Уважаемые любительницы косметики Ив Роше! Если Вы увидели на форуме информацию о скидках, распродажах и подарках, которые Вам показались очень выгодными, не торопитесь звонить на Горячую Линию с расспросами! Спросите здесь. Вам обязательно ответят!!! Иногда на ответ требуется некоторое время, поэтому проявляйте терпение! Удачных покупок!
Неждана, у меня есть и "Нероли" и старый "Матин"10-ка. Ароматы для меня разные. Поэтому хочу в коллекцию "новичка". Пусть отстоится до лета. Поэтому 100-ку и беру, зная, что ароматы по любому легче, про стойкость вообще можно забыть.
девочки, принесла знакомая гаден пати 30мл+сухие духи, в подарочной коробке. так вот - отличаются от старой версии,однозначно, сухие духи тоже отличаются, но ближе к оригиналу, а 30мл какая то другая, сладкая, и на след день на одежде остался неприятный стойкий дешевый остаток. Старый пробник из салфетки у меня лежал в постельном белье и аромат со временем становился все изысканнее и тоньше Однозначно, новодел брать не буду
А мне новые флакончики нравятся. Старые очень неприятно держать как будто дешевую воду с наклейке на пузырьке. А новые с логотипом и выбито все. Пусть даже с белым колпачком,но лучше в 1000% Теперь даже 30мл стала ьрать(особено по бланку 9ра выгодно было) На счет схожести аромата, да заметно чуть разница. Чуть легче и не такие термоядерные. Дазур в новом формате для меня носибельней стал. А солей тоже приятней(убрали что то от чего у меня нос воротил и на работе тоже на него ругались)
Зарегистрирован: Пт мар 04, 2011 9:14 am Сообщения: 10296 Благодарности: 15453/7895 Откуда: пермь Медали: 5 (Подробно...)
Девочки, а мне старые нравятся и флакончик и и коробки. Получила без слюды сюр ла ла, вообще не слышу. Ооочень слабенькая. А сейчас намазалась парф кремом секреты хамама изабель деруанэ. Помните парфюм такой был. Красавец. Дак вот, молочко полностью в сохранности и аромааат мм мм. До утра держится. Офигительный.
В вк в группе выложили каталог на др, с новой серией риш, новый уход для волос и новая серия фэмили био, ну и цены! Даже если со скидкой 50%, гель для душа почти 500₽!, я понимаю конечно, сертификат, но что по качеству?
Пошла седня на почту, в первом окне опять знакомая сидит, ну я прям с порога мне страховка не нужна, а та опять свою шарманку завела, тип я не знаю, это программа, ну я и рявнула от души так, шо платить не буду, эт не законно, воще почта России обнаглела, пусть заведующая платит))) у той сразу комп завис и послала меня во второе окно, где никаких страховок нет))) ага, щас, нашла лохушку ☹️
Поблагодарили(2): Екц Юлия, Princess Moon
_________________ Ко мне на :ты! Не королевских поди кровей!
Зарегистрирован: Пт мар 09, 2012 8:07 am Сообщения: 29554 Благодарности: 21252/9102 Откуда: Region-33 Медали: 4 (Подробно...)
Рани, я в прошлом месяце забирала один единственный заказ, оформленный на почту, когда кроме почты и курьера доставка не выбиралась. Сразу сказала посылка с наложкой, ИР - федеральный клиент и кроме комиссии 50 руб ничего не буду платить. Мне мда хорошо и счет выставляют с доп. страховкой 1500. Я еще раз повторяю " считаем 1350+50 наложка = 1400, а не 1500. Страховка не нужна" В общем всё до оплаты картой переоыормили, убрав галочку и заплатила 1400. На удивление посылка, пришедшая на почту, ровная без дыр и без смятых углов, а курьером и 5-ку получаю сколько получала в плохом состоянии и а одной тут не досчиталась туши и мини Эвик 7.5 мл.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 3