Уважаемые любительницы косметики Ив Роше! Если Вы увидели на форуме информацию о скидках, распродажах и подарках, которые Вам показались очень выгодными, не торопитесь звонить на Горячую Линию с расспросами! Спросите здесь. Вам обязательно ответят!!! Иногда на ответ требуется некоторое время, поэтому проявляйте терпение! Удачных покупок!
Чую я что надо придержать парфюм в слюде. Хай полежит - есть не просит.
Парфюм - да. С кремами - не прокатит, там срок годности критичен. С другой стороны - тот же парфюм надо продать, пока есть спрос. Ибо потом появятся новые ароматы, старые подзабудутся, покупатели найдут замену.
Выставила объявление на Авито (делаю это 2 раза в год - перед Новым годом и 23февраля-8марта). Ожидаемо - реальный интерес вызывают только снятые (!) парфюмы: влёт ушли Ночное диско; Новый Жанр и АутурМинуи, про другие из этой коллекции (все "старые", в слюде) даже не спрашивают.
Девочки, кто получил заказ по ДРА с сюрпризом, что сейчас кладут?
сегодня - 28 - наконец-то пришло уведомление об отправке главный сюрприз (на сегодня) 64719 - БЛАГ КРЕМ ОТ МОРЩ Д/ ГЛАЗ 14МЛ - это РИШ в новом оформлении 29759 - ДНЕВ КРЕМ ОТ МОРЩ & Д/ВОС УПР - https://medias.yves-rocher.ru/medias/?c ... ound=white
эллочка, в этот раз ни Эвиденсы, ни Элексиры не берут (пока?..) Подозреваю, что других продавцов много (и с каждым годом всё больше!)
Malishka, Новый Жанр 100 - 2500, АутурМинуи - 2000. Забрали в первый же день. Но тут еще и количество, КМК, влияет. Надо по одной, максимум, 2 штуки выставлять (мол, последний экземпляр).
эллочка, в вк ИР девочки продают сотки авторские, сотки Эвика по 1500-1800, дешевле не отдают, дешевле - уже благотворительность В моем городе народ не падкий на парфюм, с продажами туго.
Зарегистрирован: Пт мар 04, 2011 9:14 am Сообщения: 10277 Благодарности: 15444/7882 Откуда: пермь Медали: 5 (Подробно...)
Марья Моревна, вопрос как бэ сколько соток они продали за 1800 .... парочку ? . на авито полно соток . в группах полно .здорово канешно если могут продать за столько . народ щас в основном ушлый и хочет купить за 400 . лучше за 200 ))). я продаю кокон в слюде на авито за 12 000 . ну ради интереса . ну стоит и стоит . купят- зашибись ! )))) пишут часто . в основном дурацкие вопросы - типа а он в сохранности ? ..... недавно мужик пишет - готов дать 4000 ............... промолчала . я бы сама штук 10 за 4000 купила .
Вот именно! У меня "учет и контроль", а потому, чем совсем уж "забесплатно" - лучше себе оставить.
Надо прекращать "набирать впрок" в расчете на то, что часть продастся. Почему-то продается именно та часть, которую я себе оставила бы, а та, с которой готова расстаться (и цены, соответственно, низкие) никто особо и не берет (даже по "себестоимости"). Потому и по бланку 9РА всего 4 заказа сделала. Вроде руки чешутся (реально хороший бланк!), но понимаю, что девать будет некуда...
эллочка, там вопрос количества проданных единиц не стоит. Если парфюм продан ниже 1500 и меньше, то считай чуть ли не себе в убыток. Подарок должен окупить стоимость всего заказа, а еще лучше превысить его на 300-400 рублей.
Ушлый народ пусть в бутике покупает все, что им понравится. Хоть за 400 хоть за 200, а хочет в подарок пусть берет. На авито можно найти и за 500 сотки и раритеты ИР, но это я считаю, просто избавляются от парфюма, чтоб место дома не занимал, или считают раз сроки у раритетов вышли, надо продать по номинальной цене. Нам тоже за так никто ничего не дает. Да, мы получаем парфюм в подарок, но это мой подарок, хочу себе оставлю, хочу продам. Читала, как покупатели пишут продавцам - ну вы же его (парфюм) в подарок получили (это значит, чтобы продали за 300 предположим рублей) Сразу мысли появляются - кто вам не давал делать заказы и брать в подарок пв, и сейчас и несколько лет назад (это про раритеты типа Секретов )
Случай у нас был. Весной жители города и района в местных группах и чатах продают клубнику, потом малину. В комментариях недовольные пишут - цена высокая, давай скидку 50%. Одна продавец клубники ответила недовольным - вы сначала посадите клубнику на своем огороде, вырастите, прополите, полейте, урожай соберите, а потом хоть за так раздавайте
Тут еще такой момент. Продашь 1 парфюмчик, наваяешь штук 5 заказов. . Да еще сколько со сроков выходит, куда его. Не парфюм канеш. Выкинуть, ну нет. Жабка душит. Какая выгода, незнаю. Вбухано немеряно. Раньше хоть шмотками разбавляла, меньше ир заказывала. Сейчас даже не верится, что отрывалась от ира на пол года, 9 месяцев. Как то даже год только пару тройку заказов, что-то сильно потребовалось. Сейчас месяц отдохну и понеслась. Как то одна покупательница спросила, а что разве выгодно?
Добавлено спустя 9 минут 27 секунд: Еще. Чтобы как то оправдать свой шопоголизм. А это именно он. Придумала себе оправдание. Мол, я так вкладываю сбережения. А что. Так и есть. Евро доляры и прочая, вопче непонятка. А парфюм с годами только дороже. Ну это канеш, чтобы себя успокоить.
Светусик, шопоголизм прошлых лет сейчас очень хорошо оправдан тем, что есть запасы средств более качественного состава. Вчера достала крем для рук серии ПН Мандарин, лимон, кедр. Плотный. А почему? Масло ши на 2 месте в составе. Хорошо питает в зимнее время. Да еще вместе с маслом для тела аналогичным, разогревает к тому же. И серия уже снятая, такого тонизирующего аромата уже у ИРа нет. У крема новогодней серии этого года на 2 месте в составе - подсолнечное масло. И цена увеличилась в 2 раза.
Викуля, Вот это да. Подсолнечное масло. В этом году только по парочке гелей взяла из мыльно рыльного. И не хочу ничего больше. Парфюмку только ванильную. Она хороша.
Парфюмерная Вода «Черная Ваниль», 50 мл 1 Подарок Подарок 79693 МОЛ Д/ТЕЛ ЗИМНИЕ ЯГОДЫ 200МЛ 1 249 руб. 249 руб. 76761 МОЛ Д/ТЕЛ СНЕЖНАЯ ВАНИЛЬ 200МЛ 1 249 руб. 249 руб. 04955 Крем для Рук «Мандарин, Лимон & Кедр» 1 149 руб. 149 руб. 05323 Жидкое Мыло для Рук «Мандарин & Кедр» 1 159 руб. 159 руб. 35 Освежающий Гель для Душа «Малайзийская Карамбола» 1 99 руб. 99 руб. Итого в руб. 904 руб. Стоимость доставки 215 руб. Итого в руб. 1 119 руб.
Сейчас этот форум просматривают: YaDirectFetcher, YandexBot и гости: 2