форум

Форум любителей дистанционных покупок

Отзывы и советы покупателей, обсуждение интернет-магазинов, каталогов и покупок.
* Правила форума    * FAQ   * Поиск
   * Вход 

Последние обсуждаемые темы:

Текущее время: Вс ноя 10, 2024 6:18 pm
Начать новую тему Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.  [ Сообщений: 1498 ]  Пред.   На страницу   1 ... 76, 77, 78, 79, 80, 81, 82 ... 100  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Ив Роше "болталка" Ч. 91
СообщениеДобавлено: Вт ноя 15, 2022 10:34 pm 
Модератор
Модератор

Благодарности: 3022/6414
Медали: 1 (Подробно...)
Обсуждаем все, что не вошло в другие темы и просто болтаем на тему ИР. Если Вы не знаете в какую тему написать, тоже пишите в "болталку".

Куда писать по другим вопросам:
Интернет-магазин Ив Роше: коды бонусов, подарки, акции Ч. 106. Обсуждаем предложения он-лайн магазина, подарки, коды бонусов.
Оффлайн магазины Ив Роше. Ч. 19
Косметика и парфюм Ив Роше (отзывы и обсуждение). Ч. 40 Обсуждаем уходовую и декоративную косметику, парфюмерию и так далее.
Обсуждение бланков и купонов Ив Роше. Ч. 102- Обсуждаем бланки заказов.
Заказы Ив Роше (оформление, доставка, отслеживание). Ч. 31 Обсуждаем все вопросы, связанные с доставкой посылок от Ив Роше, сроки доставки, задержки, отслеживание и т.п.
Отзывы и фото покупок Ив Роше Ч.8
Коды продукции Ив Роше
Сайты для закачки фото находятся ТУТ и ТУТ. Для этого форума подходят ссылки с BBCode.
Тема для новичков Здесь новички могут задавать свои вопросы на любые темы ИР

Уважаемые любительницы косметики Ив Роше! Если Вы увидели на форуме информацию о скидках, распродажах и подарках, которые Вам показались очень выгодными, не торопитесь звонить на Горячую Линию с расспросами! Спросите здесь. Вам обязательно ответят!!! Иногда на ответ требуется некоторое время, поэтому проявляйте терпение! Удачных покупок!

ПРЕДЫДУЩАЯ ТЕМА
Поблагодарили(6): Тошкина мама, НАТАЛЬЯ121056, Муля, Nonna, Екц Юлия, Лель

Пожаловаться на это сообщение

Заголовок сообщения: Re: Ив Роше "болталка" Ч. 91
СообщениеДобавлено: Вт фев 21, 2023 5:53 pm 
Бывалый
Бывалый

Благодарности: 521/802
гостьюшка
да черный цилиндр. Вы меня заинтриговали, есть еще разновидности? И на что крышка влияет, на качество парфюма?

СообщениеДобавлено: Вт фев 21, 2023 6:53 pm 
Свой
Свой

Благодарности: 118/111
Не понятно зачем нагнетать что Франция уходит ИР тоже если они ( ПР) на электронку прислали письмо где написано мы уходим, всем спасибо ! Обратите внимание на Ив Роше! Отсюда вывод логичен что они остаются ну и возможно ПР уходит из Рф что его не особо беоут( мне он по цене как люкс на скидках и смысла его брать не было хоть и зарегена сделала один заказ неудачный на крем с пребинтиками аллергия была парфюм не понравился на этом и закончилось мое знакомство с ними ) в КЗ спросила подруг он им за такую цену тоже не нужен был вот и уходят
Поблагодарили(1): Марья Моревна

СообщениеДобавлено: Вт фев 21, 2023 7:39 pm 
Бывалый
Бывалый

Мегедь Наталия, Позвольте с Вами не согласится, в люксовых брендах Вам нигде не дадут полноценные средства в подарок. Максимум пробники или косметичку, но это при хорошем раскладе. А у Пьер Рико можно было получить неплохие кремушки подарком. Лично я не знаю ни одной люксовой марки, чтобы сейчас там, на 2500 тыс. набрать разных средств, и в подарок получить 2 крема. Если поделитесь информацией, то буду весьма признательна.
Что касается аллергии на косметические средства, то она может возникать абсолютно на любой уход, хоть люксовый, хоть масс-маркет.
Поблагодарили(3): Летнийдождь, Елена112, hayesru

Последний раз редактировалось Йожа Вт фев 21, 2023 7:42 pm, всего редактировалось 1 раз.

