Уважаемые любительницы косметики Ив Роше! Если Вы увидели на форуме информацию о скидках, распродажах и подарках, которые Вам показались очень выгодными, не торопитесь звонить на Горячую Линию с расспросами! Спросите здесь. Вам обязательно ответят!!! Иногда на ответ требуется некоторое время, поэтому проявляйте терпение! Удачных покупок!
У меня на почте было всё нормально,девочки все знакомые,то се,но извините 5ка лучше без сборов всяких,оформлений.Как то позвонили с почты,оставь отзыв на сайте,очень нужно,для премии,значит премия от продаж и тд идёт.
Мне удобнее в постамате получать, без паспорта, без очереди, без сборов. Раньше на почте был срок хранения 30 дней, а сейчас и это преимущество исчезло, ведь срок снизили до 15 дней. Можно продлить, но нужно писать заявление с указанием всех данных, много игроки с этим всем.
Зарегистрирован: Вт май 20, 2014 5:05 pm Сообщения: 8904 Благодарности: 8149/4362 Откуда: Волгоград Медали: 1 (Подробно...)
Девочки, продолжу немного о Почте ( и доставке), хотя понимаю что тема уже давно не нова..... У нас отдельно стоящий поселок хоть и в черте города-миллионника. До Сдека и Пункта выдачи - ехать городским автобусом ( трата денег), Пятерочка только одна и до сих пор там у меня выдачи от ИРа не было (как сейчас - еще не смотрела)..... вот и остается одна Почта! ...... но в этот раз я обиделась на них по крупному - потому что еще и не выдали посылку ИР на мужа (до этого 10 лет получала за всех членов семьи без проблем!).... теперь надо тащить на почту мужа, а этого конечно весьма не хочется))))) ......Ну и хамства конечно наслушалась (не все диалоги еще вам рассказала)))).....Так что сделала вывод что теперь на Почту - только если вдруг оплаченную посылку сделаю и только на себя..... На всех других клиентов придется искать другие пути..... Пятерку проверю....
ну и еще:
обиделась и на Магнит.... у них второй год с наступлением холодов собаки лежат в тамбуре входа.... на днях обнаружила спящую собаку еще и в зале, прямо у стопки корзин. Сделала замечание заведующему, сказала что антисанитария запрещена Роспотребнадзором, могу туда позвонить....В результате услышала много "хорошего" о себе, что я животных не люблю......и вопрос заведующего - "мне что, ее застрелить???"..... Решила тоже их обходить теперь стороной, а при случае собаку в магазине сфотаю и в Роспотреб фото отправлю....
Вот хожу и думаю - в чем же я неправа???? Разве порядок в нашей жизни не превыше всего???? Разве культуру кто отменил уже напрочь?
Поблагодарили(1): Лель
_________________ куда спешить - впереди вечность!
Зарегистрирован: Пт мар 04, 2011 9:14 am Сообщения: 10296 Благодарности: 15453/7895 Откуда: пермь Медали: 5 (Подробно...)
я_я, как владелец 6 собак. отвечу только за эту часть. Канешно не права. В мороз и холода самое главное для животного согреться и немного поспать. Даже не еда.. Иначе оно ( животное . Собака кошка) просто умрёт. Не от голода. От того что не может отдохнуть и согреться. А где ему ещё найти тепло. Куда животное может зайти? Большинство подвалов замуровпно, а подъезды на ключах и добрые люди не пустят. Антисанитария? А в чем сопсно она? Собака блохастая? Дак блох мы успешно таскаем на своей обуви из подъездов и т д . Собака не надкусывает продукты и не трогает их лапами. Не чихает на них. Не берет сопливыми руками, после того, как провели ими по сопливому носу. Собака , спящая тихонько в уголке не представляет никакой санитарной угрозы. Молодцы в магазине, что позволили животным согреться. В Европе это вообще в порядке вещей. Хотя вроде как Европа сейчас для нас не лучший пример, но конкретно по отношению к животным пример. Это моё мнение. Понимаю, что процентов 50 его не разделяют. В 30 лет я немного по другому мыслила. Сейчас мне всех жалко. И собак и кошек, замерзающих на улице или под дождём. Ведь причина всех их несчастий МЫ. . очень их жалко. Людей меньше. Или совсем не жалко. Как то так. Про культуру связи как то не вижу. Гуманность и человечность - не культурно?
я_я Нет, не порядок в нашей жизни превыше всего, а порядочность, милосердие, сострадание и доброта. Зачем вы так про собак в магазине, неужели некоторые сытые и согретые совсем не понимают голодных и замерзающих?
эллочка, согласна с каждым словом! Так правильно все расписали.. Тем более, если пишет что у корзин лежит, значит у входа, на пороге.. А не посреди магазина или на прилавке с выпечкой например и как те же люди на все чихают, кашляют и все лапают своими руками, вот это реально треш..
Поблагодарили(7): эллочка, Марья Моревна, irok, HERZOGIN M, НАТУСЕЧКА777, Виктория1639, Gretta
эллочка, и я с вами согласна. Если собака никого и ничего не трогает, пусть себе лежит. Никого не возмущают особо дети, которых катят в телегах с грязными ногами, причем не младенцы уже давно, а вот это точно антисанитария - мы потом в эту телегу товар кладем.
Зарегистрирован: Пт окт 05, 2012 10:41 am Сообщения: 8745 Благодарности: 13837/7132 Откуда: Вольный Дон Медали: 2 (Подробно...)
"Антисанитария" в нашем леруа мерлене. И никому не мешает, и никто не гонит. все фоткают)))) А собаки - они мир правят и защищают от низших духов. И спать собака никогда не ляжет в плохом месте- только там уляжется, где энергетика хорошая.
У нас в самой лакшери пятерочке в городе уже несколько лет котик живет, я там очень редко бываю, зашла 1 раз хотела корзину взять, а там уже занято! Прям в корзине спит) спросила, говорю это ваш? Сказали живет в магазине они его кормят, на следующий год опять туда зашла, смотрю спит на стуле за кассой даже внимания не обращает, видимо ему этого внимания там через крышу), и никому не мешает да и что тут такого, очень Интересно посмотреть кто пишет такие гневные коменты про животных, чудовище какое-то не иначе
я_я, т.е. вам нахамили на почте и не выдали посылку на мужа, и вы решили натравить Роспотребнадзор на Магнит... Так по правилам почты они и не обязаны выдавать посылку, оформленную на другого человека, и им пофигу муж, брат, сват он вам. А после такой ситуации точно не будут вам выдавать чужие посылки.
эллочка, мне в последнее время тоже не жалко людей. Люди считают себя хозяевами всего и вся, жизни, природы. Считают вправе животное взять домой, а потом выбросить на улицу. В прошлом году слышала, как коллега озвучивал свои мечты - съездить на заказную охоту и убить медведя... Медведь ему, сволочи этой, помешал. Охотников, кстати, терпеть не могу. А животные, как я заметила, умнее, добрее и человечнее некоторых людей.
Поблагодарили(15): Алекса, эллочка, Летнийдождь, Анна М, Света-а-а, Princess Moon, НАТУСЕЧКА777, Uka, Daniela, Виктория1639, Malishka, hayesru, Клер, Сагайлова Даша, Лель
Сейчас этот форум просматривают: YandexBot и гости: 3