда: пермь Медали: 5 (Подробно...)
миа, ну.. Не должен, но чаще всего обозначивает. Каждая шишка на ровном месте желает о себе заявить . Сущность человеческая. А про духи. Вот ты же чувствуешь даже в минималке запахи, которые тебе не приятны или наоборот приятны. Поэтому и твои духи, которыми по твоему ты только чуть чуть сбрызнулась по капелюшке, кто то чувствует как пол бутылька вы литого. Поэтому я за то, чтобы быть терпимей. Сколько у меня знакомых, которые на себе совсем аромат не чувствуют. И выливают пол бутылки. Я вот часто думаю как раньше то жили, когда духи были духами, а не отдушками для тела после ванной. Ведь убойной техникой пользовались. Тайна, магия, мисс диор, мадам роша, же озе, турбуленс, пиковая дама, Елена, диалог итд. И никто не помирал. Сейчас мы не просто нетерпимы к запахам стали или больше аллергии чем раньше, просто мы стали более нетерпимы к друг другу. Но это не по теме.
миа, ну.. Не должен, но чаще всего обозначивает. Каждая шишка на ровном месте желает о себе заявить . Сущность человеческая. А про духи. Вот ты же чувствуешь даже в минималке запахи, которые тебе не приятны или наоборот приятны. Поэтому и твои духи, которыми по твоему ты только чуть чуть сбрызнулась по капелюшке, кто то чувствует как пол бутылька вы литого. Поэтому я за то, чтобы быть терпимей. Сколько у меня знакомых, которые на себе совсем аромат не чувствуют. И выливают пол бутылки. Я вот часто думаю как раньше то жили, когда духи были духами, а не отдушками для тела после ванной. Ведь убойной техникой пользовались. Тайна, магия, мисс диор, мадам роша, же озе, турбуленс, пиковая дама, Елена, диалог итд. И никто не помирал. Сейчас мы не просто нетерпимы к запахам стали или больше аллергии чем раньше, просто мы стали более нетерпимы к друг другу. Но это не по теме.
А как пахнет Пиковая дама? А то я купила, но она судя по тому, что пахнет как всё старьё вместе взятое, испорчена.
эллочка прекрасно отношусь когда аромат сидит на человеке рядом с ним, даже если он мне не нравится .
Когда что-то обсуждаешь по работе, подходишь к челу, то чувствуешь деликатность человека от которого парфюм навевает а не фонит. Мы же в рабочие часы не обнимаемся с друг другом, есть дипломатическая дистанция все-таки
А то, что было раньше, так парфюм считался роскошью и не всем он был доступен, поэтому и уливались "некоторые" абы шик, блеск, красота обозначив свою невоспитанность. Иногда, чаще даже не к месту. Ведь парфюмом раньше пользовались приличные девушки по праздникам а не в хвост и гриву как сейчас.
Сейчас рынок парфюмом перенасыщен, куча ароматов, девушки порой не умеют им пользоваться, а зачастую и неуместно. Впрочем как и раньше, но то были еденицы
Зарегистрирован: Пт мар 04, 2011 9:14 am Сообщения: 10271 Благодарности: 15429/7875 Откуда: пермь Медали: 5 (Подробно...)
Любовная Любовь, я не знаю как она пахла. Не было её у меня. У мамы были мисс диор, диориссимо, у соседки турбуленс, Клима. У мамы подруги же озе, венис, и ещё много чего. У подруги элипс, как щас помню из горячей точки Армении она его привезла. Когда случилось землетрясение в Армении, и она как строитель туда уехала. У меня была диорелла, диориссимо, Нина ричи дух времени. У бабушки была красная Москва в башне кремлёвской. Красивейший флакон. Тайну роша я уже попробовала в этом столетии. Она редко в сохранности бывает. А вот шанели и диоры неубиваемые. Елена и диалог были у меня уже современные. Ещё шахерезада была.
margo1985, да нее)))) мия наверное имела в виду какие воспитанные и думающие о других женщины. Чтоб Мали ли чего, аллергии не случилось.
Добавлено спустя 27 минут 25 секунд: миа, ну я бы не сказала, что парфюм считался роскошью и им уливплись чтобы выделиться. Парфюм был доступен. Его продавали и в магазинах и у фарцовщиков. На рынке. Я не про 50 е года. 80 е, 90 е. У каждой женщины был флакончик французских духов. А если не франц, то наших или рижских. Которые тоже были весьма не плохие. В 80-90 е уже на рынке появился ести лаудер. И бутики стали открываться. Бартер появился с иностранными машины и, техникой, шмотками и косметикой. В деревнях можно было отовприться . Так что возможность купить косметику и духи была.
