Уважаемые любительницы косметики Ив Роше! Если Вы увидели на форуме информацию о скидках, распродажах и подарках, которые Вам показались очень выгодными, не торопитесь звонить на Горячую Линию с расспросами! Спросите здесь. Вам обязательно ответят!!! Иногда на ответ требуется некоторое время, поэтому проявляйте терпение! Удачных покупок!
Добрый утр-день!Девочки, проверила свои СМС-ски от Ив Роше--промокод БОНУС до 15 марта( я думала до 30-го).Успевайте, кому еще нужно! Его рассылали практически всем в декабре( тогда по 2 недели не могли отправить заказы-это за долгое ожидание бонус, но вряд ли у них есть учет кому, поэтому просто звоните и говорите:-"мне приходило смс, хочу успеть воспользоваться".
Девочки, как думаете - заказы, полученные в Пятерочке, идут в план продаж магазину? Несут какую-то пользу отдельно взятому магазину, или ничего, кроме траты времени на выдачу продавцом посылок? Средний чек, как-никак, 1400 руб. Может, мы им план помогаем выполнять?)))
Зарегистрирован: Вт мар 14, 2023 10:58 am Сообщения: 2 Благодарности: 2/0
Давно не заказывала. И вот задалась вопросом, а теперь когда заказ отправлен, уведомление со списком продукции не приходит? У меня сразу в доставку передан и все. Только в подтверждении заказа есть позиции, а которые отправлены- теперь не посмотреть?
У меня по нескольку акков на телефоны, так в последнее время консы постоянно звонят, то на одну симку, то на другую. Неужели мало заказывают. Раньше даже такого не было.
гостья_, сказала, присылали смс с кодом Бонус, оператор что-то перепроверила и сделала скидку 350 рублей. Но чтобы остался выбранные подарок до 2490 рублей, надо чтоб корзины была больше, чем на 3051 рубль.
На французском сайте уже в продаже Туалетная вода Fleurs des Sentiers , https://medias.yves-rocher.fr/medias/?c ... ound=white Формат: Распылитель флакон 100 мл, код : 99723 21,99 € Необъятность бретонских полей в обонятельном букете. Что такое аромат туалетной воды Fleurs des Sentiers? Для кого это предназначено? Аромат этой туалетной воды объединяет свежесть розы с боярышником, контрастирующим с ромашкой и шалфеем, который привносит растительный оттенок. Он ориентирован на всех женщин, которые ищут аромат, полный оптимизма, в поисках свободы и широких просторов, а также в продаже вся лимитированная весенняя коллекция (туман, лак, помада, палетки, тушь) https://medias.yves-rocher.fr/medias/23 ... ound=white
с 9060318929 звонили, предлагают заказ по телефону оформить. В подарок можем подобрать парфюм. Новинка "В вихре свежести" со ск. 50%. Можно ли ее взять в подарок, не спрашивала.
Сейчас этот форум просматривают: Google [Bot], YaDirectFetcher и гости: 12