Уважаемые любительницы косметики Ив Роше! Если Вы увидели на форуме информацию о скидках, распродажах и подарках, которые Вам показались очень выгодными, не торопитесь звонить на Горячую Линию с расспросами! Спросите здесь. Вам обязательно ответят!!! Иногда на ответ требуется некоторое время, поэтому проявляйте терпение! Удачных покупок!
Девочки, в ИМ появились новогодние шары по 99 р. без скидки. Может кому еще нужны? Считаю, что цена вполне приятная. Я перед Новым годом брала их за 599 р, правда в наборе с 2 мини парфюмами, на подарки. Очень понравились. Сегодня уже для себя заказала парочку вместе с палеткой «Зачарованная луна»
Зарегистрирован: Пт мар 09, 2012 8:07 am Сообщения: 29554 Благодарности: 21252/9102 Откуда: Region-33 Медали: 4 (Подробно...)
Malishka, крышка другая, как от свежих ароматов Роза, жимолость, чай. На торшере уже экономят. Тоже такую прелесть получила. Азур до 11 25 г без слюды с такой крышкой пришел
[b]Лара[/b], надо же… Сюр ла лэнд - и 100, и 30 мл, пока с большой белой крышкой приходят. На прошлой недели две посылки по каталогам и обычный заказ через ИМ с ними получила. Как же это все будет смотреться, если кто-то собирает всю новую линейку парфюмов?
Malishka, когда выпускался перевыпуск. Обсуждали здесь старые и новые флаконы. Вот крышка была похожа на что то из аптечного. Большая крышка при выпуске. Сейчас, как в старом формате были пульвики и крышки черные . Теперь таких же размеров белые. И, судя по нынешним отзывам, крышки, как у "утренних водичек", получается они уже в диаметре, чем черные.
Последний раз редактировалось Лель Вт фев 14, 2023 8:30 pm, всего редактировалось 2 раз(а).
Зарегистрирован: Пт мар 09, 2012 8:07 am Сообщения: 29554 Благодарности: 21252/9102 Откуда: Region-33 Медали: 4 (Подробно...)
Elema, я одну Сюр-ла-Лэнд нормальную получала в январе с нормальной крышкой, а Азур вот 10 дней или 2недели назад и только вчера это увидела. Сразу впечатление даже при красивом стекле и гравировке в сторону удешевления. Ладно с отсутствием слюды можно смириться, но когда и крышки стали удешевлять, то смотрится флакон сразу совсем печально.
AntoNy4, только увидела, что спрашивали, хоть и не у меня, но поделюсь своим мнением про новую Гарден.. новая мне показалась более травянистой.. В старой прям были цветы больше, а в новой появились травяные ноты, которые в старой я не слышала.. Что за ноты, не могу сказать, тк раз пшикнула, послушала раз и всё.. На быструю так сказать.. Теперь не могу снова послушать и сравнить, тк в другой квартире стоить всё добро.. Но при возможности ещё раз сравню, вроде бы был флакон ещё в старом варианте..
Добавлено спустя 5 минут 12 секунд: ФFЛL, спасибо наконец то увидела это чудо.. До этого пропустила инфу про это и фото.. Реально треш..
Сейчас этот форум просматривают: Bing [Bot], YandexBot и гости: 2