Уважаемые любительницы косметики Ив Роше! Если Вы увидели на форуме информацию о скидках, распродажах и подарках, которые Вам показались очень выгодными, не торопитесь звонить на Горячую Линию с расспросами! Спросите здесь. Вам обязательно ответят!!! Иногда на ответ требуется некоторое время, поэтому проявляйте терпение! Удачных покупок!
Зарегистрирован: Вт май 20, 2014 5:05 pm Сообщения: 8904 Благодарности: 8149/4362 Откуда: Волгоград Медали: 1 (Подробно...)
НАТУСЕЧКА777, вчера только получала.... В ЧЕКе написано: Базовый тариф - 50 руб, Местный тариф - 00 руб. Если у вас в Базовом тарифе 50 рублей - это и есть постоянная сумма за наложенный платеж ( в случае если стоимость наложенного платежа меньше 2500 рублей, если наложка более 2500 рублей - то будет больше чем 50 рублей) ....Если у вас проставлена сумма платежа в строке Местный тариф - то это уже фантазии вашего почтового отделения, это та самая Страховка, которую вы платить совсем не обязаны.... Рассказывала девочкам недавно что пришлось поскандалить на почте за внезапно навязанную эту страховку ( поймала ситуацию в момент оплаты), заставила страховку убрать.....Конечно. почта на меня весьма обиделать, сказали "не учите нас работать")))))..... но я свои деньги отстояла, так что теперь когда подаю бумажку на посылку сразу говорю - "страховку мне не надо" и напоминаю что "базовый тариф должен быть 50 рублей"....потом перепроверяю сумму перед оплатой....молча оформляют как надо....
Поблагодарили(1): НАТУСЕЧКА777
_________________ куда спешить - впереди вечность!
Последний раз редактировалось я_я Пт янв 20, 2023 3:58 pm, всего редактировалось 1 раз.
Зарегистрирован: Вт май 20, 2014 5:05 pm Сообщения: 8904 Благодарности: 8149/4362 Откуда: Волгоград Медали: 1 (Подробно...)
Елена 33, я как-то тоже озабочивалась этим калькулятором)))) И нашла много интересной инфы про него в Интернете..... Так что не сильно верьте этим программам.... Почему? Программы набиваются информацией не официальной, а собранной любителями.... Официальные данные о кодах и соотнесенных с ними датах выпуска Производители продукции нигде официально не выкладывают, это внутренние документы.... Так что с какой парфюмерии собраны данные в программах - никто вам не скажет.... А значит эти данные калькуляторов могут быть и неверными, ибо "содраны" с подделок....Вся эта инфо про калькуляторы есть в Инете, если поискать... ......Я проверяла многие свои парфюмы ( не только ИР) на таких программках и получала совершенно разные данные))) Вывод: не надо бояться просрочки косметических продуктов, если только они реально не "покрылись плесенью" и не изменили запах до уровня "навозного")))) Все остальное вполне приемлемо для использования....
Поблагодарили(1): Екц Юлия
_________________ куда спешить - впереди вечность!
Девочки, а Мон руж в подарок уже нигде не проходит? На сайте нет ни 30ток,ни 50мл. У меня в запасе одна 30-ка сроком до 24 года, приехала неделю назад по сентябрю.
galinka14, 50 мл МонРуж проходит в подарок в 1РА. И, кстати, только что проверила - и в строчке с -50% проходит, а буквально на днях проверяла (правда, в 9РА) - не было...
Возможно, из-за смены кода? В 1РА надо вбивать 91836 (а не 17093).
_Lena_, Мон Руж 50 мл очень долго не было на сайте, а потом и 30 мл закончилась. В 9РА, в последние дни его жизни, выбирала вторым подарком Эликсир перпл 30 мл, заказы сразу в ОО, по телефону переводила заказы в 5пост и меняла Перпл на МР 30 мл. И в эти дни на сайте появился 50 мл МР
НАТАЛЬЯ121056, подвезли, значит. С новым кодом. Вангую, что уже без слюды...
З.Ы. Девочки, кто получит новый вариант (91836), отпишитесь, пожалуйста, - в слюде или нет? И, если кто-то откроет, - сохранился ли аромат и его стойкость? Что-то я с этими "экологичными нововведениями" ИРушки "плохое" подозреваю... Ибо аромат - сильный и шлейфовый. (Был, во всяком случае.) Как бы и его не "отполиткорректизировали"...
Добавлено спустя 7 минут 33 секунды:
Мегедь Наталия писал(а):
он же новый куда его снимать
Это теперь не показатель. Новый Жанр и Аутур Минуи тоже "новые" были, когда их сняли... И если предположить, что для этого были "объективные причины", то замечу, что в МонРуже - тоже пачули и ирис...
Сейчас этот форум просматривают: Bing [Bot], YandexBot и гости: 1