Уважаемые любительницы косметики Ив Роше! Если Вы увидели на форуме информацию о скидках, распродажах и подарках, которые Вам показались очень выгодными, не торопитесь звонить на Горячую Линию с расспросами! Спросите здесь. Вам обязательно ответят!!! Иногда на ответ требуется некоторое время, поэтому проявляйте терпение! Удачных покупок!
Ой, не нравится мне всё это Помнится, что Бонпри также уходил: сначала группа ВК умерла, всё отмалчивались-отмалчивались, отписывались такими же шаблонными фразами, а потом совсем сдулись. Хотя новинки же у Ив Роше выходят, хочется верить, что всё будет хорошо, но любимыми ароматами, наверное, всё-таки стоит запастись.
Девочки, давайте будем мыслить позитивно. Жуванс ушел давно, Ив Роше остался. Пьер Рико не так популярен, как Ив Роше. Надеемся и верим, что Ив Роше остается с нами.
я_я, имеется в виду - незадолго ДО. На сайте было довольно много новинок ухода (новых "серий"). Т.е. еще месяц назад, как говорится, ничто не предвещало...
Зарегистрирован: Вт май 20, 2014 5:05 pm Сообщения: 8904 Благодарности: 8149/4362 Откуда: Волгоград Медали: 1 (Подробно...)
_Lena_, ясно...... я там давно не была.... и на распродажи не успела (сейчас темку ПР почитала)....ну и ладно - еще много всего с прошлогодних заказов от Пьера "не съедено"..... И если ИР уйдет - тоже расстраиваться нечего, запасов много.... и вообще мало интересного стало у ИР, даже "в запас" брать нечего, неценно....
Поблагодарили(1): _Lena_
_________________ куда спешить - впереди вечность!
Ну не знаю, девочки, конечно же, все надеемся на лучшее) Но на всякий случай заказала в запас любимые продукты. Вот еще гели эвиденс караулю, тоже надо будет заказать. А так, ну переживем, всему можно найти замену. Последнее время то одного нет, то другого. Пока нужный товар подвезут, уже подарок закончится и так по кругу. И доставка не радует-у нас осталась только почта и пункты выдачи сбер и сдек, мало кому хочется торчать в очередях и вообще это неудобно. Заберу эти заказы и отдохну от ИР, пусть налаживает логистику.
_Lena_ да уже давно предвещало, да мы видеть не хотели, бланк знакомства с подругой, забыла уже, когда канул в лету. Прекратили с новым годом, 8 марта, днюхой поздравлять) бланки имею в виду..
На сайте было довольно много новинок ухода (новых "серий").
_Lena_
много новинок? Их тоже раскупили перед закрытием? Сама не заказывала,но почитывала кто чего берёт,вроде все затаривались привычным и горячо любимым,или не горячо любимым,но привычным) Про новинки мало кто писал,если кто-то вообще писал. Мне просто интересно распознать алгоритм закрытия магазинов,на будущее,боюсь что пригодится. Может те многочисленные новинки были только "на бумаге"?
Фабира вот именно новинки до нас и не доехали ((зелёный эликсир от морщин, крем глоу для глаз, твёрдый шампунь,вроде гдд какой то..
Добавлено спустя 1 минуту 51 секунду: Да не уйдёт ив роше, пьер же даже ссылку дал нам на инет магаз ива и сказал ищите замену там))) так шо не сметайте всё подряд
Поблагодарили(2): Фабира, Екц Юлия
_________________ Ко мне на :ты! Не королевских поди кровей!
Фабира, вопрос, конечно, не по адресу. Если учесть, что я заказы в Пьере 2 года не делала. Ну и не мониторила постоянно. Несколько раз заходила, когда были предложения "1-ое средство в подарок", и каждый раз обнаруживала, что ассортимент меняется (что-то уходит, что-то новое появляется). Лично для меня, ВСЁ , что я взяла в феврале в 2-х заказах, - новое, или как минимум, - переупакованное. Кроме КапАмбры. Так и КапАмбру хотела взять новый вариант, просто его в подарок не давали. "Желтая" серия - новая, недавно появилась. Красно-розовые баночки-тюбики - тоже относительно недавно появились. Умывалки визуально поменялись (в белых флаконах), "зеленые" банки-тюбики появились год (?) назад. Короче, в уходе для лица за последний год-два поменялось многое (если не почти все, за исключением "Великолепия"). Да и парфюмы новые регулярно появлялись.
Насчет бланков, о чем Рани выше написала, - не знаю, заказов по ним не делала лет 5 (в интернет-магазине всегда выгоднее казалось за счет скидок), потому вообще как-то "мимо прошло". Списывала на общую эко-тенденцию, мол, незачем бумагу изводить, если интернет-магазин есть.
Короче, не выглядела фирма какой-то "на ладан дышащей". Сам сайт тоже постоянно "совершенствовался". А количественно - ассортимент всегда небольшой был. Я только ценовой политике удивлялась (в последние 2-3 года), но опять же думала, что за счет кого-то (кого!?) фирма как-то выживает?.. Значит, кому-то и эти цены кажутся вполне приемлемыми. Но, видимо, количество таких покупателей все-таки существенно уменьшилось (чего мы не можем знать, не видя "отчетность"), и выручка постепенно упала до критического уровня (про "прибыль" даже и не говорю)...
Сейчас этот форум просматривают: YandexBot и гости: 2