Уважаемые любительницы косметики Ив Роше! Если Вы увидели на форуме информацию о скидках, распродажах и подарках, которые Вам показались очень выгодными, не торопитесь звонить на Горячую Линию с расспросами! Спросите здесь. Вам обязательно ответят!!! Иногда на ответ требуется некоторое время, поэтому проявляйте терпение! Удачных покупок!
Зарегистрирован: Пт мар 09, 2012 8:07 am Сообщения: 29510 Благодарности: 21220/9080 Откуда: Region-33 Медали: 4 (Подробно...)
НАТУСЕЧКА777, спасибо за иныормацию. Значит посвежее присылаю Мон Руж на год больше, чем я ранее получала 2 шт. (да и наклейка была маленькая) Вам наверное с полноценной большой наклейкой пришла.
Зарегистрирован: Пт окт 05, 2012 10:41 am Сообщения: 8715 Благодарности: 13788/7119 Откуда: Вольный Дон Медали: 2 (Подробно...)
Лоскутова Алина, не всегда, есть заказы к которым лучше не привлекать внимание консов, иначе заказ удалят и могут ещё и наказать - или аккаунты начнут проверять, или на предоплату переведут или мерси не вернут. Так что в данном случае я бы лично не писала и не звонила, а ждала.
получила новый сабль. Ну по сравнению со старым конечно стал намного легче. Просто небо и земля. Если у других ароматов серии отличались какие-то нюансы, то сабль на мой нос очень облегчили
Эх, чем бы дитя не тешилось... Получила сегодня сыворотку лифтинг в слюде, аккуратненько эту слюду сняла и нарядила в неё двухфазник ААГ .Красота неописуемая !!!
вечерний гость, Супер! Ноу-хау! Продаем товар, потом просим покупателя войти в положение, снимаем слюду, и повторно-многоразово используем для следующих коробочек
Эх, чем бы дитя не тешилось... Получила сегодня сыворотку лифтинг в слюде, аккуратненько эту слюду сняла и нарядила в неё двухфазник ААГ .Красота неописуемая !!!
а заклеили чем? Беру на вооружение
Перестали каталог с шапками вкладывать, а там пакетик как раз подходящий был, завернуть что-нибудь.
Tabula, А... Что я натворила? Вчера из посылки выбросила какой-то каталог в слюдяной одежке Пока не заклеивала снизу ничем. Может, опытные подскажут как заклеить. Как-то пробовала горячей ложкой-не получилось. Клеем прозрачным клеяла, но не айс получается.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 3