Уважаемые любительницы косметики Ив Роше! Если Вы увидели на форуме информацию о скидках, распродажах и подарках, которые Вам показались очень выгодными, не торопитесь звонить на Горячую Линию с расспросами! Спросите здесь. Вам обязательно ответят!!! Иногда на ответ требуется некоторое время, поэтому проявляйте терпение! Удачных покупок!
Зарегистрирован: Пт мар 09, 2012 9:14 am Сообщения: 1591 Благодарности: 3238/1860 Медали: 1 (Подробно...)
Девочки, что делать если в чате никто не отвечает - пишут что свободных консультантов нет?
_________________ Расстанусь с парфюмом "Роза Дивная" Пьер Рико, Вольюпте, Sorrentina Пьер Рико. Писать в личку. Также парфюмки: viewtopic.php?t=20819&p=1965710#p1965710
Если сделать первый заказ и списать -500 Мерси. То в течении 15-20 минут можно еще раз списать эти же -500 руб. Система это пропускает. У меня всего было всего одно вознаграждение - 500 руб. И я сделала два заказа в течении 15 минут. Применяла код -500 руб 18Avantage и код по картонке на -1000руб. Может кому то выгодно будет с кодом - 2000 руб и списать Мерси. Вчера два моих заказа уже отправили и в одном уменьшили на 199 руб за доставку. Заказ 1. Продукты: Продукты: 4 + Подарки: 1 3 064 ք Скидка - 1 000 ք Стоимость доставки: 199 ք Итого 1 762 ք (посылка отправлена на сумму 1563 руб= 3064-1000-500) Заказ 2. Продукты: Продукты: 3 + Подарки: 1 2 325 ք Скидка - 500 ք Стоимость доставки: 199 ք Итого 1 523 ք (посылка отправлена на сумму 1523 руб= 2325-500-500+199 дост.)
Зарегистрирован: Пт сен 20, 2013 4:41 pm Сообщения: 312 Благодарности: 203/87 Откуда: Сити Медали: 2 (Подробно...)
Всех приветствую, делала 2 заказа с -2000, в обоих наборы Дуэт «Очищение и защита» в подарочной упаковке D8737, в системе не появились, написала в чат, отсутствует набор, в чате сказали можно заменить на другой, я попросила удалить, но правда все подарки удалили, но прошла скидка и остались другие товары, даже без подарка выгодно вышло. А на другом аккаунте в ОО, наверно будут искать
Неждана, мой заказ от 20 числа значился в статусе ОО до 24(отсутствовал главный сюрприз) вчера (где-то днём) - перевели в ПП, но сегодня не отправили, если завтра всё-таки отправят и пришлю уведомление - сразу напишу
мне бы хотелось, чтоб крем-РИШ для век не заменили, очень хочется получить его в обновке))
Информация из другой группы. Девушка Виктория К. позвонила в Ив Роше:
...С сегодняшнего дня отгрузка продукции со склада закрыта. Откроется со 2 января. 31.12 горячая линия работает на приём звонков до 15 часов. 1 января - выходной, со 2 января - работают в штатном режиме - с 8 до 22. Почта и Курьерские доставки в период новогодних каникул будут закрыты, ПикПоинт скорее всего тоже. Доставка в Постоматы Пятёрочки и Сбера скорее всего со 2 января осуществляться будет.
Операторы Ир, а так же мы на сайте и при заказе по каталогу можем не видеть Постомат Пятёрочки в том случае, если он "забит" товарами других доставок, либо что-то не так с оплатой - рекомендовали просто попробовать чуть позже.
(Отвечала оператор Виктория)
Ещё она сообщила, что Январское предложение Почтой России мне уже выслано ) Электронный каталог прислать сейчас не могут - смогут только в период его действия, где-то в начале января, конкретной даты не назвала.
Про слюду здесь пишем? Надо душу излить. А вдруг ИР почитает и улучшит упаковку. Сегодня получила Моменты Счастья без слюды, Элексир классику, Эвиденс. Хуже всего коробочки у Элексиров. Страдают больше всех, картон тонкий. Одна пришла вообще открытая. Другая на крышке вмятина, картон разлохмачен... Эвиденсы тоже примятые, с гелями вообще ничего лучше не заказывать, даже круги от крышек на картоне отпечатываются. Анти аж и Ботаник стабильно с разорванным там, где донышко, картоном.
Tabula, почитать почитает, но... не вернет слюду... Если бы все клиенты ИР во всем мире одновременно прекратили делать заказы из-за отсутствия презентабельной упаковки... но этого ведь не будет... И под отсутствие слюды изменили парфюмы. Читала в другой соцсети ИР, парфюмы в раздетой упаковке аромат стали более прозрачными, легкими. Может им постоять надо, может настоятся, но сколько времени пройдет, прежде чем настоятся, и будут ли такими, как надо. Скорее всего нет... Зато каталоги в каждой посылке и каталоги партнеров и в слюде и без. Давно б уже сделали электронную рассылку всех каталогов и бланков, и общедоступных, БА, ЖУ в том числе. Сейчас 1 из 10000 клиентов делает заказ бумажным письмом. Мы с вычетом уже не заказываем, думаю не проходят уже такие заказы.
Зарегистрирован: Пт окт 05, 2012 10:41 am Сообщения: 8731 Благодарности: 13810/7124 Откуда: Вольный Дон Медали: 2 (Подробно...)
Девы, вот читаю я про эти нюансы со слюдой и понимаю что я не буду брать на продажу ни крема, ни парфюм. Ир добьётся, что продажи на ав....то и т.п. уменьшатся в разы. Играть в рулетку - в каком виде приедет товар не хочется. У меня 3 флакона без слюды и брать их никто не горит. А если подтвердится что безслюдовый парфюм ещё и слабенький - ваще треш. Чую я что надо придержать парфюм в слюде. Хай полежит - есть не просит.
Сейчас этот форум просматривают: Bing [Bot], Енечка и гости: 1