форум

Форум любителей дистанционных покупок

Отзывы и советы покупателей, обсуждение интернет-магазинов, каталогов и покупок.
* Правила форума    * FAQ   * Поиск
   * Вход 

Последние обсуждаемые темы:

Текущее время: Вт апр 22, 2025 3:16 am
Начать новую тему Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.  [ Сообщений: 1498 ]  Пред.   На страницу   1 ... 25, 26, 27, 28, 29, 30, 31 ... 100  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Ив Роше "болталка" Ч. 91
СообщениеДобавлено: Вт ноя 15, 2022 10:34 pm 
Модератор
Модератор

Благодарности: 3030/6414
Медали: 1 (Подробно...)
Обсуждаем все, что не вошло в другие темы и просто болтаем на тему ИР. Если Вы не знаете в какую тему написать, тоже пишите в "болталку".

Куда писать по другим вопросам:
Интернет-магазин Ив Роше: коды бонусов, подарки, акции Ч. 106. Обсуждаем предложения он-лайн магазина, подарки, коды бонусов.
Оффлайн магазины Ив Роше. Ч. 19
Косметика и парфюм Ив Роше (отзывы и обсуждение). Ч. 40 Обсуждаем уходовую и декоративную косметику, парфюмерию и так далее.
Обсуждение бланков и купонов Ив Роше. Ч. 102- Обсуждаем бланки заказов.
Заказы Ив Роше (оформление, доставка, отслеживание). Ч. 31 Обсуждаем все вопросы, связанные с доставкой посылок от Ив Роше, сроки доставки, задержки, отслеживание и т.п.
Отзывы и фото покупок Ив Роше Ч.8
Коды продукции Ив Роше
Сайты для закачки фото находятся ТУТ и ТУТ. Для этого форума подходят ссылки с BBCode.
Тема для новичков Здесь новички могут задавать свои вопросы на любые темы ИР

Уважаемые любительницы косметики Ив Роше! Если Вы увидели на форуме информацию о скидках, распродажах и подарках, которые Вам показались очень выгодными, не торопитесь звонить на Горячую Линию с расспросами! Спросите здесь. Вам обязательно ответят!!! Иногда на ответ требуется некоторое время, поэтому проявляйте терпение! Удачных покупок!

ПРЕДЫДУЩАЯ ТЕМА
Поблагодарили(6): Тошкина мама, НАТАЛЬЯ121056, Муля, Nonna, Екц Юлия, Лель

Пожаловаться на это сообщение

Заголовок сообщения: Re: Ив Роше "болталка" Ч. 91
СообщениеДобавлено: Вт дек 20, 2022 10:54 pm 
V.I.P
V.I.P

Благодарности: 2418/3216
У меня на почте было всё нормально,девочки все знакомые,то се,но извините 5ка лучше без сборов всяких,оформлений.Как то позвонили с почты,оставь отзыв на сайте,очень нужно,для премии,значит премия от продаж и тд идёт.

СообщениеДобавлено: Ср дек 21, 2022 8:52 am 
Легенда
Легенда

Благодарности: 6636/7810
Медали: 2 (Подробно...)
Мне удобнее в постамате получать, без паспорта, без очереди, без сборов.
Раньше на почте был срок хранения 30 дней, а сейчас и это преимущество исчезло, ведь срок снизили до 15 дней. Можно продлить, но нужно писать заявление с указанием всех данных, много игроки с этим всем.

СообщениеДобавлено: Ср дек 21, 2022 9:54 am 
Легенда
Легенда

Благодарности: 5038/8422
Завела карту Тинькофф, там 5-ка кэшбэк 3% - с каждой посылки по бланку капают 40 рублей.
Поблагодарили(2): Марья Моревна, Tabula

СообщениеДобавлено: Ср дек 21, 2022 2:06 pm 
Легенда
Легенда

Благодарности: 8149/4362
Девочки, продолжу немного о Почте ( и доставке), хотя понимаю что тема уже давно не нова..... У нас отдельно стоящий поселок хоть и в черте города-миллионника. До Сдека и Пункта выдачи - ехать городским автобусом ( трата денег), Пятерочка только одна и до сих пор там у меня выдачи от ИРа не было (как сейчас - еще не смотрела)..... вот и остается одна Почта!
...... но в этот раз я обиделась на них по крупному - потому что еще и не выдали посылку ИР на мужа (до этого 10 лет получала за всех членов семьи без проблем!).... теперь надо тащить на почту мужа, а этого конечно весьма не хочется)))))
......Ну и хамства конечно наслушалась (не все диалоги еще вам рассказала)))).....Так что сделала вывод что теперь на Почту - только если вдруг оплаченную посылку сделаю и только на себя..... На всех других клиентов придется искать другие пути..... Пятерку проверю....

