форум

Форум любителей дистанционных покупок

Отзывы и советы покупателей, обсуждение интернет-магазинов, каталогов и покупок.
* Правила форума    * FAQ   * Поиск
   * Вход 

Последние обсуждаемые темы:

Текущее время: Пн ноя 11, 2024 1:34 am
Начать новую тему Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.  [ Сообщений: 1498 ]  Пред.   На страницу   1 ... 31, 32, 33, 34, 35, 36, 37 ... 100  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Ив Роше "болталка" Ч. 91
СообщениеДобавлено: Вт ноя 15, 2022 10:34 pm 
Модератор
Модератор

Благодарности: 3022/6414
Медали: 1 (Подробно...)
Обсуждаем все, что не вошло в другие темы и просто болтаем на тему ИР. Если Вы не знаете в какую тему написать, тоже пишите в "болталку".

Куда писать по другим вопросам:
Интернет-магазин Ив Роше: коды бонусов, подарки, акции Ч. 106. Обсуждаем предложения он-лайн магазина, подарки, коды бонусов.
Оффлайн магазины Ив Роше. Ч. 19
Косметика и парфюм Ив Роше (отзывы и обсуждение). Ч. 40 Обсуждаем уходовую и декоративную косметику, парфюмерию и так далее.
Обсуждение бланков и купонов Ив Роше. Ч. 102- Обсуждаем бланки заказов.
Заказы Ив Роше (оформление, доставка, отслеживание). Ч. 31 Обсуждаем все вопросы, связанные с доставкой посылок от Ив Роше, сроки доставки, задержки, отслеживание и т.п.
Отзывы и фото покупок Ив Роше Ч.8
Коды продукции Ив Роше
Сайты для закачки фото находятся ТУТ и ТУТ. Для этого форума подходят ссылки с BBCode.
Тема для новичков Здесь новички могут задавать свои вопросы на любые темы ИР

Уважаемые любительницы косметики Ив Роше! Если Вы увидели на форуме информацию о скидках, распродажах и подарках, которые Вам показались очень выгодными, не торопитесь звонить на Горячую Линию с расспросами! Спросите здесь. Вам обязательно ответят!!! Иногда на ответ требуется некоторое время, поэтому проявляйте терпение! Удачных покупок!

ПРЕДЫДУЩАЯ ТЕМА
Поблагодарили(6): Тошкина мама, НАТАЛЬЯ121056, Муля, Nonna, Екц Юлия, Лель

Пожаловаться на это сообщение

Заголовок сообщения: Re: Ив Роше "болталка" Ч. 91
СообщениеДобавлено: Чт дек 29, 2022 4:41 pm 
Легенда
Легенда

Благодарности: 3218/1695
Баллов нарушений: 10/10
эллочка пользуюсь конечно, я же не в палате президента, где присутствует дресс код на парфюм особенно табу,но стараюсь по чуть чуть для себя, а не фонить на весь кабинет словно макака соревнуясь феромонами. Деликатность должна присутствовать.

Добавлено спустя 4 минуты 13 секунд:
Цитата:
если ты начальник отдела и подписываешь премию, но ладно, можно потерпеть.
Цитата:

Я то тут причём :lol1:
Начальник и вовсе не должен себя так "обозначать" ибо попахивает дурным тоном
Поблагодарили(2): я_я, Хамам

СообщениеДобавлено: Чт дек 29, 2022 5:14 pm 
Легенда
Легенда

Благодарности: 15429/7875
Медали: 5 (Подробно...)
миа, ну.. Не должен, но чаще всего обозначивает. Каждая шишка на ровном месте желает о себе заявить :lol1:. Сущность человеческая.
А про духи. Вот ты же чувствуешь даже в минималке запахи, которые тебе не приятны или наоборот приятны. Поэтому и твои духи, которыми по твоему ты только чуть чуть сбрызнулась по капелюшке, кто то чувствует как пол бутылька вы литого.
Поэтому я за то, чтобы быть терпимей.
Сколько у меня знакомых, которые на себе совсем аромат не чувствуют. И выливают пол бутылки.
Я вот часто думаю как раньше то жили, когда духи были духами, а не отдушками для тела после ванной.
Ведь убойной техникой пользовались. Тайна, магия, мисс диор, мадам роша, же озе, турбуленс, пиковая дама, Елена, диалог итд. И никто не помирал.
Сейчас мы не просто нетерпимы к запахам стали или больше аллергии чем раньше, просто мы стали более нетерпимы к друг другу.
Но это не по теме.
Поблагодарили(3): Марья Моревна, ВесенкаА, Хамам

