Уважаемые любительницы косметики Ив Роше! Если Вы увидели на форуме информацию о скидках, распродажах и подарках, которые Вам показались очень выгодными, не торопитесь звонить на Горячую Линию с расспросами! Спросите здесь. Вам обязательно ответят!!! Иногда на ответ требуется некоторое время, поэтому проявляйте терпение! Удачных покупок!
.Вручают покупателю,тот с посылкой идёт в дальний угол помещения,вскрывает,примеряет и прочее.Никто за этим процессом не следит.Там всё что угодно можно сделать-и повредить и подменить.Оператор не проверяет ни до ни после примерки.Ей пофиг она за это не отвечает.
Так и есть. Если еще очередь, пока один проверяет посылку оператор приглашает следующего. Следить за авито посылками не в их компетенции. У нас еще могут в сдэке посмотреть как ты смотришь. Больше нигде. Лучше бы авито сделало отзывы по двум параметрам - какой ты продавец, какой покупатель. На данный момент однобоко все - продавец должен всем. Неплохо бы было оставлять отзывы какой покупатель. Глядишь общаться люди научатся.
На авито еще нововведение. Человек может купить вещь авито доставкой и в течение 2 недель вернуть обратно("период охлаждения"). Пока что это с согласия продавца!
Зарегистрирован: Вт май 20, 2014 5:05 pm Сообщения: 8904 Благодарности: 8149/4362 Откуда: Волгоград Медали: 1 (Подробно...)
начиталась на последних страницах по фокусы Почты)))) А у нас в отделении пару лет было окно Банк Почта России и пара девочек сидела вроде как работники Банка)))) потом эти девочки вместо банковских услуг стали помогать операторам на окнах и раскладывать товар бакалейный)))), недавно это окно убрали вообще, остались только окна операторов.... но вот вроде с этой поры и стали втюхивать страховки.... т.е. добывать деньги для Почты России другим путем....Теперь хожу на Почту только за китайскими посылками..... а все заказы с ИР - в Пятерку. Сегодня зарегилась на сате 5Пост и нашла где отслеживать составы посылок, т.к. ИР перестал отправлять извещения....Очень удобно!)))) Написала в соседней теме.
А еще про Ростелеком. Пару лет назад мне тоже пришлось отключить стационарный телефон, т.к. им практически не пользовались и задолбали рекламные звонки... . Так вот, там в маленьком районном центре где эта квартира тоже позакрывали стационары Ростелекома. Звонила по Главной линии. Никаких документов копировать и отсылать мне не пришлось - просто уточнили последние цифры номера паспорта и дату рождения....и отключили без проблем....
_________________ куда спешить - впереди вечность!
Также, наверное, все уже заметили в Имаге у французов и немцем (может и в других Имагах) в подарках появилась новая сумка с "Вишнями", теперь она еще с цветочками, очень симпатичная.
У меня другой опыт с почтой. Получала на днях 2 посылки - одну с А-то, другую от Пьера с наложенным платежом. 1) По А-то: за стеклом, оператор сама открыла и показала содержимое посылки, в руки мне ничего не давали; показала паспорт, расписалась, получила. 2)На Пьера извещения не было, по треку нашли, попросили паспорт. Распечатали лист с данными формата А4, нужна была только моя подпись. Спросили, как удобнее платить (нал или карта). Никаких страховок не прилепили, дали 2 чека - на сумму заказа и за перевод денег. Только лотерейный билет предложили.
Зарегистрирован: Пт окт 05, 2012 10:41 am Сообщения: 8713 Благодарности: 13785/7119 Откуда: Вольный Дон Медали: 2 (Подробно...)
Фабира писал(а):
Когда бываю на Почте вижу как они отдают посылки с авито-доставкой.Вручают покупателю,тот с посылкой идёт в дальний угол помещения,вскрывает,примеряет и прочее.Никто за этим процессом не следит.Там всё что угодно можно сделать-и повредить и подменить.Оператор не проверяет ни до ни после примерки.Ей пофиг она за это не отвечает.Просто спрашивает-берёте?И всякий раз с ужасом представляю как мои родненькие парфюмчики будут облапывать,обнюхивать,а потом ещё и возвращать назад...нет,это не для меня.Правильно выше написали-отправляешь хорошую вещь,получаешь обратно б/у,хорошо если своё.
а у нас операторы в руки не дают - так смотрите через стеклянную перегородку. Коробки не вскрывают - забирайте и сами уже смотрите. После выкупа. всё. При мне мужик рюкзак получал - так только пакет показали и спросили - берёте?. И только после росле того как он забрал, ему разрешили и распаковать и смотреть. Так что и от почты зависит.
Если еще очередь, пока один проверяет посылку оператор приглашает следующего. Следить за авито посылками не в их компетенции.
На нашей почте аналогично-пока покупатель где-то там вдали от глаз примеряет авито-доставку,приглашают следующего по очереди. Меня это всегда напрягало-не хочется после такого отправлять авито-доставкой) Степень бардака зависит от отделения наверное.
Добавлено спустя 1 минуту 33 секунды: Девчонки,а если получать посылку без наложенного платежа,а заранее оплаченную,страховку тоже втюхивают?
если получать посылку без наложенного платежа,а заранее оплаченную,страховку тоже втюхивают?
Физически не смогут. Ибо ничего оплачивать не надо, только забрать (сказав код, если "зарегистрированы", или заполнив "бумажку" и показав паспорт). Проблемы, описываемые девочками, возникают при заказах по бланкам (ибо там предоплаты нет).
Проблемы, описываемые девочками, возникают при заказах по бланкам (ибо там предоплаты нет).
второй год читаю про страховку, но никак не пойму, от каких именно проблем при получении (а не отправке) посылки почта предлагает застраховаться? на случай недоставки по адресу наложенного платежа?
У нас на почте лежат распечатки по этой страховке. Что я запомнила. Поврежденное содержимое посылки Брак вложения Срок обращения 30 дней При получении нужно вскрывать на почте, делать видео фиксации и тп. А кто предупреждает, когда эту страховку впаривает? Потом человек и не будет знать, что у него за страховка и что нужно было на почте с оператором посылку вскрывать, составлять акт, делать видео. Иначе эта страховка не действительна!
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 3