Уважаемые любительницы косметики Ив Роше! Если Вы увидели на форуме информацию о скидках, распродажах и подарках, которые Вам показались очень выгодными, не торопитесь звонить на Горячую Линию с расспросами! Спросите здесь. Вам обязательно ответят!!! Иногда на ответ требуется некоторое время, поэтому проявляйте терпение! Удачных покупок!
tusyk3, 100 мл Сабль с новой белой вытянутой крышкой и распылителем белого цвета. Крышка сидит плотно, при этом из коробки слышен аромат ПВ. Бутылочка красивая, с выдавленным названием. Упаковка без слюды, конечно, значительно проигрывает, картон коробки не очень прочный. Партия Р301, срок до 01.2026г.
На ютубе
под заголовком ИВ РОШЕ 3 заказа каталоги 9рим1ра80,9рилдра80 можно увидеть Азур, 30 мл в новом оформлении ( с 3.00 мин.)
получила подарочную 30-ку Сюр ля ля - коробка в хлам (без слюды), зато пульвик золотой:) брала для себя, цивильная коробка имеется, заменю потом, но отсутствие защитной упаковки - беспредел, конечно
Девочки, вот хочу спросить у вас. Перед Новым годом я брала шампунь Нежность, и флакончики были прямо прозрачными, а после нового года уже два или три раза, флаконы мутные какие-то. Может это, конечно, качество пластика такое. Сам шампунь я не открывала.
Девочки, надо крышки хорошие от закончившихся парфюмов не выбрасывать, а оставлять и менять позорные цилиндры на шайбочки. )) Что-то не проверила - они одного размера у 30-ки и сотки? 30-ки быстрее же заканчиваются, можно для соток оставлять. Пойду померяю
Померила - внутренний диаметр одинаковый, но у сотки больше крышечка. И все-таки 50 мл удобнее в руке сидит, сотка слишком большая...Пшикать неудобно. Жалко что 50 мл устранили и заменили на сотки.
Поблагодарили(3): Екц Юлия, HERZOGIN M, Ведениктова Светлана
Да, нужно оставлять крышечки от всех духов, чтобы потом между собой их переставлять, ведь больше нет никаких интересов и занятий. Некогда интересный дружный форум скатился в обсуждение цвета крышечек весьма посредственных духов. На каждой странице мы видим невероятно увлекательные истории на темы «мои впечатления от коробки без слюды» и «мир не будет прежним с изменением внешнего вида пульверизатора Азур 30мл». Как это может быть интересно вообще? Никого не хочу обидеть, но: дамы, окститесь, пустота невероятная. Раньше же о разном говорили, было интересно и почитать, и пообсуждать.
Раньше же о разном говорили, было интересно и почитать, и пообсуждать.
Мальвина Карловна, предлагайте более интересную тему для обсуждения!
То, что пишут про крышечки, - тоже ведь кому-то актуально. Так же, как раньше писали на тему "рыбалки", - куча сообщений, непонятных новичкам, и как им наверняка казалось, - засоряющих темы... Ровно до тех пор, пока они не "вникали в суть". Это я к тому, что кому-то, кто определяется, какой парфюм сейчас взять в подарок, сообщения про слюду и крышечки могут быть полезны.
Поблагодарили(4): HERZOGIN M, Хамам, Виктория1639, Эфир
Сейчас этот форум просматривают: YaDirectFetcher и гости: 3