СообщениеДобавлено: Чт дек 29, 2022 5:32 pm 
Бывалый
Бывалый

Благодарности: 335/276
эллочка писал(а):
миа, ну.. Не должен, но чаще всего обозначивает. Каждая шишка на ровном месте желает о себе заявить :lol1:. Сущность человеческая.
А про духи. Вот ты же чувствуешь даже в минималке запахи, которые тебе не приятны или наоборот приятны. Поэтому и твои духи, которыми по твоему ты только чуть чуть сбрызнулась по капелюшке, кто то чувствует как пол бутылька вы литого.
Поэтому я за то, чтобы быть терпимей.
Сколько у меня знакомых, которые на себе совсем аромат не чувствуют. И выливают пол бутылки.
Я вот часто думаю как раньше то жили, когда духи были духами, а не отдушками для тела после ванной.
Ведь убойной техникой пользовались. Тайна, магия, мисс диор, мадам роша, же озе, турбуленс, пиковая дама, Елена, диалог итд. И никто не помирал.
Сейчас мы не просто нетерпимы к запахам стали или больше аллергии чем раньше, просто мы стали более нетерпимы к друг другу.
Но это не по теме.

А как пахнет Пиковая дама? А то я купила, но она судя по тому, что пахнет как всё старьё вместе взятое, испорчена.

СообщениеДобавлено: Чт дек 29, 2022 5:58 pm 
Легенда
Легенда

эллочка прекрасно отношусь когда аромат сидит на человеке рядом с ним, даже если он мне не нравится .

Когда что-то обсуждаешь по работе, подходишь к челу, то чувствуешь деликатность человека от которого парфюм навевает а не фонит.
Мы же в рабочие часы не обнимаемся с друг другом, есть дипломатическая дистанция все-таки :lol1:

А то, что было раньше, так парфюм считался роскошью и не всем он был доступен, поэтому и уливались "некоторые" абы шик, блеск, красота обозначив свою невоспитанность. Иногда, чаще даже не к месту. Ведь парфюмом раньше пользовались приличные девушки по праздникам а не в хвост и гриву как сейчас.

Сейчас рынок парфюмом перенасыщен, куча ароматов, девушки порой не умеют им пользоваться, а зачастую и неуместно.
Впрочем как и раньше, но то были еденицы
Поблагодарили(1): Света-а-а

СообщениеДобавлено: Чт дек 29, 2022 6:03 pm 
Легенда
Легенда

Любовная Любовь, я не знаю как она пахла. Не было её у меня. У мамы были мисс диор, диориссимо, у соседки турбуленс, Клима. У мамы подруги же озе, венис, и ещё много чего. У подруги элипс, как щас помню из горячей точки Армении она его привезла. Когда случилось землетрясение в Армении, и она как строитель туда уехала. У меня была диорелла, диориссимо, Нина ричи дух времени. У бабушки была красная Москва в башне кремлёвской. Красивейший флакон. Тайну роша я уже попробовала в этом столетии. Она редко в сохранности бывает. А вот шанели и диоры неубиваемые.
Елена и диалог были у меня уже современные. Ещё шахерезада была.

СообщениеДобавлено: Чт дек 29, 2022 6:04 pm 
Легенда
Легенда

Между прочим в бухгалтерии и отделе кадров ниоткого не слышу парфюм от слова вообще. :-D

СообщениеДобавлено: Чт дек 29, 2022 6:12 pm 
Старожил
Старожил

Благодарности: 955/812
Ну что за предвзятое отношение к бухгалтерии? Прямо весь сельский невоспитанный контингент в бухгалтерии работает :x
Поблагодарили(1): ВесенкаА

СообщениеДобавлено: Чт дек 29, 2022 6:20 pm 
Легенда
Легенда

margo1985, :lol1: да нее)))) мия наверное имела в виду какие воспитанные и думающие о других женщины. Чтоб Мали ли чего, аллергии не случилось.

Добавлено спустя 27 минут 25 секунд:
миа, ну я бы не сказала, что парфюм считался роскошью и им уливплись чтобы выделиться. Парфюм был доступен. Его продавали и в магазинах и у фарцовщиков. На рынке. Я не про 50 е года. 80 е, 90 е. У каждой женщины был флакончик французских духов. А если не франц, то наших или рижских. Которые тоже были весьма не плохие. В 80-90 е уже на рынке появился ести лаудер. И бутики стали открываться. Бартер появился с иностранными машины и, техникой, шмотками и косметикой. В деревнях можно было отовприться . Так что возможность купить косметику и духи была.
Поблагодарили(1): margo1985

СообщениеДобавлено: Чт дек 29, 2022 6:49 pm 
Легенда
Легенда

Благодарности: 13788/7119
Медали: 2 (Подробно...)
Ох, девы))))))
напомнили мне одну мадам. Работала я в старом здании, в центре Ростова-на-Дону в магазине(потолки 6 метров, помещение огромное).
И к нам в магазин каждые 3 дня приходила одна местная мадам. Женщина лет 50-55. Макияж, одежда - со кусом и богато. Но мы после неё проветривали магазин. Это был треш. Потом мы узнали что у неё напрочь отбито обоняние(муж рассказал)

