Уважаемые любительницы косметики Ив Роше! Если Вы увидели на форуме информацию о скидках, распродажах и подарках, которые Вам показались очень выгодными, не торопитесь звонить на Горячую Линию с расспросами! Спросите здесь. Вам обязательно ответят!!! Иногда на ответ требуется некоторое время, поэтому проявляйте терпение! Удачных покупок!
Зарегистрирован: Сб сен 15, 2012 6:43 pm Сообщения: 3536 Благодарности: 16435/4304 Откуда: г. Уфа Медали: 5 (Подробно...)
Доброй ночи. В январе 2023г. линейку средств Риш ждет обновление
перевод:
Обволакивающие текстуры, незабываемый женский аромат, эффективные средства … Все это делает богатые кремы с 1973 года культовым ассортиментом в женских сердцах. Его формулы, обогащенные ценными маслами, доказали свою эффективность на благо красоты зрелых женщин, чья кожа требует большего питания. С определенного возраста естественная выработка липидов на поверхности кожи постепенно прекращается Затем кожа становится более хрупкой, сухой, может возникнуть чувство дискомфорта, но это не обязательно. Чтобы обеспечить идеальное питание зрелой кожи, ученые Ив Роше черпали биологическое вдохновение в природе, чтобы перенести ее силу на кожу. Они выбрали Розовый из-за высокой концентрации растительных защитных восков. Как и наша кожа, лепестки роз хрупкие, они нуждаются в эффективной защите поверхности, чтобы они могли сохраняться с течением времени. Покрывая все лепестки, эти воски растения действуют как настоящий физический барьер, придающий лепесткам устойчивость и гибкость, чтобы лучше справляться с внешними событиями. Ноу-хау Yves Rocher Science сделало возможным настаивать и концентрировать эти воски розы в масле 1000 роз, которое в сочетании с 30 драгоценными растительными маслами действует в дополнение к восстановлению поверхностного липидного барьера. Этот комплекс, лежащий в основе нашего нового олео-настоя и ассортимента насыщенных сливок, представляет собой настоящий концентрат питательных веществ, который возвращает коже всю ее эластичность и его комфорт.
Поблагодарили(26): Елизавета1978, Муля, Елена Есс, Викуля, КарелочкА, Лель, Дмитриева Ольга, Inanime, код 30395, НАТАЛЬЯ121056, morozz, Марья Моревна, ВесенкаА, Домашний гость, Прохожая, Анна М, tata.16, Хамам, я_я, elenka70, виолетта24, Ведениктова Светлана, Tabula, ROSKOSH, Златовласка78, hayesru
У вас нет необходимых прав для просмотра вложений в этом сообщении.
На вайлдберис ооо ив роше восток появилось гели для душа манго и кокос в объеме 600 мл. Есть какая-то информация когда они появятся в имаге? Если в январе у нас будут менять гдд на новую упаковку и формулу как в Европе, то смысл сейчас новый объем в старой форме вводить…
А.Вуаль - мне хорошо знакома - это номер 1 среди парфюмов "Ив Роше" Э. Чувственный - очень достойный, но не из любимчиков, к тому же нестойкий, что удивительно для Эликсиров Гор.Пески - скорее разочаровал - сладкий вкусный и очень простой - ношу его дома Ваниль - прошлогодняя лимитка - ванилька с дымком или с табачком - пользуюсь с удовольствием (дома))) Вереск - как и говорила - обычный цветочный аромат, пытаюсь подружится, но он так быстро исчезает или убегает от меня) думаю, у парфюмов тоже есть выбор с кем дружить))
Зарегистрирован: Пт мар 09, 2012 8:07 am Сообщения: 29554 Благодарности: 21252/9102 Откуда: Region-33 Медали: 4 (Подробно...)
КристиК, мне пришла в сентябре или октябре классика сильно мятая и со вскоытой слюдой сверху и снизу. Тоже брали на подарок и пришлось перезаказать. Вторая нормальная была. Такой неликвидный товар явно положили при сборке. Об дезики, бальзамы для губ и спрей так помяться Элик не мог. Коробка тоже была без вмятин
Лара, я тоже думаю, что в процессе доставки она так помятся не смогла бы, такие же мысли, я просто без слюды не получала ещё ничего, обидно, никогда не было проблем, досылов и т.д. Ещё едут 3 заказа с подарками, надеюсь, что там на будет таких проблем.
_________________ Господи, дай мне сил купить в магазине только то, за чем пришла!!!
Я тоже вчера получила со эликсир в супермятой коробке с разодранной слюдой. . Сразу понятно, что такой уже положили Видимо, собирают все залежалое на складе и отправляют по 9ра)) Но я не в обиде, все равно хороший заказ. Эликсир мне нравится: стойкий аромат. Нанесла всего один пшик на запястье, ощущала аромат весь вечер.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 3