Уважаемые любительницы косметики Ив Роше! Если Вы увидели на форуме информацию о скидках, распродажах и подарках, которые Вам показались очень выгодными, не торопитесь звонить на Горячую Линию с расспросами! Спросите здесь. Вам обязательно ответят!!! Иногда на ответ требуется некоторое время, поэтому проявляйте терпение! Удачных покупок!
Летнийдождь, да да) особенно про шавермы и чебуречные/подорожники верно подмечено как в киоске 2на2 пироги лежат на витрине, а под витриной биотуалет с саками про это напрочь забывают) а тут собвчка в далеке им помешала, аж ядом заплювались
Чтобы не много разрядить обстановку. Несколько лет назад поехали на озеро купаться. В воду зашла очень приличная дама с собакой, рядом купался мужик с труселях до колена и с похмельной физиономией. Начал орать, что мол с блохастыми тут в воду рядом с ним идут. На что получил такой отпор - она сказала, тебя когда последний раз обрабатывали от глистов и вшей? А моя собака обрабатывается регулярно! Долго потом смеялись
Информация для размышлений: может сделать форум закрытым, только для авторизованных пользователей? А на эти угрозы и жестокость по отношению к животным статья есть. И глупцы думают что их нельзя отследить, поэтому пишут всякую хрень. В наше время можно найти любого, паутина она такая, дёрнул за верёвочку и опа, достал негодяя. Маразм крепчает вместе с морозами.
Не я женщина, вы о чем, о какой статье кого отследить вы пытаетесь и кто этим будет заниматься интересно. Если вы то в чем же дело?) А про закрытый форум, имеет место быть. Только вот не задача, как же вы тут гостем писать будете? Фатима, откройте личко
Зарегистрирован: Пт мар 04, 2011 9:14 am Сообщения: 10282 Благодарности: 15445/7886 Откуда: пермь Медали: 5 (Подробно...)
Не я, да зачем? Форум уже на половину сдох. Активно лишь неск тем. Уже давно психические не заходят как раньше. Темы для обсуждения в основном деловые, про покупки. Про остальное уже давно никто не пишет. Активация редко происходит. Ну вот как сейчас.... Дак сколько это раз в год бывает? Пару раз и все. Всё друг друга знают. На троллей уже внимания никто не обращает, как раньше. Научились уж за столько лет. Ну пишут некоторые вечные гости, которые наверное сами себе даже объяснить не могут, почему они гости . Ну дак ничего такого за рамки не пишут. Если форум закрытым сделать, это будет примерно как систему вентиляции лёгких отключить. так хоть просмотры есть и даже пока боты есть.
Зарегистрирован: Пт мар 04, 2011 9:14 am Сообщения: 10282 Благодарности: 15445/7886 Откуда: пермь Медали: 5 (Подробно...)
IfIfIf, они классные, но их меняют на чмошные летние тоненькие. Низ типа соломка, верх светлый с зелёным рисунком. Надо по коду смотреть точно ли синие. Синие огонь.
миа Как вы определили мой пол? Мной не написано ничего предосудительного. Всяку ненаку могут писать анонимно и постоянные пользователи. Если форум открыт, то зачем авторизоваться? Чтобы спасибо собрать?
Сейчас этот форум просматривают: YaDirectFetcher и гости: 1