Уважаемые любительницы косметики Ив Роше! Если Вы увидели на форуме информацию о скидках, распродажах и подарках, которые Вам показались очень выгодными, не торопитесь звонить на Горячую Линию с расспросами! Спросите здесь. Вам обязательно ответят!!! Иногда на ответ требуется некоторое время, поэтому проявляйте терпение! Удачных покупок!
Девочки, кто сталкивался, вопрос про спасибки от сбера. У меня 2 заказа через ИМаг, оплачены, по идее начислиличь повышенные спасибки за оплату, заказы висят в ОО. А если их отменят, спасибки тоже забирают или нет, не знаете?
Зарегистрирован: Пт окт 05, 2012 10:41 am Сообщения: 8745 Благодарности: 13837/7132 Откуда: Вольный Дон Медали: 2 (Подробно...)
Malishka, нет конечно, за полноразмерный флакон - 100 мл. ROSKOSH, я в нескольких бутиках бываю и ни разу не видела миньки гелей или масла в продаже. Такую мелочёвку держат для подарков. У нас мыло твердое и маленькие крема для рук по 30 мл можно купить только в 2х официальных бутиках. В бутиках по франшизе такое только в наборах. По мне так лучше бы крем каритэ лимитку давали бы чем это масло. Крем у меня более востребован в семье.
Алекса, я как-то наблюдала миньки гелей в свободной продаже, но ценник был подороже, вероятно около сотни... это было пару лет назад, тогда 200 мл стОил немногим дороже у нас франшиза
Добавлено спустя 3 минуты 42 секунды: Рина_88, при любой отмене заказа и оплаты спасибки тоже уходят со счета, это я говорю как покупатель, столкнувшийся с такой ситуацией...единственно- не сразу, но в течение нескольких дней точно... если потрачены, наверно счёт уйдет в минус, за это ничего не скажу, так с меня не списывали, зато было как-то списали с карты годовое обслуживание, карта ушла в минус, хоть и дебетовая была
Поблагодарили(2): Алекса, Рина_88
_________________ Женщину понять легко: она как открытая книга. Книга по квантовой физике на китайском языке. Но ведь открытая же!
Зарегистрирован: Пт сен 20, 2013 4:41 pm Сообщения: 318 Благодарности: 203/87 Откуда: Сити Медали: 2 (Подробно...)
Всех приветствую. Подскажите , подключила по сбегу Спасибо за категорию косметика. Сделала заказ, а Спасибо не начислили. Логотип не ив роше, а зелёное сердечко в оплате
Помогите советом есиь заказ с имага ваниль лимитка , крем осветляющий Ботаник который только в имаге продаётся за 1400 и наборчик миндаль крем и бальзам со скидкой по коду -2200 с доставкой за все. Протестила ваниль в оффе и такая она слабая, что я ее вооьше не слышу на руке ♀️ Крем вроде понравился затемнила его в оффе текстура как суфле. в подарок там лежит сыворотка ААГ, которую счас можно взять от любой покупки и вроде доп баллы упадут как раз 4000 балов будет , я уже голову сломала выкупать или нет, заказ конечно невыгодный что крем дорогой хоть и со скидкой, но его нет в бланках по Имагу не знаю будут ли более выгодные предложения, может взять и попробовать ваниль за 1000 продать ? Или меньше за сколько можно попытаться ? Чтоб тогда крем за 1000 обошёлся? Помогите знатоки советом в своё время вы мне грамотно расписали что у меня выгодный заказ с имага с Жарданами на такую же сумму был до сих пор радуюсь и пользуюсь ими
Apollo, ваниль лимитка почему-то лучше раскрывается в вечернее время, аромат нежно ванильный, аромат то появляется, то исчезает. Заказ выгодный, не зря ИРовцы перестали пропускать заказы с кодом сорри со вторника. Если считать 3 полноценных средства, то каждый по 700 руб, тогда Ванилька лимитка выходит почти по цене спрея для волос. Набор миндаль 2 средства - 100 рублей, то есть по 50 руб/шт.
Поблагодарили(1): Хамам
Последний раз редактировалось Викуля Пн дек 12, 2022 6:43 pm, всего редактировалось 1 раз.
Mikrulya, в последнее время с картами Сбера что-то происходит. Спасибо не начисляется или оплата интернет-заказов снимается, но не проходит. Сделала 2 заказа в инт-магазине Летуаль с одной и той же карты с интервалом 2 дня. По одному Спс. начислили, по второму - нет - логотипы разные. Вот как такое может быть? Я звонила и писала жалобу. Сотрудники Сбера весьма некомпетентны, разговаривают недовольным тоном, каждая говорит свою версию происходящего. Неначисленные Спс. мне всё же начислили, однако прислали смс, где выговаривали, что это в первый и последний раз. Мне это быстро надоело, и я отказалась от карты. Лично мне Спс. практически и не нужные, тратить некуда.
Поблагодарили(1): Летнийдождь
_________________ Промкод 21WSNU на скидку 100 руб. за первый заказ на ЗдравСити от 300 руб.
Со сбером не сотрудничаю ибо эти "спасибо" не интересны и пристраивать их не интересно. Есть другие банки с "живыми" баллами (деньгами) и категории так же выбираются. Но эти баллы (кэш бэк) происходят раз в месяц.
По мне так лучше бы крем каритэ лимитку давали бы чем это масло.
я его в подарок не брала))) я купила это мини масло первый раз было по 65 в этот по 99 и получила за покупку каждого- крем для глаз , 30 антиэйдж, косметичку с мини шампунем.. и да.. открыто в продаже не стоят уже.. спрашивала,, мне так очень нравится)
Добавлено спустя 1 минуту 40 секунд: гость Жемчужина, спасибо от сбера трачу в аптеках и на наполнитель котам)
_________________ ВСЯКОГО РАЗНОГО ПО НЕМНОГУ Сертификат на никнейм ROSKOSH, зарегистрирован 27.10.2013 г.
гость Жемчужина, в приложении сбермегамаркет (именно мега) можно потратить на заказ полностью. Ещё на первый заказ найти промики хорошие, ассортимент очень большой, можно и на технику потратить и на крем для лица. Единственное, если сейчас приложение не сможете скачать из своего магазина, так же как и сбер, позвоните им на гор линию, они дадут в смс сообщении ссылку на скачивание.
_________________ Господи, дай мне сил купить в магазине только то, за чем пришла!!!
я свои спасибы трачу в Кари (списывается много, кажется до 90%), в Посудацентре,Сбермегамаркет (покупаю там паровые маски для глазок и сушеное манго ), иногда оформляю заказ на Аптека ру, если мне выгодно взять что-то дорогостоящее и несрочное , вероятно можно еще придумать применение, но мне пока достаточно... и это учесть, что я живу отдаленно от центра страны, наверняка там больше возможностей... кому-то удобно в других банках кеш получать- только рада, меня пока сбер устраивает кстати про мегамаркет, спустя какое-то время они начинают закидывать рассылками, в том числе и с промокодами, только следить надо- что выгоднее, взять с промокодом или без него, но уже с хорошей скидкой
Поблагодарили(1): Маргарита7
_________________ Женщину понять легко: она как открытая книга. Книга по квантовой физике на китайском языке. Но ведь открытая же!
И снова вопрос про слюду Подскажите, пожалуйста, а маленькие мужские водички по 50 мл тоже уже без слюды идут? Хочу на подарки взять, но без слюды не нужны(((
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 2