СообщениеДобавлено: Вт фев 21, 2023 7:42 pm 
нагнетать не хочу, но попадалась информация, что на косметику и, кажется, бытовую химию из недружественных стран собираются вводить 35% пошлину, цель - поддержка отечественного производителя

СообщениеДобавлено: Вт фев 21, 2023 10:18 pm 
Свой
Свой

Йожа писал(а):
Мегедь Наталия, Позвольте с Вами не согласится, в люксовых брендах Вам нигде не дадут полноценные средства в подарок. Максимум пробники или косметичку, но это при хорошем раскладе. А у Пьер Рико можно было получить неплохие кремушки подарком. Лично я не знаю ни одной люксовой марки, чтобы сейчас там, на 2500 тыс. набрать разных средств, и в подарок получить 2 крема. Если поделитесь информацией, то буду весьма признательна.
Что касается аллергии на косметические средства, то она может возникать абсолютно на любой уход, хоть люксовый, хоть масс-маркет.

Добавлено спустя 3 минуты 44 секунды:
Эх писала вам огромный текст и не ушло вооьщем в ИДБ самое дешевое кладёте за 870р от ланком смывку например тут же подарки 15 мл ланком женефик и 15 мл ланком гидразин, 15 мл армани си мужской ( иногда Валентино ) и сплётки герлен а и крем биотерм не знаю сколько , вот такоетудлврльствие за минималку можно набрать больше применить промокод можно за накопленные баллы взять что-то вооьщем вариантов куча....
Поблагодарили(1): Екц Юлия

СообщениеДобавлено: Ср фев 22, 2023 12:28 am 
Бывалый
Бывалый

Мегедь Наталия, Насчет таких щедрот можно долго спорить, потому что я сомневаюсь в том, что там не подделки. Для того чтобы проверить, достаточно купить диор, армани, герлен и т.п. в Европе (к примеру) и сравнить с тем что продается в ИДБ и подобных магазинах.
Мне лично совсем не интересно покупать что-то дешевое и ненужное за 870 руб, чтобы получить в подарок сомнительную 15 мл водичку.
И уходит марка Пьер Рико по тем же коммерческим причинам, по которым ушли Икеа, h&m и остальные, а не потому что эту продукцию никто не покупает.

СообщениеДобавлено: Ср фев 22, 2023 1:19 am 
Легенда
Легенда

Благодарности: 13341/11971
Йожа писал(а):
И уходит марка Пьер Рико по тем же коммерческим причинам, по которым ушли Икеа, h&m

Ну вы сравнили!Икея,H&M это гиганты,их уход был действительно неприятным событием для многих покупателей.
Почему они ушли с нашего рынка мне примерно понятно)
Марка Пьер Рико известна в узких кругах,её уход заметит только небольшое количество поклонников)
Даже здешние обитатели ветки не сразу бы заметили уход,если бы магазин не расщедрился напоследок.

Это я всё к тому что сомневаюсь насчёт одних и тех же коммерческих причин.
Икея и H&M ушли на пике своего успеха,если можно так сказать,а Пьер Рико просто....ну просто не смог выжить в нынешних условиях :)
Поблагодарили(2): Мегедь Наталия, Екц Юлия

СообщениеДобавлено: Ср фев 22, 2023 1:21 am 
Бывалый
Бывалый

Фабира, Сомневаться еще пока никто не запрещает :-D Я лишь озвучила свое мнение. Для коммерческих причин нет разницы большая компания или не очень.
Мне кажется, что Пьерик прекрасно жил и при нынешних условиях. Если небольшая группа людей с этого форума стала меньше заказывать, то это не значит, что остальные поклонники марки ничего не покупали. Есть женщины,которые не заморачиваются. У меня есть знакомая, которая ходила в офф магазин ИР и покупала по полной стоимости парфюмерию, вместо того, чтобы заказать по бланку и ей было фиолетово, что так дороже.

СообщениеДобавлено: Ср фев 22, 2023 1:27 am 
Легенда
Легенда

Йожа писал(а):
Я лишь озвучила свое мнение.
Аааа,так это только ваше мнение.
Я думала вы обладаете достоверной информацией :)
Хотела повысить свой уровень осведомлённости благодаря вам.

Если что,обидеть вас не было моей целью.

СообщениеДобавлено: Ср фев 22, 2023 1:29 am 
Бывалый
Бывалый

Фабира, Я лишь могу сказать, что к лету будет еще больше брендов, которые нас покинут. Как больших, так и маленьких)
Так что если есть какие-нибудь любимчики из оставшихся на рынке марок, то лучше купить пока в наличии.
Поблагодарили(2): Elema, Фабира

СообщениеДобавлено: Ср фев 22, 2023 3:43 am 
Новичок
Новичок

Благодарности: 45/20
ВесенкаА, огромное спасибо! :cmoke: Все поняла!
Поблагодарили(1): ВесенкаА

СообщениеДобавлено: Ср фев 22, 2023 1:19 pm 
Соглашусь с тем, что Пьер Рико просто не выжил. Вряд ли это причина схожая с Икеа или HM. ИР делали обращение на сайте ИР групп, где писали, что с рынка РФ уходить пока не собираются. Дело было 14-15 февраля.

