Уважаемые любительницы косметики Ив Роше! Если Вы увидели на форуме информацию о скидках, распродажах и подарках, которые Вам показались очень выгодными, не торопитесь звонить на Горячую Линию с расспросами! Спросите здесь. Вам обязательно ответят!!! Иногда на ответ требуется некоторое время, поэтому проявляйте терпение! Удачных покупок!
Елена 33, в ожидании отправки. Или чего то нет из заказа или идет дополнительная обработка заказа. При наведение курсора на статус Ожидание отправки всплывает информация по ОО.
Получила сегодня 4 заказа. По 9РА от 28,11 Эвиденс классика сотка в слюде, партия Р225 и Мон Руж 30 мл. По 8РА сотки новые Кюир де Нуи, от флакона (холостые пшики есть) аромат какао без перца, от запястья тоже перца не слышу , читала кому-то пришел новый Кюир с перцем Азур пол-пшика холостого и тут же парфюм пшикается, сразу лимон с сахаром, без горечи и без грейпфрута. Через 10 минут почти не слышно ничего. Тропикаль, это манго, сок мультифрукт, конфетки с манго, аромат долго слышу. Может постоят и подольше держаться будут, а сейчас слабенькие, вода водой. Все коробочки парфюмов без деформаций, в слюде, коробочки у соток хлипенькие, если без слюды будут, совсем беда Добавлю в каждом заказе каталог ИР и каталог с шапками, в предыдущем заказе 8БА (от 21,11) каталога ИР не было, а шапки были
Зарегистрирован: Вс мар 02, 2014 10:56 am Сообщения: 874 Благодарности: 554/782 Откуда: Омск Медали: 1 (Подробно...)
эллочка писал(а):
Марья Моревна, ты забыла написать в слюде ли пришёл каталог. Это очень важная инфо.
эллочка, можно я отвечу? Каталог Ив Роше бех слюды, а каталог с шапками в слюде. Вот теперь думаю, как аккуратно снять слюду с каталога и завернуть в неё Вишню. Так, чтобы как будто в слюде пришла.
Хи-хи! И я про слюду. С вопросом. А чем, собственно, она, слюдяная упаковка парфюма и прочих косметосов, не угодила производителю? На сколько я знаю, сей материал довольно быстро разлагаемый во влажной среде - расползается от воды. Это ведь не полиэтилен какой-нибудь, на тление которого требуются годы. И производство ентого материала не столь энергозатратно, как, например, производство картона с нанесённым рисунком. Чем производитель мотивирует свой отказ от нормальной упаковки товара? Кто-то знает?
_________________ Реф.код для каждого новичка в аптеке Здравсити 1ZYYBO даёт Вам - скидку в 100 руб.на первый заказ от 300 руб., мне - 100 баллов на счёт. Спасибо!
Девочки, я крем получила РИШ 75 мл в подарок, он теперь в коробочке и сверху заклеен кружочком. Ну хоть так, по крайней мере видно, что новый и не открытый.
Зарегистрирован: Пт мар 09, 2012 8:07 am Сообщения: 29518 Благодарности: 21225/9086 Откуда: Region-33 Медали: 4 (Подробно...)
Уже и "Ванила шайн" стала приходить без слюды. Думала лимитки это не каснётся. Но увы. Но там картон понадежнее чем у новых авторских парфюмов. У новых парфюмов соток картон слабый, даже под слюдой коробка изрядно помялась, а без слюды будет с дырками. Уж тогда если фирма приняла решение "За экологию" пусть выпускает нормальные коробки из толстого картона. Вот старые тв Плезир приходили раньше в коробках из толстого картона без слюды, но коробки не страдали.
А вот тональник что-то не порадовал. Бежевый 100 такой темный. У меня до этого был тоже Бежевый 100, который уже сняли, намного светлее. Может так во флаконе кажется.
Добавлено спустя 1 минуту 8 секунд:
Лара писал(а):
Уже и "Ванила шайн" стала приходить без слюды. Думала лимитки это не каснётся. Но увы. Но там картон понадежнее чем у новых авторских парфюмов. У новых парфюмов соток картон слабый, даже под слюдой коробка изрядно помялась, а без слюды будет с дырками. Уж тогда если фирма приняла решение "За экологию" пусть выпускает нормальные коробки из толстого картона. Вот старые тв Плезир приходили раньше в коробках из толстого картона без слюды, но коробки не страдали.
А баночки какие были классные... Жалко, что сняли.
Зарегистрирован: Пт мар 04, 2011 9:14 am Сообщения: 10282 Благодарности: 15445/7886 Откуда: пермь Медали: 5 (Подробно...)
Чаровница, неплохая идея Света-а-а, ООО какие люди! Не знаю свет..... Есть одно предположение, чтобы типа усложнить продавашки. Но слабенькая какая то версия. Не знаю за какую там фигню они борются. А может реально процесс удешевился. Это же машины клеят. Оборудование типа. Материал. Но однозначно хреново коробки выглядят и крема и парфюм.
Сейчас этот форум просматривают: YaDirectFetcher, YandexBot и гости: 2