ну и еще:
обиделась и на Магнит.... у них второй год с наступлением холодов собаки лежат в тамбуре входа.... на днях обнаружила спящую собаку еще и в зале, прямо у стопки корзин. Сделала замечание заведующему, сказала что антисанитария запрещена Роспотребнадзором, могу туда позвонить....В результате услышала много "хорошего" о себе, что я животных не люблю......и вопрос заведующего - "мне что, ее застрелить???"..... Решила тоже их обходить теперь стороной, а при случае собаку в магазине сфотаю и в Роспотреб фото отправлю....

Вот хожу и думаю - в чем же я неправа???? Разве порядок в нашей жизни не превыше всего???? Разве культуру кто отменил уже напрочь?
Поблагодарили(1): Лель

СообщениеДобавлено: Ср дек 21, 2022 2:26 pm 
Легенда
Легенда

Благодарности: 15453/7895
Медали: 5 (Подробно...)
я_я, как владелец 6 собак. отвечу только за эту часть. Канешно не права. В мороз и холода самое главное для животного согреться и немного поспать. Даже не еда.. Иначе оно ( животное . Собака кошка) просто умрёт. Не от голода. От того что не может отдохнуть и согреться. А где ему ещё найти тепло. Куда животное может зайти? Большинство подвалов замуровпно, а подъезды на ключах и добрые люди
не пустят. Антисанитария? А в чем сопсно она? Собака блохастая? Дак блох мы успешно таскаем на своей обуви из подъездов и т д . Собака не надкусывает продукты и не трогает их лапами. Не чихает на них. Не берет сопливыми руками, после того, как провели ими по сопливому носу. Собака , спящая тихонько в уголке не представляет никакой санитарной угрозы.
Молодцы в магазине, что позволили животным согреться. В Европе это вообще в порядке вещей. Хотя вроде как Европа сейчас для нас не лучший пример, но конкретно по отношению к животным пример.
Это моё мнение. Понимаю, что процентов 50 его не разделяют. В 30 лет я немного по другому мыслила. Сейчас мне всех жалко. И собак и кошек, замерзающих на улице или под дождём. Ведь причина всех их несчастий МЫ. . очень их жалко. Людей меньше. Или совсем не жалко. Как то так.
Про культуру связи как то не вижу. Гуманность и человечность - не культурно?
Поблагодарили(40): Маргарита7, Uka, Мисс_Пигги, Анна М, Летнийдождь, aminari, IfIfIf, _Lena_, Батончик, КарелочкА, Свет-лана, Malishka, Ведениктова Светлана, Рани, Princess Moon, АЛАН, Алекса, Екатерина456, Плюшенция, Марья Моревна, irok, morozz, HERZOGIN M, Елена Есс, Алина С., Света-а-а, Шилова Елена8, sapfir, НАТУСЕЧКА777, Виктория1639, hayesru, Клер, Сагайлова Даша, Gretta, Лель, Дмитриева Ольга, ВесенкаА, Котена, мариша55, Иванова Assenik

Последний раз редактировалось эллочка Ср дек 21, 2022 4:07 pm, всего редактировалось 1 раз.

СообщениеДобавлено: Ср дек 21, 2022 2:41 pm 
я_я Нет, не порядок в нашей жизни превыше всего, а порядочность, милосердие, сострадание и доброта. Зачем вы так про собак в магазине, неужели некоторые сытые и согретые совсем не понимают голодных и замерзающих?

СообщениеДобавлено: Ср дек 21, 2022 3:35 pm 
Бывалый
Бывалый

Благодарности: 233/85
эллочка, согласна с каждым словом! Так правильно все расписали.. Тем более, если пишет что у корзин лежит, значит у входа, на пороге.. А не посреди магазина или на прилавке с выпечкой например lollol и как те же люди на все чихают, кашляют и все лапают своими руками, вот это реально треш..
Поблагодарили(7): эллочка, Марья Моревна, irok, HERZOGIN M, НАТУСЕЧКА777, Виктория1639, Gretta

СообщениеДобавлено: Ср дек 21, 2022 4:38 pm 
Бывалый
Бывалый

Благодарности: 1632/646
эллочка, и я с вами согласна. Если собака никого и ничего не трогает, пусть себе лежит. Никого не возмущают особо дети, которых катят в телегах с грязными ногами, причем не младенцы уже давно, а вот это точно антисанитария - мы потом в эту телегу товар кладем.
Поблагодарили(9): эллочка, Летнийдождь, КарелочкА, Марья Моревна, irok, HERZOGIN M, Маргарита7, НАТУСЕЧКА777, Виктория1639