Зарегистрирован: Пт окт 05, 2012 10:41 am Сообщения: 8715 Благодарности: 13788/7119 Откуда: Вольный Дон Медали: 2 (Подробно...)
Ох, девы)))))) напомнили мне одну мадам. Работала я в старом здании, в центре Ростова-на-Дону в магазине(потолки 6 метров, помещение огромное). И к нам в магазин каждые 3 дня приходила одна местная мадам. Женщина лет 50-55. Макияж, одежда - со кусом и богато. Но мы после неё проветривали магазин. Это был треш. Потом мы узнали что у неё напрочь отбито обоняние(муж рассказал)
эллочка, Шахрезада это мои первые духи были в 16 лет. Такого аромата больше нет((( Я искала их, узнала что их на украине производили, но потом фабрика закрылась навсегда и формулу не продали никому. Поэтому нет перезапуска этого аромата.
эллочка не сравнивай Москву с большой деревней г. Волгоград в то время, а именно середина 80-х когда мне было 10 лет. Я и половину названий не знала о коих ты написала. И на весь город только 2 торговых центра где только в конце месяца какую-нибудь Шахерезаду "выкинут" на прилавок, где один флакон в руки и 10000 чел очередь. А уж французские дело мечты и все с Москвы фарца везла и денег баснословных стоило. Помню у мамы подруга все с МСК везла, трусы, помады, лифчик, духи, моя маман перепродавала. Про духи, а их название даже и в голову никто не брал. Главное ФРАНЦУЗСКИЕ. Поэтому духами пользовались по праздникам деликатно и бережливо. Сильно "политые" дамы у нас считались с низкой социальной ответственностью не имеющие вкуса.
Сама могу за хлебушком сходить брызнув на себя не прилично даже, но мне как ты выражаешься пофик на кого-то ибо я пришла - ушла, а вот в одном кабинете целый день запрещено Поэтому п в приоритете свежие, и знаю что они тожнл не вызывают у окружающих неприязнь. Например зелёный чай всем нравится. Аромат чистоты.
Добавлено спустя 12 минут 7 секунд: Не по теме, но нас подслушивают
Поблагодарили(1): эллочка
У вас нет необходимых прав для просмотра вложений в этом сообщении.
миа, дак я тоже не с московии . Из перми. Над нами всегда шутили, типа ты чо с Урала что ли))) помнишь фильм самая обаятельная и привлекательная. Там когда клюева идёт с сусанной к барыге, он её спрашивает - она что с Урала? Так что нас считали деревней не продвинутой. Хотя как раз все богатства у нас , золото, самоцветы, нефть, древесина, соль ( 2 место в мире по добыче... Было) Но у нас в деревне духи французские можно было купить)))
Последний раз редактировалось эллочка Чт дек 29, 2022 7:59 pm, всего редактировалось 1 раз.
эллочка во во, север кстати в приоритете с МСК все туда везли. А мы в 1000 км от златоглавой и все мимо За туалетной бумагой в очередь и по неск рулонов в руки. Бумага дефицит, а ты тут о французских духах
Добавлено спустя 2 минуты 11 секунд: Я почему-то думала, что ты с московии
миа, ну ты видимо не часто болтаешь, и в обмена не была, поэтому не знаешь кто от куда. А по поводу юга, да..... Там как то снабжения фирмой ваще не было. Позднее появилось все. Помню как на юге хозяйка сняла буквально с меня купальник и шорты.)))) пришла такая.... Села на кровать и говорит, я ведь с тобой поговорить пришла.... Я аж напряглась. А она - ну продааааай пожалуйста продай. Я аж с хохота провалилась. Шорты так отдала, купальник был новый африка. Коричневое песочный с рисунком жираыоф и африка написано. По бартер пришёл из Финляндии. )))) продала ей за сколько брала.
Добавлено спустя 2 минуты 5 секунд: миа, у нас их дебилами считают. Но молодцы, попали в тему. Видела у себя в клубе, где работаю мед сестру из интернов.... Как её.... Забыла. Она на персоналии к моей знакомой катюхе ходила.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 6