Уважаемые любительницы косметики Ив Роше! Если Вы увидели на форуме информацию о скидках, распродажах и подарках, которые Вам показались очень выгодными, не торопитесь звонить на Горячую Линию с расспросами! Спросите здесь. Вам обязательно ответят!!! Иногда на ответ требуется некоторое время, поэтому проявляйте терпение! Удачных покупок!
Мальвина Карловна, отчасти вы правы! Но...мы на косметическом форуме и все эти мелочки-крышечки, внешний вид, упаковка слюда или её отсутствие - вполне соответствуют теме форума. Мы же с вами не в теме развития достижений Квантовой физики и последствий внедрения НТП в жизнь...
Собираюсь подклеить разорванную обёртку от курса для сияния кожи, который специально взяла на подарок родственнице. Если она скуксится при виде следов склейки, то прочту лекцию - мир будет прежним с изменением внешнего вида упаковок кремов. Как это может обидеть вообще? Столько мусора оставляем после себя.
Поблагодарили(4): Летнийдождь, НАТАЛЬЯ121056, HERZOGIN M, Хамам
Муля, Ой, и не говорите! Сейчас приближается главный женский праздник в году, а женщин у нас в стране ( не как в их Европах) преобладающее количество и вопрос подарков к этому дню стоит остро...Тем более, чем дороже продукт - тем больше претензий со стороны покупателей обычно...А крема вообще частенько сейчас приходят с надорванными или разорванными бумажками..Эх
Да я понимаю и не считаю, что тут кто-то кому-то что-то должен. Просто ну немножечко напрягают длительность и дотошность обсуждения одного и того же. Второй месяц, вроде как, убогие крышки приходят, и, соответственно, второй месяц каждая страница болталки сводится к обсуждению этих крышек. Та же история со слюдой, только уже с сентября. Я этот форум люблю, нет-нет, да и захожу. Думаю: «ну сейчас что-нибудь интересное для себя подчерпну, может, присоединюсь к горячим обсуждениям». Ага, захожу: «а мне азур партии 215 пришёл с матовой крышечкой, а 214 партии был с прозрачной крышечкой, нужно их переставить». И так вот последние месяцы…
PS. Можно переставить с одного флакона на другой, только качество жизни никак не изменится (с такими интересами).
Если у меня из многочисленных родственников кто-то скуксится при виде дорогого подарка (а курс стоит более 5 000 в интернет магазине), то в следующий раз получит в подарок исключительно смс и виртуальный цветочек (он точно будет целенький и невянущий)
Зарегистрирован: Сб сен 15, 2012 5:44 pm Сообщения: 1238 Благодарности: 963/1092 Откуда: Воронеж Медали: 1 (Подробно...)
Мальвина Карловна, ничего личного, но "один умный вещь скажу, только ты не обижайся": вот заходите почитать что-то интересное - так написали бы и сами что-нибудь интересное, глядишь, и тема бы свернула в другую сторону...
Тошкина мама, сворачивали уже. Ненадолго хватило. Ничего страшного. Всё равно не ря написала. Мнения у людей, интересы и мода меняются тоже не резко. Всегда есть кто-то, кто вот так высказывает мнение, как тут писали ранее, - «из кустов, под маской гостя». Сначала камнями кидают, потом помидорами, потом кто-то даже соглашается.
Миа, обожаю ваш юмор. Сейчас все обидятся, конечно (кто без самоиронии).
Помню я как-то на работе предложила какие-то мочалки, полотенца 30х30, подсвечники и иные «ценные подарки» китайские от ИР. Надо было видеть коллег: «Откуда это? Что за старческие (простите) закидоны?»
Мальвина Карловна, Ой насмешили, ой катаюсь от смеха под столом Ой, написали очень интересную и важную информацию. Теперь мы здесь будем обсуждать очень важные темы, ваших коллег и ваш неудавшийся опыт барыжничества. Уж, лучше колпачки от пульвиков и слюда, чем ерунда о которой вы пишете. Уровень подростка.
