Уважаемые любительницы косметики Ив Роше! Если Вы увидели на форуме информацию о скидках, распродажах и подарках, которые Вам показались очень выгодными, не торопитесь звонить на Горячую Линию с расспросами! Спросите здесь. Вам обязательно ответят!!! Иногда на ответ требуется некоторое время, поэтому проявляйте терпение! Удачных покупок!
Зарегистрирован: Пт мар 09, 2012 9:14 am Сообщения: 1591 Благодарности: 3238/1860 Медали: 1 (Подробно...)
Девочки, пожалуйста, напишите в личку, как заказать выгодно в Имаге Ваниль Шайн? Давно не делала заказов в интернет-магазине....
_________________ Расстанусь с парфюмом "Роза Дивная" Пьер Рико, Вольюпте, Sorrentina Пьер Рико. Писать в личку. Также парфюмки: viewtopic.php?t=20819&p=1965710#p1965710
Здравствуйте. Забрала сейчас из Пика заказ от 30.11 по СРА15. В наборах с мылом салфетку заменили на мочалку. В накладной извинялка, типа выбранный подарок закончился. Подарочные тв роза и сюр ля ленд в плёнке
Хоггар сотка по 9РА пришел без слюды , но коробочка в идеале , картон плотный , вполне приличный вид . Планирую на подарок крестнику - уверена , что сомнений в оригинальности и новизне водичка не вызовет. Не все так плохо !
Елена Есс, а у меня плохо, 100 мл. СЮР ЛЯ ЛЭНД трубочка без воздуха, верхняя картонка, отогнута и грязноватая бумага, пшикнула, и сразу мощный пшик, то есть уже кто то залез и опробовал, ну знаете, это как то, ну не очень, огорчена покупкой.
Складывается впечатление, кому как повезет. Открыли коробку, разложили, следующую, в слюде или без все равно. Кто там работает, автомат? Транспортерную ленту видела, в принципе, как везде в оптах.
Подскажите, вы же все знаете , сделала заказ, в старом кабинете стоит 0 руб, типа чего-то нет в наличии, завернут его или есть шанс ,что сформируют его? Я по каталогу сра, а подарок Ла Ланде добавила, не из-за этого интересно он не собирается
Девочки, пожалуйста, напишите в личку, как заказать выгодно в Имаге Ваниль Шайн? Давно не делала заказов в интернет-магазине....
Сейчас консы обзванивают, чтобы заказ делали и предлагают Ванилу в подарок. Может и вам позвонят. На минималку можно любой подарок. Мне уже два раза звонили, я пока раздумываю.
Сейчас этот форум просматривают: YaDirectFetcher и гости: 3