Уважаемые любительницы косметики Ив Роше! Если Вы увидели на форуме информацию о скидках, распродажах и подарках, которые Вам показались очень выгодными, не торопитесь звонить на Горячую Линию с расспросами! Спросите здесь. Вам обязательно ответят!!! Иногда на ответ требуется некоторое время, поэтому проявляйте терпение! Удачных покупок!
Получила мужские эвики 50 мл по бланку сра, в слюде, глобал для век в слюде, даже 4 больших геля их не помяли. Ветивер большой пришёл с чёрной маленькой крышкой, флакон слегка из затемненого стекла, смотрится не слишком страшно, конечно, деревянная крышка просто шик по сравнению с этой. Ещё вместо шампуня старого объёмного положили новый с киноа, я прям рада. Пахнет не навязчиво, выглядит здорово, с фиолетовой этикеткой. Наконец, гели магнолия появились, хорошие наборы в сра 2геля по 449 р плюс полотенчик оранжевый.
Получила посылку с Тропикалем 30 мл, какой же приятный аромат тропических фруктов. И зачем нужно было его снимать и заменять невнятным очередным Зеленым чаем с Вербеной?
Подскажите если 2 заказа одновременно делал один БРа с бесплатной доставкой а 2 Рим с платной доставкой объединят в 1 посылку с платной доставкой я так понимаю? Лучше с разницей в день сделать? Сомневаюсь что если объединят оставят бесплатно ))
Спасибо К слову забрала сегодня новую водичку коробка тусклая ( краску что ли экономят ) картонка хлипкая дно провалилось , слюды ясно дело нет, будет моя , так как дарить такую новинку не красиво очень уж вид потасканный у коробки , было ещё 2 шампуня от перхоти ( старые ) и 2 с киноа ( новые, пахнут очень вкусно, тюбик дорого смотрится и на его фоне этот парфюм смотрится как герцог ( шампунь) с бомжом ( парфюм ) неужели парфюм за такую цену нельзя привести в приличный вид, пусть без слюды но хоть картон нормальный а не листочек какой-то
Девочки, а в пунктах выдачи можно до оплаты заказа вскрыть посылки и даже открыть средства? Смотрела на ютубе видео и одна "манюша" в комментариях написала, что новые крышки на парфюмах ее не устраивают и она теперь проверяет посылки и вскрывает коробочку с парфюмом, чтобы посмотреть какая там крышка. Если крышка простая, то она отказывается от выкупа. Так она может и в крема залазит и вообще все тестирует, как та мадам с ВБ, которая в крем ПР пальцами залазила? Не удивляюсь теперь, что мне СЛЛ нашли и выслали, когда его в продаже не было, оказался без холостых пшиков. Видимо от такой вот наглой "маняши", которая вскрыла посылку, потестила аромат, ей он не понравился и посылка поехала назад, где ее расформировали и отправили новому "счастливому" клиенту. Как такое ИР допускает? Чем он теперь лучше барахолки ВБ? М.б. эта дамочка и на форуме здесь сидит и читает.
Елена112, это в каком пункте выдачи такое допускается? Мне все посылки выдают только после оплаты. Даже не представляю, как можно залезть и потестить что-то бррррр
Slavnaya, она написала, что в СДЭКе. Я ее спросила в каком городе такое безобразие творится, так она все свои комментарии сразу стерла. Некая Людмила Милая.
Вообще не приятно покупать уже испробованные товары. Если бы СЛЛ не был подарочным, то я бы звонила с претензией. Но приятного в любом случае мало, что кто-то уже тестировал аромат.
Мне курьерская служба разрешила как-то вскрыть посылку, я попросила, т.к. средство было очень дорогое и по договору с инет-магазином это предусматривалось. Но можно было посмотреть только состав посылки и что внешне все в порядке, не пролилось не помялось, не разбилось.
Последний раз редактировалось Елена112 Вт мар 28, 2023 12:46 pm, всего редактировалось 2 раз(а).
Елена112, ужас. Что творится. Я сдэком как раз получаю. Никогда такого не было. Оплатил - получил. Может, это где-то в правилах доставки прописано, я даже не знаю Кто-нибудь в курсе, девочки?
Если это, конечно, всё правда, а не для красного словца сказано, то 100% человеческий фактор. Или она там "своя" или "свои" работают! Я с таким ни разу не сталкивалась - сначала оплата, потом коробка с заказом!
Ответ, по ее комментарию она уже получила одну посылку не вскрывая, а там парфюм мужской оказался с черной новой крышкой. Поэтому следующую посылку она уже вскрыла и смотрела парфюм, какая там крышка, оказалась тоже новая и она от выкупа посылки отказалась. У меня шок, как такое возможно. Насчет своего парфюма без холостых пшиков, я просто предполагаю, что могла быть точно такая же ситуация.
С этими крышками и к ИРу большие вопросы! Я не думаю, что все читают сноску под парфюмом на сайте о возможных внешних отличиях. Все смотрят на картинку товара. И в каталогах и на сайте крышка одна, а факту приходит другая! Естественно у покупателя возникают вопросы
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1