Уважаемые любительницы косметики Ив Роше! Если Вы увидели на форуме информацию о скидках, распродажах и подарках, которые Вам показались очень выгодными, не торопитесь звонить на Горячую Линию с расспросами! Спросите здесь. Вам обязательно ответят!!! Иногда на ответ требуется некоторое время, поэтому проявляйте терпение! Удачных покупок!
Хамам, я получала посылку по почте с парфюмом от Пьера. Все хорошо дошло примерно за неделю, по коду можно проверять получил ли клиент посылку. У нас на форуме где то в 2020г предлагали парфюм-снятость Тоскань во флаконе "девушка ". Я довольная как слон. Спасибо огромное нашей форумчанке. Упаковано в коробку малую от Ира(все проложено хорошо что бы не разбилось) и потом в полиэтиленовый пакет почтовый. Мне выслали код почтовый и я отслеживала свою посылку.
кузинка, для меня Матин с первого выпуска был вне конкуренции с остальными парфюмами этой коллекции, я там кроме нероли и цитрусов ощущаю виноградный подтон, причем не только я. А новый порадовал тем, что для меня он более в женском варианте, понежнее звучит, но не разбавлено, один заказала, сейчас еще хочу в запас сделать с ним заказ. Но если выбор между Азур и Матин, то хорошо подумайте. У меня летом, когда жара, кроме Азур другие парфюмы вообще не идут. Азур освежает хорошо, бодрит и не съедается кожей даже когда за 30 гр. Кстати Матин взяла в подарок для мамы знакомая, ее мама, глубоко пожилая женщина, выбирала из Элексиров, Эвиков и остальных коллекц. в бутике, а она вообще кроме Маженуар других духов не признает, сказала, что дорого звучит, а ей это важно
кузинка, для меня Матин с первого выпуска был вне конкуренции с остальными парфюмами этой коллекции, я там кроме нероли и цитрусов ощущаю виноградный подтон, причем не только я. А новый порадовал тем, что для меня он более в женском варианте, понежнее звучит, но не разбавлено, один заказала, сейчас еще хочу в запас сделать с ним заказ. Но если выбор между Азур и Матин, то хорошо подумайте. У меня летом, когда жара, кроме Азур другие парфюмы вообще не идут. Азур освежает хорошо, бодрит и не съедается кожей даже когда за 30 гр. Кстати Матин взяла в подарок для мамы знакомая, ее мама, глубоко пожилая женщина, выбирала из Элексиров, Эвиков и остальных коллекц. в бутике, а она вообще кроме Маженуар других духов не признает, сказала, что дорого звучит, а ей это важно
Вот это да, какие же мы разные. А меня от Матин прям мутит. Продала и радуюсь. Второй раз не закажу, точно. Остальные ароматы все есть, кроме новинки.
Зарегистрирован: Пт мар 09, 2012 9:14 am Сообщения: 1591 Благодарности: 3238/1860 Медали: 1 (Подробно...)
Хамам, , почему нет, просто давайте номер карты без каких либо допданных, пусть переводит вам деньги заранее, а вы отправите - вообще без проблем.
Летнийдождь писал(а):
Если сейчас все парфюмы, включая люкс, нишу, будут без следы, то остается просто привыкнуть к новым реалиям. Главное, чтобы коробка была целая, чистая, в хорошем состоянии.
В том-то и дело. Но прикол в том, что сначала они перестали класть в посылки упаковочную бумагу, просто бросают в коробку... А теперь еще и без слюды. У меня уже два парфюма пришли в состоянии "не очень" - сотка Эвика, коробка вся поцарапанная, и духи Эвик - коробка просто грязная... По сотке я написала в чат, сказали, что вложат новую при следующем заказе, но заказ пока так и не сделала, звонить не хочется. По духам вообще жаловаться не стала.
Поблагодарили(2): Хамам, Лель
_________________ Расстанусь с парфюмом "Роза Дивная" Пьер Рико, Вольюпте, Sorrentina Пьер Рико. Писать в личку. Также парфюмки: viewtopic.php?t=20819&p=1965710#p1965710
Зарегистрирован: Сб сен 15, 2012 5:44 pm Сообщения: 1238 Благодарности: 963/1092 Откуда: Воронеж Медали: 1 (Подробно...)
Daniela, вчера получила посыль - гдд, молочко и сотку Боис - коробка прорвана на уровне названия, испорчена окончательно и бесповоротно... тоже накатаю претензию... раньше были ж наборы без слюды, мужские были упакованы в дополнительную коробушку из тонкого белого картона, неужели не хватает извилин сделать тоже самое, если уж так принципиален этот реверанс в сторону экологии???
Поблагодарили(2): Марья Моревна, Екц Юлия
_________________ Пристройчик парфюмерии viewtopic.php?t=20328 Аксы viewtopic.php?t=20329
Я на добивку брала маленький пакет с окошком, так он пришёл порванным уже - вот эта полосочка посередине, которая образует окошки, оторвана. Никакой ценности он, конечно, не представляет, но как можно такое вложить в принципе? Гели с медузами, драные пакеты, покоцанные коробки, поломанные дозаторы, парфюм без холостых пшиков, аннуляция оплаченных честных заказов без извинений и возвратов баллов и промокодов. ИР пытается выяснить где конец терпению лояльных поклонников? В мире сумасшедшей конкуренции клиентов растерять очень легко.
Поблагодарили(2): Марья Моревна, Ксанка
Последний раз редактировалось Любовная Любовь Пн фев 13, 2023 8:55 am, всего редактировалось 1 раз.
Лили, лично я - за! Тем более, многие берут парфюмы и кремы на подарки, или кто-то из друзей просит заказать. А тут приезжает такая посылка, содержимое которой будто на какой-то помойке побывало. Это надо менять! Ясное дело, что эти товарищи тупо хотят сэкономить под благородным соусом экологии. Но мы голосуем своим рублем, и имеем право получать заказанное в надлежащем состоянии, а не вот это все.
Сейчас этот форум просматривают: Bing [Bot], YandexBot и гости: 2