эллочка, Шахрезада :inlove: :inlove: :inlove: это мои первые духи были в 16 лет. Такого аромата больше нет((( Я искала их, узнала что их на украине производили, но потом фабрика закрылась навсегда и формулу не продали никому. Поэтому нет перезапуска этого аромата.
Поблагодарили(2): эллочка, Хамам

СообщениеДобавлено: Чт дек 29, 2022 7:33 pm 
Легенда
Легенда

эллочка не сравнивай Москву с большой деревней г. Волгоград в то время, а именно середина 80-х когда мне было 10 лет. Я и половину названий не знала о коих ты написала.
И на весь город только 2 торговых центра где только в конце месяца какую-нибудь Шахерезаду "выкинут" на прилавок, где один флакон в руки и 10000 чел очередь.
А уж французские дело мечты и все с Москвы фарца везла и денег баснословных стоило.
Помню у мамы подруга все с МСК везла, трусы, помады, лифчик, духи, моя маман перепродавала. Про духи, а их название даже и в голову никто не брал. Главное ФРАНЦУЗСКИЕ.
Поэтому духами пользовались по праздникам деликатно и бережливо.
Сильно "политые" дамы у нас считались с низкой социальной ответственностью не имеющие вкуса.

Сама могу за хлебушком сходить брызнув на себя не прилично даже, но мне как ты выражаешься пофик на кого-то ибо я пришла - ушла, а вот в одном кабинете целый день запрещено :-D
Поэтому п в приоритете свежие, и знаю что они тожнл не вызывают у окружающих неприязнь. Например зелёный чай всем нравится. Аромат чистоты.

Добавлено спустя 12 минут 7 секунд:
Не по теме, но нас подслушивают :lol1:
Поблагодарили(1): эллочка

У вас нет необходимых прав для просмотра вложений в этом сообщении.

СообщениеДобавлено: Чт дек 29, 2022 7:54 pm 
Легенда
Легенда

миа, дак я тоже не с московии :lol1:. Из перми. Над нами всегда шутили, типа ты чо с Урала что ли))) помнишь фильм самая обаятельная и привлекательная. Там когда клюева идёт с сусанной к барыге, он её спрашивает - она что с Урала? Так что нас считали деревней не продвинутой. Хотя как раз все богатства у нас , золото, самоцветы, нефть, древесина, соль ( 2 место в мире по добыче... Было)
Но у нас в деревне духи французские можно было купить)))

Последний раз редактировалось эллочка Чт дек 29, 2022 7:59 pm, всего редактировалось 1 раз.

СообщениеДобавлено: Чт дек 29, 2022 7:57 pm 
Легенда
Легенда

эллочка во во, север кстати в приоритете с МСК все туда везли. А мы в 1000 км от златоглавой и все мимо
За туалетной бумагой в очередь и по неск рулонов в руки. Бумага дефицит, а ты тут о французских духах :lol1:

Добавлено спустя 2 минуты 11 секунд:
Я почему-то думала, что ты с московии

СообщениеДобавлено: Чт дек 29, 2022 8:00 pm 
Легенда
Легенда

миа, дак мы не север. Мы типа центр. До Тюмени 10 часов

СообщениеДобавлено: Чт дек 29, 2022 8:03 pm 
Легенда
Легенда

эллочка один х, ближе туда.
Реальных пацанов" встречала? :lol1:

СообщениеДобавлено: Чт дек 29, 2022 8:05 pm 
Легенда
Легенда

миа, ну ты видимо не часто болтаешь, и в обмена не была, поэтому не знаешь кто от куда. А по поводу юга, да..... Там как то снабжения фирмой ваще не было. Позднее появилось все. Помню как на юге хозяйка сняла буквально с меня купальник и шорты.)))) пришла такая.... Села на кровать и говорит, я ведь с тобой поговорить пришла.... Я аж напряглась. А она - ну продааааай пожалуйста продай. Я аж с хохота провалилась. Шорты так отдала, купальник был новый африка. Коричневое песочный с рисунком жираыоф и африка написано. По бартер пришёл из Финляндии. )))) продала ей за сколько брала.

Добавлено спустя 2 минуты 5 секунд:
миа, у нас их дебилами считают. Но молодцы, попали в тему. Видела у себя в клубе, где работаю мед сестру из интернов.... Как её.... Забыла. Она на персоналии к моей знакомой катюхе ходила.
Поблагодарили(1): миа

Начать новую тему Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.
Пред. тема Обсуждение бланков и купонов Ив Роше. Ч. 104 | След. тема бИстРо (Ив Роше) Ч. 29

Пред.   На страницу   1 ... 31, 32, 33, 34, 35, 36, 37 ... 100  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа