Уважаемые любительницы косметики Ив Роше! Если Вы увидели на форуме информацию о скидках, распродажах и подарках, которые Вам показались очень выгодными, не торопитесь звонить на Горячую Линию с расспросами! Спросите здесь. Вам обязательно ответят!!! Иногда на ответ требуется некоторое время, поэтому проявляйте терпение! Удачных покупок!
Зарегистрирован: Пт окт 05, 2012 10:41 am Сообщения: 8717 Благодарности: 13794/7119 Откуда: Вольный Дон Медали: 2 (Подробно...)
ROSKOSH, я любой парфюм только со своей кожи воспринимаю. Поэтому пшикаю в оффе щедро - и на блоттер и на запястье. Там я ничего не мажу, ничего не трогаю и не протираю. Поэтому запястье прекрасно подходит для затеста. А блоттер я сравниваю с запястьем. Мон Руж абсолютно не мой аромат и поэтому я только на блоттер пшикнула.
Кстати, салфеточку нового парфюма кладу на запястье и держу другим. Аромат проявляется так, как и во флаконе будет. Проверено. А вот если потереть салфетку между рук, то аромат меняется немного. Ну это так, мои "зарисовки"))))))
А мне вот режет слух выражение ароматы старческие. Что это значит - для старух или запах старости? Думаю , это как то не корректно для поклонников данного аромата. Вроде на форуме 20-летних и нет. Всем в основном за - 30, 40, 50
Девушки, смотрела сеёдня на ютубе впечатления блогерши аромата в новой упаковке кюр дэ нуить, не тот говорит, отличается от старичка, похоже они (ив роше)все ароматы слегка изменили. Если кому интересно гляньте, имя блогерши не запомнила, но обычно набираю в поисковике распаковка заказа ив роше, за неделю. Смотрю, кто что поназаказывал за неделю и кто какие подарки выбрал.
Виктория1639 не хотела оскорбить вас своим мнением. Просто у меня ассоциации из детства. Так пахли бабушки в моем детстве. Едрёно и резко.
Мои знакомства с парфюмом пришло на более мягкие и нежные ароматы. Про затест на коже, тоже не совсем приемлю. Аромат должен нравится изначально из флакона, ведь никакой ph кожи аромат не поменяет, а сделает чуть приглушенно. Те укроп никак не может запахнуть апельсинами например
миа Вот меня вы точно не оскорбили . Просто хочу отметить, что у всех разные ассоциации - у меня у мамы прекрасный парфюм и никакого запаха старости. Из детства помню духи у бабушки лесной ландыш - чудесный аромат. А вот поклонникам Мон ружа, мне кажется, не очень приятно читать ваше высказывание
_Lena_, за ушками это тоже что и запястье, и для теста близким.. Волосы - тоже со свои запахом и не дадут точного ответа вам, а близким дадут.. Всем... Важно что бы то что нравится нам, на нас нравилось другим.. А блоттер сам по себе тоже пахнет и часто не приятно((( В чистом виде он только внутри стеклянного флакона Вот поэтому духи всегда были без спрея, а парфюмированные и туалетные воды распылялись.. кстати без спрея, расход экономнее. И запахи менее навязчивые. Да и сами запахи создавались для определенных целей Очень интересно про это написал Ефремов в романе Таис Афинская Хоть и фантастика, но там много что важного для расширения знаний о запахах..
Девочки, я например сейчас уже определяю ароматы для себя могу или не могу носить. И всегда стоит вопрос. Тут такая тематика, много чего зависит от того. Знания, описание аромата, представления, сам аромат на себе, возраст имеет малое значение, тело, обоняние, времена года, и настроение. Бывает сейчас никак не зашло, лет через пять - твой фаворит. Если что +50. Чтобы понимали.
Добавлено спустя 5 минут 34 секунды: И самое интересное, все наверняка знают, что один аромат может на всех пахнуть по разному, и воспринимать другие тоже могут по другому, не как слышите вы.
Добавлено спустя 31 минуту 40 секунд: Что касается Мон Руж классический - мимо, не могу носить, удушливой для меня. А снохе 27лет зашло.
Добавлено спустя 25 минут 4 секунды: Снимаю толстовку, которая принимала "Мон Руж". Все, дальше не могу...Не по первому разу, как получено. Прошло 1.5 года, бесполезно-нет.
Добавлено спустя 19 минут 49 секунд: И, Мон Руж Лове Блюм, мне зашёл. Скорее на весну-лето, не холодный.
Зарегистрирован: Пт окт 05, 2012 10:41 am Сообщения: 8717 Благодарности: 13794/7119 Откуда: Вольный Дон Медали: 2 (Подробно...)
Лель, вот мне мон руж блум тоже понравился, и да, именно на весну прекрасен. Виктория1639, у моей бабули тоже был Ландыш в коробочке - я его втихаря открывала и нюхала внутри коробки)))))Открывать флакон - табу великое было! ROSKOSH, у меня круг общения небольшой и все свои парфюмы я пропускаю через мужа и сына - если им нравится, тогда беру. А вот с дочерью у нас противоположные вкусы - ей тяжёлая артиллерия нравится - ноты любви в любимках.
Алекса, и поэтому все ароматы разные, обоняние и ношение. Например "Момент счастья лье", зелёный. На нас обоих со снохой слышится по разному. Свежее цветочное на ней. Я слышу кедр и зелень яблочную на мне. И это мои восприятия. Нравится всем моим знакомым..
Лель, я не смогла носить зеленые моменты.
Классические моменты мне табаком отдавали(а я табак не переношу). А в зелёных моментах была нота как в Игуазу пьеровском - очень противная для меня, не смогла терпеть только эти 2 аромата, сколько их было разных в моей жизни, но эти два аромата - это что-то с чем-то для меня было.
Алекса, представляете..оба и розовый и зелёный момент! Это, как моменты в жизни цветочные, сладкие, свежие.... Никто не поймет никого. Каждый слышит СВОЕ! И Момент лье зелёный туалетная водичка своя такая родная.
Добавлено спустя 1 час 1 минуту 24 секунды: Приятнее, чем Мон Руж классический, не каждый день.
Сейчас этот форум просматривают: YaDirectFetcher, YandexBot и гости: 1