Уважаемые любительницы косметики Ив Роше! Если Вы увидели на форуме информацию о скидках, распродажах и подарках, которые Вам показались очень выгодными, не торопитесь звонить на Горячую Линию с расспросами! Спросите здесь. Вам обязательно ответят!!! Иногда на ответ требуется некоторое время, поэтому проявляйте терпение! Удачных покупок!
НАТАЛЬЯ121056, так и я о том же - со вчерашнего дня стали пробиваться. А до того 50-к МонРуж не было месяца 2 точно (смотрела в разных бланках). 30-ки были, брала их в качестве второго подарка по 9РА (а 10-ки - за денежку). Вкупе с не очень большими сроками навевало подозрения...
Девочки, получила заказ по дра, дневной филер пришёл с отсутствующей серебристой полосой на крышке, что улешевояет его вид, но коробка целая. Сам крем в банке с пустотами. Для глаз крем лифтинг в слюде. Заказ с пурплом 30 мл до сих пор висит в оо. Хотелось бы замену на 50 мл, хоть и их уже много у меня из 9ра.
Натали Орел, я вчера звонила, перевела 2 заказа с почты на 5-ку, в этих заказах 30 мл перпл, спросила у конса - ожидается ли поступление 30-к перпл и есть ли смысл ждать мне их, оба заказа в ОО. Конс ответила - ожидаются в течение 15 дней. Заказ от 14,01.
Девочки, если кто потестит Мон Руж 50 мл, которые сейчас приходят,отпишитесь пожалуйста, в слюде или нет, и что с ароматом . Я нашла в запасниках еще одну 30-ку до 24г, была отложена на подарок, а сейчас уже думаю, может себе оставить? И еще Ноты любви под вопросом, мне нравится этот парфюм, сейчас вскрыла, вкусненький такой по морозцу, попробую бланки полистать, если еще можно подарком получить. Тоже непонятно с ним,на французском сайте он уже отсутствует
_Lena_ Мон руж 50 мл в подарках в бжу выбирался все время. В каких то бланках пробовала в строке, может и в жу, проходил. В это время в имаге 50 мл не было.
Светусик гость, девочки, ну сколько можно?! Подарком-то он (Мон РУж, 50 мл) выбирался (у меня тоже БЖУ), только его в наличии не было! Я теперь все подарки "проверяю", прежде чем выбрать. Мониторила регулярно где-то с конца ноября (беру в запас ибо)... А сейчас появился. Везде. (В том же БЖУ - по старому коду 17093, который я уже наизусть выучила...)
З.Ы. Девочки, кто получит новый вариант (91836), отпишитесь, пожалуйста, - в слюде или нет? И, если кто-то откроет, - сохранился ли аромат и его стойкость?
Получила по этому коду в декабре (отправлен 2022-12-17) - тогда ещё пришёл в слюде, срок до 23-08-2025. Не вскрывала, да и сравнить бы не смогла - взяла в первый раз, в бланке 1СС
_Lena_ Значит пробовали в разное время. Удивлялась, что в имаге нет.Главное , что сейчас без проблем. Такая же история была с несколько нот любви, его тоже в имаге не было, а по бланку брала в подарок спокойно.
_Lena_, По поводу аромата мон руж, мне сашетка пришла с мон ружем, мне аромат показался не такой задиристый, я ещё хотела днем написать, но закрутилась, заказ делала по телефону, в начале января по 9ра на своего клиента, так вот получила, я эту сашетку и под подушку спрятала, потом ессесенно забыла, надысь вспомнила, так вот не тот аромат, нет в нем бронеубойного залпа, как я люблю. Может конечно этот пробник на холоде был, тут как раз морозцы стояли, но мне не понравился сей пробник.
Любовь Иванна, спасибо за отзыв! Этого и боюсь, что раз не сняли, то "удешевили" (как и другие ароматы)... Ингредиенты, может, и те же, но в мЕньшей концентрации. Меня МонРуж именно своей "яркостью" зацепил. И шлейфовостью (кавалеры - в кои-то веки! - сразу оценили). Ладно, поживем - увидим. Буду пользоваться "запасами". И "натуральными" масляными духами (они, может, и не такие шлейфовые, но точно стойкие!) .
Зарегистрирован: Пт окт 05, 2012 10:41 am Сообщения: 8717 Благодарности: 13794/7119 Откуда: Вольный Дон Медали: 2 (Подробно...)
_Lena_, я вчера в бутике после ваших постов решила попробовать Мон Руж. Как мне показалось(первый я тестила давно, у себя не имею) аромат не сладкий, очень много спирта и к вечеру на блоттере какая-то горечь появилась. аромат по мне не айс, куцый. Мне кажется богаче был аромат.
ДО СИХ ПОР НЕ ПОНИМАЮ как можно тестить парфюм на чем-то кроме своего тела.. на запястье наносят и тогда вам понятно как вам, а другим - как от вас)))) мы все разные, с разными феромонами, от питания зависит и запах тела.. КСТАТИ поэтому аромат из пробника, часто отличается от аромата из флакона...
ROSKOSH, есть и противоположное мнение, и тоже вполне здравое: чтобы понять, как пахнет аромат "в чистом виде", как раз и нужно тестировать с блоттера! А так - на запястье - сегодня я руками разные там ручки хватала и под капот лазала (руки, разумеется, вытерла, т.е. визуально они чистые), завтра - салфетками (со спиртом или каким-то ароматом) протерла, а в третий раз - ароматным жидким мылом вымыла или кремом намазала с выраженным запахом, и т.п. Так и получится, что аромат тестируемого парфюма смешается еще с какими-то и у меня все-равно будет ложное представление о нем.
З.Ы. Но в целом я согласна, что парфюм надо обязательно тестировать на себе. Именно по тем причинам, что Вы перечислили. И, кстати, не только от запястья, но и за ушками (потому как ближе к носу), и от волос (потому что на волосах обычно дольше держится, чем на коже).
Сейчас этот форум просматривают: YaDirectFetcher, YandexBot и гости: 5