Уважаемые любительницы косметики Ив Роше! Если Вы увидели на форуме информацию о скидках, распродажах и подарках, которые Вам показались очень выгодными, не торопитесь звонить на Горячую Линию с расспросами! Спросите здесь. Вам обязательно ответят!!! Иногда на ответ требуется некоторое время, поэтому проявляйте терпение! Удачных покупок!
Екатерина456, тоже не понимаю, куда они исчезли. Возможно с поставками что-то. Где-то в ВК недавно читала их объяснение про отсутствие некоторых позиций именно длительным отсутствием поставок. Хотя… не думаю, что эти моно тени пользуются какой-то невероятной популярностью и их мгновенно раскупают. № 13, правда, долго вылавливала. Заказала в итоге по февральскому бланку, да еще и со скидкой. Оттенок красивый, правда очень уж блестящий, но в целом понравился, а вот футляр - это ужас какой-то. Я минут пять пыталась его открыть, чуть не сломала ногти. Теперь думаю, куда приспособить рефил. Потому что пользоваться этим футляром точно долго не смогу. Он тугой какой-то, а после открытия норовит весь развалиться. Но Вы меня заинтриговали № 15. Хочу узнать, что это за сладкий розовый такой, да ещё и матовый))) Может и мне нужен
Elema посмотрите на французском сайте, там он есть, он на самом деле на мой взгляд больше лиловый, я вообще хотела яркие матовые желтый, салатовый, а оказывается они все сняты и больше таких ярких нет Это точно не из-за поставок потому что бежевый матовый я вчера пробила в бланке, хотя его тоже нет на сайте
Добавлено спустя 1 час 23 минуты 13 секунд: Ив Роше меня не любит, всем дают наборы с полотенцами и пледами а мне нет, ни по телефону ни в чате
Екатерина456, в весенней палетке Fleurs des Sentiers есть интересные оттенки. Блогеры в Европе уже делятся первыми впечатлениями. Надеюсь, к нам привезут…
Получила сегодня гель Магнолия, 400 мл, срок - 01.2026 На других сайтах новинки гелей уже полгода продают. Интересно, когда к нам их завезут. Такое ощущение, что Плезиры только для России производят.
Качество фото конечно ужжжасное, но хоть что-то…. Может кому пригодится?
В весенней коллекции будет туалетная водичка, парфюмированный спрей, тушь в красивом цветочном футляре, помада в насыщенном розовом оттенке Фрезия, палетка теней - 4 оттенка (три из них точно с блестками, один - самый светлый вроде матовый), палетка для лица - 2 оттенка (скульптор и … кажется хайлайтер) и бледно сиреневый лак.
Свотчи помады и лака, к сожалению, не помещаются сюда… Попробую позже загрузить.
Поблагодарили(13): Светлана-Лана, Муля, Malishka, Ведениктова Светлана, Анна М, Princess Moon, Екц Юлия, Lirin, Виктория1639, ROSKOSH, Riska, НАТАЛЬЯ121056, hayesru
У вас нет необходимых прав для просмотра вложений в этом сообщении.
По карте тинькофф появилась акция на Ив роше, кэшбэк 10 % и 25% на разных картах до 26 февраля. Максималья сумма кэша не указана. Ещё несколько раз мелькал баннер 10 % за супермаркеты на 1 день. Выгодно оплатить пятерошные заказы ИР, в том числе которые еще в процессе доставки.
Tabula,видела обзор на ютубе бланка 2ба, там вихрь есть и ещё много новинок для волос. По телефону по спецпредложению консультанты разрешают выбрать в подарок 30 мл. Осталось только дождаться звонка от этих самых консультантов.
КарелочкА, а какие новинки продают? Я на иностранных сайтах видела только 2 новинки: какой-то цветочный и с морскими нотками. А так плезиры просто переупаковали в ужасный полупрозрачный коричневый пластик. При этом некоторые из плезиров больше производить вообще не будут - ежевику, лотос, мимозу, например. Мне лично жаль. Это мои любимые гели.
Сейчас этот форум просматривают: Bing [Bot] и гости: 2