Уважаемые любительницы косметики Ив Роше! Если Вы увидели на форуме информацию о скидках, распродажах и подарках, которые Вам показались очень выгодными, не торопитесь звонить на Горячую Линию с расспросами! Спросите здесь. Вам обязательно ответят!!! Иногда на ответ требуется некоторое время, поэтому проявляйте терпение! Удачных покупок!
Зарегистрирован: Пт окт 05, 2012 10:41 am Сообщения: 8713 Благодарности: 13785/7119 Откуда: Вольный Дон Медали: 2 (Подробно...)
ДПД курьером всегда давали перед оплатой вскрыть посылку и посмотреть содержимое по списку. Отказ только если нет в наличии средства заявленного в посылке. Бред какой-то отказываться из-за крышки парфюма.
Не удивляюсь теперь, что мне СЛЛ нашли и выслали, когда его в продаже не было, оказался без холостых пшиков. Как такое ИР допускает? Чем он теперь лучше барахолки ВБ?
Я бы позвонила в отдел претензий и сказала, что прислали парфюм использованный. Может вам стоит позвонить. Еще не хватало после всех "донашивать".
Алекса, Мне курьер Дпд привозил посылку Пьера со свечкой,спросила,можно глянуть перед оплатой,сказал нет.Только после оплаты вскрыла,глянула.Интересно...
Никогда,ни один курьер, не СДЭК,ни DPD, тем более почта не давали вскрыть посылку , только после оплаты и то на предмет все положили или нет( когда глюки были и задвоенния).
Добавлено спустя 1 минуту 38 секунд: Если курьер почта России,так там ещё и паспорт просит
У меня сегодня курьер ничего не просил, говорю вскрывать надо проверять? Нет, коды говорить надо? Нет, ни имени ни фамилии никаких не спрашивал, оплатила картой и все, чему очень рада
Никогда,ни один курьер, не СДЭК,ни DPD, тем более почта не давали вскрыть посылку , только после оплаты и то на предмет все положили или нет( когда глюки были и задвоенния).
Добавлено спустя 1 минуту 38 секунд: Если курьер почта России,так там ещё и паспорт просит
А мне в СДЭКе всегда предлагали вскрыть и посмотреть посылку. Но, я всегда отказывалась.
А мне в СДЭКе всегда предлагали вскрыть и посмотреть посылку. Но, я всегда отказывалась.
посылку от ИР? мне ни разу не предлагали.. условия выдачи зависят от отправителя, а не от перевозчика - в случае с ИР посылки всегда без вскрытия выдаются
Получала посылку в эту субботу и пару недель назад в ПВЗ Сдек (обе ИР). Сотрудница выносит посылку из подсобки, ставит на стол выдачи и спрашивает проверять будете. Говорю нет и только после этого переходит к оплате, спрашивает как платить будете. Т. е. реально есть возможность проверить ДО оплаты. Но проверить это ведь не значит вскрывать и пшикать парфюмы и лезть пальцами в крема, а просто убедиться в наличии и целостности всех позиций
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 3