СообщениеДобавлено: Ср дек 21, 2022 5:23 pm 
Легенда
Легенда

Благодарности: 13837/7132
"Антисанитария" в нашем леруа мерлене. И никому не мешает, и никто не гонит. все фоткают))))
А собаки - они мир правят и защищают от низших духов.
И спать собака никогда не ляжет в плохом месте- только там уляжется, где энергетика хорошая.
Поблагодарили(18): Летнийдождь, эллочка, ROSKOSH, Марья Моревна, irok, _Lena_, Tabula, HERZOGIN M, Елена Есс, Hazelnut, Света-а-а, НАТУСЕЧКА777, Виктория1639, hayesru, Сагайлова Даша, Лель, ВесенкаА, мариша55

У вас нет необходимых прав для просмотра вложений в этом сообщении.

СообщениеДобавлено: Ср дек 21, 2022 5:34 pm 
Легенда
Легенда

Благодарности: 15453/7895
Медали: 5 (Подробно...)
Алекса, :-D :P класс! Очень уютненько тепленько и по домашнему :wink:
Поблагодарили(1): Алекса

СообщениеДобавлено: Ср дек 21, 2022 5:37 pm 
Легенда
Легенда

Благодарности: 13837/7132
эллочка, так еще и трёхцветная - к счастью)))) И никто на эту кошку никакого внимания не обращал.
Поблагодарили(2): эллочка, irok

СообщениеДобавлено: Ср дек 21, 2022 6:15 pm 
Бывалый
Бывалый

Благодарности: 233/85
Алекса, ох какая милота)
Поблагодарили(1): Алекса

СообщениеДобавлено: Ср дек 21, 2022 6:28 pm 
V.I.P
V.I.P

Благодарности: 862/710
У нас в самой лакшери пятерочке в городе уже несколько лет котик живет, я там очень редко бываю, зашла 1 раз хотела корзину взять, а там уже занято! Прям в корзине спит) спросила, говорю это ваш? Сказали живет в магазине они его кормят, на следующий год опять туда зашла, смотрю спит на стуле за кассой даже внимания не обращает, видимо ему этого внимания там через крышу), и никому не мешает да и что тут такого, очень Интересно посмотреть кто пишет такие гневные коменты про животных, чудовище какое-то не иначе
Поблагодарили(4): Princess Moon, Виктория1639, Летнийдождь, Сагайлова Даша

СообщениеДобавлено: Ср дек 21, 2022 7:06 pm 
Гуру
Гуру

Благодарности: 3316/6628
я_я, т.е. вам нахамили на почте и не выдали посылку на мужа, и вы решили натравить Роспотребнадзор на Магнит...
Так по правилам почты они и не обязаны выдавать посылку, оформленную на другого человека, и им пофигу муж, брат, сват он вам.
А после такой ситуации точно не будут вам выдавать чужие посылки.

эллочка, мне в последнее время тоже не жалко людей.
Люди считают себя хозяевами всего и вся, жизни, природы. Считают вправе животное взять домой, а потом выбросить на улицу.
В прошлом году слышала, как коллега озвучивал свои мечты - съездить на заказную охоту и убить медведя... Медведь ему, сволочи этой, помешал.
Охотников, кстати, терпеть не могу.
А животные, как я заметила, умнее, добрее и человечнее некоторых людей.
Поблагодарили(15): Алекса, эллочка, Летнийдождь, Анна М, Света-а-а, Princess Moon, НАТУСЕЧКА777, Uka, Daniela, Виктория1639, Malishka, hayesru, Клер, Сагайлова Даша, Лель

СообщениеДобавлено: Ср дек 21, 2022 7:31 pm 
V.I.P
V.I.P

Благодарности: 862/710
Марья Моревна охотники это люди остановившиеся в развитии на уровне пещерных людей, собственно, когда они открывают рот, не остаётся никаких сомнений
Поблагодарили(8): эллочка, Марья Моревна, Анна М, Princess Moon, Летнийдождь, Malishka, Сагайлова Даша, Лель

Начать новую тему Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.
Пред. тема Обсуждение бланков и купонов Ив Роше. Ч. 104 | След. тема бИстРо (Ив Роше) Ч. 29

Пред.   На страницу   1 ... 25, 26, 27, 28, 29, 30, 31 ... 100  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа