Уважаемые любительницы косметики Ив Роше! Если Вы увидели на форуме информацию о скидках, распродажах и подарках, которые Вам показались очень выгодными, не торопитесь звонить на Горячую Линию с расспросами! Спросите здесь. Вам обязательно ответят!!! Иногда на ответ требуется некоторое время, поэтому проявляйте терпение! Удачных покупок!
Девочки, подскажите, ЛК на сайте то работает, то нет. Вот опять не могу зайти и до этого не пускал, пока ИР какую-то ссылку на сайт не кинул. У всех такие проблемы? Каждый раз чистить куки - так себе вариант.
Добрый день, такая ситуация. В среду на а_то за продажу через их доставку получение денег было стандартно - введите номер карты, получите. Вчера при получении денег за продажу появилось окно для ввода номера карты и кнопка привяжите. Никакого выбора, хочешь не хочешь, вводи номер карты и привяжите. Что это? В правилах старая информация. Служба поддержки молчит 15 часов. Я бы подумала на новшество, но в среду одно, в четверг другое. Даже не знаю... Сомнительно. Где привязка3долдна быть и отвязка карты.
Пользователь, то же самое было,там ещё срок карты вводить надо,пришлось привязать карту,потом стало приходить опять по старому окно.Скоро 3х значный код карты требовать будут(совсем Ав..то с ума сходит)
С авито, вот что мне ответили "Мы вообще не сохраняем данные карты. Форма предоставлена нашим партнёром, у нас нет никакой возможности её поменять." "Это техническая особенность формы, которую нам предоставляет банк. При этом карта никуда не привязывается — мы уже решаем вопрос об отображении ошибочного сообщения на кнопке. В данный момент тестируются разные формы, потому они могут меняться при переходе на страницу оплаты или вывода денежных средств."
Зарегистрирован: Пт май 17, 2019 6:05 pm Сообщения: 1006 Благодарности: 697/707 Откуда: Санкт-Петербург Медали: 1 (Подробно...)
Екатерина456, вообще кладут (положено) 3 пробника, но про них надо постоянно напоминать и просить, сами консы о них умалчивают, пытаются "соскочить"
Ещё могут сказать, что пробников (выбор) мало, просите из того, что есть. Одно время я просила шампуни, в итоге приходило аж по 6 шт. Маска и шампунь, либо шампунь и кондиционер, считали за 1 единицу
Кто-то может получал последние заказы с косметичкой в подарок по 1рим по коду 08899 не знает кто какая? Скорость ИР в 1 ночи сделала заказ в 5 утра Сдэк прислал что зарегена посылка )
Спрашивают, какие пробники положить и, оказывается, нет желаемых. Стала просто просить положить дежурные пробники. Консы ставят какую-то метку в заказе.
Сейчас этот форум просматривают: Енечка и гости: 5