чтобы Форум жил полной жизнью - недостаточно "нет-нет, да заходить"
его - Форум - надо поддерживать - часто посещать - делится информацией - принимать участие в обсуждениях - задавать для них интересные темы - "делится" заказами - размещать их фотки...
другими словами - тратить своё время и свою энергию... а так, что ж, зашли, покритиковали...и даже остановится в своей критике не хотите
а в это время кто-то из Форумчанок составляет очередной список выгодных БЛАНКОВ с перечнем возможных подарков... чтоб завсегдатаем и "гостям" было удобно получить важную и своевременную информацию
а кто-то мониторит заграничные сайты - отслеживает инфу о НОВИНКАХ, которую здесь на Форуме узнают раньше всех... Форум держится на Энтузиастах!
Мальвина Карловна, надеюсь, не обидитесь на мой пост (у Вас же всё в порядке с самоиронией). На минутку отвлечемся от проблемы "переставить с одного флакона на другой, только качество жизни никак не изменится (с такими интересами)". Не будем обсуждать взрослых людей, которые самостоятельно могут решить, как им менять качество жизни. Перенесем наши интересы в сферу русского языка, здесь много информации для размышления для человека с интеллектом. Цитирую из Вашего поста. Думаю: «ну сейчас что-нибудь интересное для себяподчерпну, может, присоединюсь к горячим обсуждениям». Почерпнуть или подчерпнуть, как правильно? Почерпнуть — основное значение этого глагола — взять, заимствовать (позаимствовать) что-либо откуда-либо. Также имеет значения: зачерпнуть (жидкость), добыть, черпануть и т.п., пример: Для себя тут можно почерпнуть много полезной информации. Подчерпнуть — глагол со схожим значением, в котором используется приставка под-. Употребляется только в прямом значении по отношению к материальным предметам, пример: Чтобы помыть голову, ему нужно подчерпнутьводы из таза. Есть над чем поразмышлять, повысить уровень интеллекта, верно? И еще: никогда не думала, что пользоваться мочалками, полотенцами (пусть и размером30х30), подсвечниками - это "старческие закидоны". Надеюсь, Вы не обидитесь, думаю, с чувством юмора у Вас всё в порядке.
Агния, ок. Очень жду интересного рассказа о замене пульверизатора на Матин 30мл. Если дорасту с уровня подростка, пойму всю глубину.
HERZOGIN M, Не обиделась, ваша правда. Ошибки в языке всегда неприятны, особенно если это твои ошибки. Вероятно, я вполне вписываюсь в наш современный форум, где все обсуждают крышки от духов. Даже уровень безграмотности соответствует предыдущим рассказам о слюде. Но, конечно, не к этому нужно стремиться.
НАТАЛЬЯ121056, ну так-то процентов 30 здесь - сообщения от гостей, в том числе от меня. Я не вижу смысла входить в учётную запись, потому что она ничего не даёт. Я сюда о разном пишу с разной периодичностью, не только же бурчу. Люди, которые сюда что-то пишут без авторизации, в том числе, например, информацию о наличии, кодах или ещё о чём, не являются энтузиастами?
Мальвина Карловна, мне приятно, что Вы всё восприняли правильно, надеюсь, что Ваши посты будут информативны и полезны для всех, а для зарегистрированных пользователей всё же видно больше информации, например, фото, картинки и др.
а мне понравилось полотенчико 30 на 30 , с удовольствием пользовалась вместо сопливчика дома , но я недавно официально стала пенсионеркой, наверно впадаю потихоньку в маразм
Поблагодарили(6): HERZOGIN M, Тошкина мама, ROSKOSH, Tortila, Ксанка, Виктория1639
_________________ Женщину понять легко: она как открытая книга. Книга по квантовой физике на китайском языке. Но ведь открытая же!
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 2