Уважаемые любительницы косметики Ив Роше! Если Вы увидели на форуме информацию о скидках, распродажах и подарках, которые Вам показались очень выгодными, не торопитесь звонить на Горячую Линию с расспросами! Спросите здесь. Вам обязательно ответят!!! Иногда на ответ требуется некоторое время, поэтому проявляйте терпение! Удачных покупок!
А кто-то брал крафт пакеты по 30 р в имаге? Я взяла на добивку. Это, конечно, прикол,. Сами пакеты без пластика, на них написано, что мы заботимся о природе, но упакованы они в огромные пластиковые файлы) как раньше каталоги формата а4 были у Пьера)) Вот вам и забота об экологии!
я_я, Сюр ла ленд 30 мл проходит в СРА первым подарком, в окошко вбивать надо. А в бланках с окончанием 11, 12, 15, 16, 17 и др. есть 2-е окно
Лиана писал(а):
HERZOGIN M писал(а):
эллочка, подарки в 1 окне в СРА: - Парфюмерная вода PLEIN SOLEIL, 30 мл 47848 - написано, что ПВ Parfum Matin Blanc, 30 мл, по факту - ПЛЕЙН - Парфюмерная Вода Voile D'OCRE, Флакон 30 мл 60715 или В окне: 86362 ПАРФ ВОДА SUR LA LANDE 30 МЛ 36642 ТВ 50МЛ ХОГГАР 37342 TB 50MЛ ЯВНОСТЬ МУЖ - сейчас нет в наличии 78773 П/В SEL D AZUR, 30МЛ 37315 ПВ ИСТ ЭЛИКСИР PURPLE 30МЛ - сейчас нет в наличии 39582 Т/В ROSE 100МЛ 39731 Т/В THE VERT 100МЛ Во 2 окне (окончания 11, 12, 15, 16, 17, 21 ...) - подарок до 3000 р., проходят 39582 Т/В ROSE 100МЛ 39731 Т/В THE VERT 100МЛ
Здравствуйте, напишите пожалуйста номер этого бланка полностью
Мегедь Наталия, выбрать Ваниль-лимитку в подарок можно только если Вам позвонят по телефону и предложат такой подарок. САМОЙ взять Ваниль-лимитку в подарок не получится нигде.
Отписываюсь за воду новую Ланде. Прыснула утром на одежду и все на работе отметили что очень приятный шлейф от них. Хотя всего 2 пшика. Причем стойкость супер к концу рабочего дня шлейф присутствует. Короче хочу 100мл. Горечи как аромат меняется в крышке на мне не проявился. Значит пластмк влияет на аромат.
А у меня совсем нестойкий. Быстро выветривается. И женщина на работе брала набор мини-парфюмов по новогоднему бланку, там был маленький флакончик, так тоже говорит, что нестойкий совсем. И все-таки по истечении времени совсем по-другому пахнет. Посмотрю дальше, как будет.
Неждана может она от себя их не чувствовала и думает что не стойкие. Я тоже не чувствую от себя(если только в блузку носом тыкнуть) ,а окружающие говорят что прям шлейф от меня. К тому же есть такой тип кожи что не стоит на нее наносить(может дать такой неприятный шлейф) поэтому только на одежду наносим.
А кто-то брал крафт пакеты по 30 р в имаге? Я взяла на добивку. Это, конечно, прикол,. Сами пакеты без пластика, на них написано, что мы заботимся о природе, но упакованы они в огромные пластиковые файлы) как раньше каталоги формата а4 были у Пьера)) Вот вам и забота об экологии!
Зарегистрирован: Пт мар 09, 2012 8:07 am Сообщения: 29554 Благодарности: 21252/9102 Откуда: Region-33 Медали: 4 (Подробно...)
Вроде написала, но сообщение исчезло. В другой теме напишу. Может кому важно где взять старые водички. По ДРА выслали Морской бриз в старой версии Q46702 П/В SEL D AZUR, 30МЛ
Сейчас этот форум просматривают: YandexBot и гости: 3