Уважаемые любительницы косметики Ив Роше! Если Вы увидели на форуме информацию о скидках, распродажах и подарках, которые Вам показались очень выгодными, не торопитесь звонить на Горячую Линию с расспросами! Спросите здесь. Вам обязательно ответят!!! Иногда на ответ требуется некоторое время, поэтому проявляйте терпение! Удачных покупок!
Зарегистрирован: Пт сен 20, 2013 4:41 pm Сообщения: 312 Благодарности: 203/87 Откуда: Сити Медали: 2 (Подробно...)
Пришло уведомление, что сервис с картами прекратит работу с 01.01.23, кто-нибудь в курсе, чем это нам грозит? Пишут переходить в телеграмм, а если у меня его нет и я не хочу его скачивать и пользоваться
Mikrulya, вариантов множество некоторые банки объявляют технические работы.. особенно в первые дни нового года какой у вас банк и система оплаты.. сейчас еще многие мастер и виза страдают.. может мошенники звонка ждут по указанному в сообщении телефону поэтому позвоните в банк по телефону указанному на карте и уточните что и как)
_________________ ВСЯКОГО РАЗНОГО ПО НЕМНОГУ Сертификат на никнейм ROSKOSH, зарегистрирован 27.10.2013 г.
Зарегистрирован: Пт сен 20, 2013 4:41 pm Сообщения: 312 Благодарности: 203/87 Откуда: Сити Медали: 2 (Подробно...)
ROSKOSH писал(а):
Mikrulya, вариантов множество некоторые банки объявляют технические работы.. особенно в первые дни нового года какой у вас банк и система оплаты.. сейчас еще многие мастер и виза страдают.. может мошенники звонка ждут по указанному в сообщении телефону поэтому позвоните в банк по телефону указанному на карте и уточните что и как)
Я про сервис ив роше. Где карта сохранена. Фото не умею вставлять. От ив роше пришло
Mikrulya, главное- без паники, переходить по сомнительным ссылкам точно не нужно, а про карты- не в первый раз угрожают, что перестанут работать, если ИРу нужна выручка, то он всё сделает, чтобы желающие расплачивались как им удобно
_________________ ЗДРАВСИТИ реферальный код на скидку в 100р на первый заказ 284QDP спасибо всем воспользовавшимся
Женщину понять легко: она как открытая книга. Книга по квантовой физике на китайском языке. Но ведь открытая же!
Ссылки нет, уведомление пришло. На картах баллы и мерси. Ждала и копила к распродаже после январских! Треш, если все пропадёт Они сейчас по своему усмотрению могут заказ отменить и баллы пропадут, не хочу в инете делать. Уже был опыт. Хотела в бутик сходить по распродаже. Мне сорийный по полной отправили и баллы не вернули.
Mikrulya, для особо одаренных- то есть вам сказали, что не будет работать сама карта ИРа ? я не подписана на телеграм канал, но, думаю такая инфа и в других источниках должна быть озвучена
_________________ ЗДРАВСИТИ реферальный код на скидку в 100р на первый заказ 284QDP спасибо всем воспользовавшимся
Женщину понять легко: она как открытая книга. Книга по квантовой физике на китайском языке. Но ведь открытая же!
Хамам писал(а):
Mikrulya, для особо одаренных- то есть вам сказали, что не будет работать сама карта ИРа ? я не подписана на телеграм канал, но, думаю такая инфа и в других источниках должна быть озвучена
Мне не говорили, пришло уведомление на телефон!! В котором написано: к сожалению этот сервис прекратит свою работу с 01.01.2023. Ждём вас в телеграмм ........... поэтому спрашиваю здесь. Кому то ещё приходило такое на телефон или в других месенжерах. Что это такое вообще Скрин уведомления я не могу вставить, не умею
Mikrulya, накопленные мерси действуют долго но вот если уже сформировалось вознаграждение то у него срок 2 месяца.. проверьте, может у вас 1 января срок истекает..
Поблагодарили(1): Mikrulya
_________________ ВСЯКОГО РАЗНОГО ПО НЕМНОГУ Сертификат на никнейм ROSKOSH, зарегистрирован 27.10.2013 г.
ROSKOSH писал(а):
Mikrulya, накопленные мерси действуют долго но вот если уже сформировалось вознаграждение то у него срок 2 месяца.. проверьте, может у вас 1 января срок истекает..
Мерси декабрьские, т.е до февраля
Последний раз редактировалось Mikrulya Вт дек 20, 2022 1:42 pm, всего редактировалось 1 раз.
Мне не говорили, пришло уведомление на телефон!! В котором написано: к сожалению этот сервис прекратит свою работу с 01.01.2023. Ждём вас в телеграмм ........... поэтому спрашиваю здесь. Кому то ещё приходило такое на телефон или в других месенжерах. Что это такое вообще Скрин уведомления я не могу вставить, не умею
вот тут скорее всего прекратят делать смс рассылки на акции для клиентов.. многие магазины уже такую фигню устроили.. у меня ИРка то в ватсап шлет, то в вайбер..
Поблагодарили(1): Mikrulya
Да никуда ни карты, ни Мерси не денутся, это Google Pay в России не будет работать и пропадут сохраненные на нем карты. Они же в других сервисах как работали , так и будут, и физически они будут тоже, и в Телеграмм они для этого посылают
Зарегистрирован: Вт май 20, 2014 5:05 pm Сообщения: 8904 Благодарности: 8149/4362 Откуда: Волгоград Медали: 1 (Подробно...)
вчера первый раз за всю жизнь наше отделение почты пыталось меня "нагреть" со страховым сбором дополнительно. Уже поднеся карту к терминалу для оплаты - поняла что НЕ ТА сумма! Стала доказывать что надо всего 50 рублей брать за перевод федеральному клиенту - так новая оператор и новая заведующая такой гам на меня подняли, что я им указываю как работать!!!! Препиралась я с ними где-то больше полчаса, очередь собралась. В результате мне оператор сказала чтобы я "закрыла рот"))))) И после новой попытки оформить получение заказа - оформила как нужно, с суммой 50 рублей за перевод.... Я была в шоке! Десять лет получала посылки тут и никто мне не говорил чтобы я "не указывала как им работать"..... ...... судя по всему - испугались что в очереди услышат что "они оформляют дополнительный ненужный страховой сбор", я разгласила "страшную тайну"))))) ..... а в конце мне сказали что если меня не устраивают их правила - то я могу оформлять посылки для получения в ДРУГИХ МЕСТАХ!..... Видно Почте выгоднее работать в формате магазина продуктовых товаров - там покупатели вряд ли знают сколько реально стоит пачка печенья))))
Поблагодарили(4): Виктория1639, Princess Moon, Марья Моревна, Tabula
_________________ куда спешить - впереди вечность!
Сейчас этот форум просматривают: YandexBot и гости: 1