Уважаемые любительницы косметики Ив Роше! Если Вы увидели на форуме информацию о скидках, распродажах и подарках, которые Вам показались очень выгодными, не торопитесь звонить на Горячую Линию с расспросами! Спросите здесь. Вам обязательно ответят!!! Иногда на ответ требуется некоторое время, поэтому проявляйте терпение! Удачных покупок!
Злая Слюда кстати, хорошо, что напомнили, забрала сегодня заказ от 29.11 Эвиденс и зелёный чай без слюды Наторговала я всё-таки на прошлогодний набор ванильный, в целом ничего особенного, чувствуется апельсин и немного ванили, такой апельсиновый мармелад в шоколаде я бы сказала, я думаю через недельку он получше станет, my shiny тоже поначалу невнятная какая-то была мылкая, но потом стала послаще, приятнее, но стойкость слабая шлейфа нет, такая поливашка, 2900 не стоит совсем, благо не за свои куплена
Екц Юлия, в электронной почте письма уведомления от ИР не сохранились? там можно номер клиента увидеть.
Добавлено спустя 5 минут 35 секунд: Злая Слюда, я думаю, продолжаться это будет, пока девочкам будет актуальна тема слюды. А то, что кто-то не доволен по этому поводу, ну не читайте. Мне вот все равно, кто-то находит нужную информацию, кому-то не интересно про слюду.
Злая Слюда, я понимаю, но кому то это принципиально, особенно покупателям(я приобретаю для личного пользования, и если бы тут не прочла, что приходит без слюды, то морально бы была не готова). Как по мне, да, не экологично, но тогда неплохо бы альтернативу придумать, пломбы, например.
Почему один пользователь всем указывает, что не нужно про Слюду писать??? Мне например очень помогает эта информация! Уже тоже получила Перпл и Боис и муж Эвик100 без слюды, чему очень не рада. Мне например на подарки совсем неудобно такие "раздетые водички дарить...начался сезон ДР...как раз
Зарегистрирован: Пт мар 04, 2011 9:14 am Сообщения: 10277 Благодарности: 15444/7882 Откуда: пермь Медали: 5 (Подробно...)
Екатерина456, кстати про слюду) )Марья Моревна, кончится тема тогда, когда совершенно все будут раздетые. Когда старые раз дадут Кста... Новый то Эвик коллекционный в слюде.
Зарегистрирован: Вс окт 09, 2022 8:31 pm Сообщения: 83 Благодарности: 136/22 Откуда: из Москвы Медали: 1 (Подробно...)
Девочки, сейчас такая неразбериха с заказами. Если я сомневаюсь в качестве или еще в чем-то доставляемого продукта, никогда не заказываю в ПИК, только в СДЭК, там можно вскрыть посылку, и если что-то не устроило в заказе, заказ можно тут же вернуть с описанием причины возврата. На почте также, но, я ее не люблю, не хожу туда. Ну, или, как вариант, на дом, на работу.
Зарегистрирован: Вс окт 09, 2022 8:31 pm Сообщения: 83 Благодарности: 136/22 Откуда: из Москвы Медали: 1 (Подробно...)
И снова про слюду! Сразу скажу, что эта тема для меня не актуальна, стараюсь пропускать слюдяные сообщения, но, их так много и в каждой теме. Девочки, при всем уважении, это перебор. Все-таки считаю разумным создать соответствующую тему, там все сообщения будут в кучке, и представителям Ив Роше, которые читают этот форум проще будет ориентироваться в предпочтениях потребителей, и учитывать в своей работе, чтобы не потерять прибыль. Сегодня купила селективчик, прихожу домой, достаю коробку. Муж улыбается и говорит:- "В слюдееее". :-
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 3