Кто о Пьер Рико вообще знает вне этого форума? Его никак не подсвечивают, ни рекламы, ни ритейла, ничего. Много ли желающих заказывать кота в мешке? Даже не зная текстуры, аромата и прочих характеристик?
Помнится, в 2015 году в ИР на Тверской отдельный зал вывели под Пьер Рико. Это был эксперимент, как тогда кто-то сказал. Месяц-два экспериментировали и лавочку закрыли. Ни к чему не привело, потому что о ПР в магазине ИР знали только посетители магазина на Тверской. Много ли таких клиентов в разрезе нашей огромной страны?

Мне кажется, Пьер Рико в России просто угробили отсутствием рекламы и отсутствием хотя бы одного физического магазина с тестерами, пробниками и продавцами, которые хоть могут сориентировать покупателей что для чего.

Икеа же себя чувствовала как нельзя лучше, магазины обновляла, ассортимент расширяла, были и реклама и, даже, магазины городского формата.

СообщениеДобавлено: Ср фев 22, 2023 1:35 pm 
Свой
Свой

[quote="Йожа"]Мегедь Наталия, Насчет таких щедрот можно долго спорить, потому что я сомневаюсь в том, что там не подделки. Для того чтобы проверить, достаточно купить диор, армани, герлен и т.п. в Европе

Все понятно что вы большой фанат ПР раз сравнивание его с ИКЕА о которой все слышали а о ПР мало кто , вам не интересно покупать ненужное ну так выберите нужное это для примера было написано, да пример вам не понравился что вы сразу стали про подделки писать в ИДБ а что вы покупаете из люкса за границей и у нас чтоб сравнить? делали экспертизу или это просто лишь бы сказать какие все у нас подделки один ПР настоящая Франция ))))Я привезла с дути фри и регулярно привожу из заграницы мне есть сравнить с чем и к ИДБ претензий нет, а вы голословно обвиняете все магазины в подделкпх при этом не сравнивая даже и не покупая там я уже молчу про экспертизу очень смешно это читать....
Поблагодарили(2): Фабира, Екатерина456

СообщениеДобавлено: Ср фев 22, 2023 1:56 pm 
Легенда
Легенда

Мегедь Наталия писал(а):
к ИДБ претензий нет

Вот да,ИДБ пока не замечен ни в чём таком.
Заказываю у них потихоньку,заказывала бы больше,но они на скидки жадные)
Недавно была история-получила дорожную версию парфюма,где три миниатюры по 10 мл,у одной миниатюры скол стекла на дне,осколок тоже в коробке.Понятно что отбилось при транспортировке,флаконы там плохо закреплены.
Но мне ведь неприятно,накатала им гневное письмо.Они обещали разобраться в 5-дневный срок,потом прислали письмо"дайте нам ещё время" :) ,в итоге одобрили возврат!А я к тому времени остыла и не стала возвращать.Но отношение к клиенту понравилось)

СообщениеДобавлено: Ср фев 22, 2023 2:07 pm 
Старожил
Старожил

Благодарности: 422/780
Мегедь Наталия писал(а):
Добавлено спустя 3 минуты 44 секунды:
Эх писала вам огромный текст и не ушло вооьщем в ИДБ самое дешевое кладёте за 870р от ланком смывку например тут же подарки 15 мл ланком женефик и 15 мл ланком гидразин, 15 мл армани си мужской ( иногда Валентино ) и сплётки герлен а и крем биотерм не знаю сколько , вот такоетудлврльствие за минималку можно набрать больше применить промокод можно за накопленные баллы взять что-то вооьщем вариантов куча....

А что в ИДБ дешевое за 870 р. да еще с подарками? Много раз там покупала, в лучшем случае можно было код применить и то не очень выгодно по цене выходило. Сроду там подарков не видела, если только от большой суммы.

Добавлено спустя 36 минут 49 секунд:
Боткин Рулькин, столько лет выживал и в худшие времена, а теперь свернулся. ПР широко известен в узких кругах.)) А если серьезно, там есть незаменимые средства, лично для меня.

Начать новую тему Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.
Пред. тема Обсуждение бланков и купонов Ив Роше. Ч. 104 | След. тема бИстРо (Ив Роше) Ч. 29

Пред.   На страницу   1 ... 76, 77, 78, 79, 80, 81, 82 ... 100  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа